O4erednoy #13121 17 января 2022 Гениальный план Петро Порошенко работает в обе стороны, всего лишь с помощью тайного агента он смог перетянуть как инфоповод в сторону винницкого миллионера, так и производит перевод капитала из России вна Украину Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13122 17 января 2022 неоныч написал 3 минуты назад: НИЧЕМ про паспорт еще чото пизданул Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13124 17 января 2022 Был хикка домосед потом стал блядей водить вот что бывает после игры в бесконечное лето Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #13125 17 января 2022 (изменено) "ребёнка..." > чешет лоб сука Изменено 17 января 2022 пользователем RayplusOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13126 17 января 2022 Grind и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13127 17 января 2022 Как же он потеет Годы прошли а он так и не научился в актерскую игру все его действия и мимика выдают неуверенность бета мейл омеганыч BaTIsTa_rk понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13128 17 января 2022 ты смеялся с этого? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13129 17 января 2022 надо ждать когда его начнут обвинять на федеральных каналах рашки тогда правительству украины придется задефать своего патриота короче надо всё переводить в наклеп и вообще он не такой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13130 17 января 2022 если батя у этой шлюхи овощ, а шансы что он овощ ебаный 99%, пидорасыча даже не опустят в петушатне. сука унтерменьши не могут даже за своего ребенка разорвать сраку педофилычу Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #13131 17 января 2022 (изменено) успех это стримить донаты Изменено 17 января 2022 пользователем Lore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13132 17 января 2022 так педофил это тока когда с мальчиком тесак докажет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13134 17 января 2022 Норм одна 14 знакомая другая её подруга. Почему все смотрят сквозь пальцы на работу этого виницианского педофила? Почему ещё не расписали ему дверь предупреждениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13135 17 января 2022 ток включил было чо интересное? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13136 17 января 2022 Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ а причем тут он когда говорят набухал? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #13137 17 января 2022 Darkd3ad написал Только что: ОДНА ИЗ НИХ ЗНАКОМАЯ ну все, это была критическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13138 17 января 2022 жаль так называемая поліція вна украине это конченые додики могут наказать ток бабку на рынке, вот бы бравых русских мужичар которые выбьют признание с помощью бутылки Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #13139 17 января 2022 (изменено) Папич нахуй ты ебешь малолеток? Папич отвечает: "Чел ты долбаеб я не бухаю вообще" Вся суть стрима. Инеблагодарите Изменено 17 января 2022 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13140 17 января 2022 Дэфрэл написал 1 минуту назад: ток включил было чо интересное? ну так чисто порофлить с донатов горит когда их шлюхами называет с этой девкой с видео он незнаком был, а со второй знаком (о чем сказал на стриме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение