STVa.k.aSteaM #13261 17 января 2022 ankh написал 33 минуты назад: Ilze написал 34 минуты назад: ankh написал 36 минут назад: MeF написал 40 минут назад: GG.ShadoW написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: GG.ShadoW написал 2 часа назад: тут реально на миллиард страниц обсуждение ничего ? ну буквально ничего?! он засветился на камере и все? я не знаю че там у хохлов, но ты видать хуево представляешь масштаб педоистерии в обществе нахождения четырнадцатилетних телок в хате у 30летнего мужика более чем достаточно, для того чтоб ему снесли ебало реднеки местные но может у хохлов эт норма, хуй их знает Ну просто скажем ее подруга знает артаса, подруга постраше. Зашли с подругой к артасу домой забрать что-то етс. Если сами бабы сейчас не начнут в стиле шурыгиной финты ушами крутить всем похуй будет. сейчас родаки этой шкуры прознают, что у папеча бабки водятся и начнут его раскручивать по этой теме будто хохлов не знаешь а, то-есть у русни не так? Долбоебище че хохол, грустишь что дочки нет подложить под папаню? раньше думать было надо пидораха, иди выпрашивай на водочку, ничтожество ахахха,какие же уССроенцкие свиночурки опущенно-биомусорные далбоебы. уССроенцкая олеSSя с ебалом 35 летней окSSанi, орирую))0 уССроенцкие свинособаки это пидарасы и хуесосы,азиатские орки и оккупанты. Пора отобрать у них земли,которые сдали в аренду Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #13262 17 января 2022 STVa.k.aSteaM написал Только что: ankh написал 35 минут назад: Ilze написал 36 минут назад: ankh написал 38 минут назад: MeF написал 42 минуты назад: GG.ShadoW написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: GG.ShadoW написал 2 часа назад: тут реально на миллиард страниц обсуждение ничего ? ну буквально ничего?! он засветился на камере и все? я не знаю че там у хохлов, но ты видать хуево представляешь масштаб педоистерии в обществе нахождения четырнадцатилетних телок в хате у 30летнего мужика более чем достаточно, для того чтоб ему снесли ебало реднеки местные но может у хохлов эт норма, хуй их знает Ну просто скажем ее подруга знает артаса, подруга постраше. Зашли с подругой к артасу домой забрать что-то етс. Если сами бабы сейчас не начнут в стиле шурыгиной финты ушами крутить всем похуй будет. сейчас родаки этой шкуры прознают, что у папеча бабки водятся и начнут его раскручивать по этой теме будто хохлов не знаешь а, то-есть у русни не так? Долбоебище че хохол, грустишь что дочки нет подложить под папаню? раньше думать было надо пидораха, иди выпрашивай на водочку, ничтожество ахахха,какие же уССроенцкие свиночурки опущенно-биомусорные далбоебы. уССроенцкая олеSSя с ебалом 35 летней окSSанi, орирую))0 уССроенцкие свинособаки это пидарасы и хуесосы,азиатские орки и оккупанты. Пора отобрать у них земли,которые сдали в аренду Привет, донатишь папичу? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #13263 17 января 2022 569.Miedo написал Только что: STVa.k.aSteaM написал 1 минуту назад: ankh написал 36 минут назад: Ilze написал 37 минут назад: ankh написал 39 минут назад: MeF написал 43 минуты назад: GG.ShadoW написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: GG.ShadoW написал 2 часа назад: тут реально на миллиард страниц обсуждение ничего ? ну буквально ничего?! он засветился на камере и все? я не знаю че там у хохлов, но ты видать хуево представляешь масштаб педоистерии в обществе нахождения четырнадцатилетних телок в хате у 30летнего мужика более чем достаточно, для того чтоб ему снесли ебало реднеки местные но может у хохлов эт норма, хуй их знает Ну просто скажем ее подруга знает артаса, подруга постраше. Зашли с подругой к артасу домой забрать что-то етс. Если сами бабы сейчас не начнут в стиле шурыгиной финты ушами крутить всем похуй будет. сейчас родаки этой шкуры прознают, что у папеча бабки водятся и начнут его раскручивать по этой теме будто хохлов не знаешь а, то-есть у русни не так? Долбоебище че хохол, грустишь что дочки нет подложить под папаню? раньше думать было надо пидораха, иди выпрашивай на водочку, ничтожество ахахха,какие же уССроенцкие свиночурки опущенно-биомусорные далбоебы. уССроенцкая олеSSя с ебалом 35 летней окSSанi, орирую))0 уССроенцкие свинособаки это пидарасы и хуесосы,азиатские орки и оккупанты. Пора отобрать у них земли,которые сдали в аренду Привет, донатишь папичу? чекни взбитый носик у 14.1 летней окSSанкi, ебать уССРофилы,вы попущенные биомусорные гульнары тюрьзкие,орiрую стоя)0 Надеюсь пидарасыча(залупыча) набутылят,и уедет в места не столь отдаленные )) Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #13264 17 января 2022 STVa.k.aSteaM написал Только что: 569.Miedo написал 1 минуту назад: STVa.k.aSteaM написал 2 минуты назад: ankh написал 37 минут назад: Ilze написал 38 минут назад: ankh написал 40 минут назад: MeF написал 44 минуты назад: GG.ShadoW написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: GG.ShadoW написал 2 часа назад: тут реально на миллиард страниц обсуждение ничего ? ну буквально ничего?! он засветился на камере и все? я не знаю че там у хохлов, но ты видать хуево представляешь масштаб педоистерии в обществе нахождения четырнадцатилетних телок в хате у 30летнего мужика более чем достаточно, для того чтоб ему снесли ебало реднеки местные но может у хохлов эт норма, хуй их знает Ну просто скажем ее подруга знает артаса, подруга постраше. Зашли с подругой к артасу домой забрать что-то етс. Если сами бабы сейчас не начнут в стиле шурыгиной финты ушами крутить всем похуй будет. сейчас родаки этой шкуры прознают, что у папеча бабки водятся и начнут его раскручивать по этой теме будто хохлов не знаешь а, то-есть у русни не так? Долбоебище че хохол, грустишь что дочки нет подложить под папаню? раньше думать было надо пидораха, иди выпрашивай на водочку, ничтожество ахахха,какие же уССроенцкие свиночурки опущенно-биомусорные далбоебы. уССроенцкая олеSSя с ебалом 35 летней окSSанi, орирую))0 уССроенцкие свинособаки это пидарасы и хуесосы,азиатские орки и оккупанты. Пора отобрать у них земли,которые сдали в аренду Привет, донатишь папичу? чекни взбитый носик у 14.1 летней окSSанкi, ебать уССРофилы,вы попущенные биомусорные гульнары тюрьзкие,орiрую стоя)0 Надеюсь пидарасыча(залупыча) набутылят,и уедет в места не столь отдаленные )) На русском можно? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #13265 17 января 2022 Вроде топан про папича, а все снова свелось к тому, какие же хохлы долбоебы, пиздец просто serk1ch понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #13266 17 января 2022 что то на стриме все поутихло...рофлов уже почти нет...завтра уже все забудут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13267 17 января 2022 ну так она не выглядит на 14 вы каждой рандомной девке в паспорт смотрите? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13268 17 января 2022 А что вы 30 страниц тут срете? Реально думали что папич гомик чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13269 17 января 2022 Можно просто не пускать к себе даже 16тилетнюю знакомую. Если ты конечно не виницианский кормилец Rintz написал Только что: А что вы 30 страниц тут срете? Реально думали что папич гомик чтоль? Я например не думал что он при такой медийности и прожитым годам будет педофилией промышлять. у каждой 14-16 девочек есть батя который почти ровесник жопича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #13270 17 января 2022 Джордани Йованович написал 5 минут назад: что то на стриме все поутихло...рофлов уже почти нет...завтра уже все забудут сми и родня будут шуметь+ страшно выходить на улицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13271 17 января 2022 А где тут педофилия если тянке 18 в этом году уже будет, даже статьи нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #13272 17 января 2022 dvpKAKdcp написал 1 минуту назад: Джордани Йованович написал 8 минут назад: что то на стриме все поутихло...рофлов уже почти нет...завтра уже все забудут сми и родня будут шуметь+ страшно выходить на улицу какие сми? какая родня? не удивлюсь, если эти девахи племянницы Богдана и он привел их познакомиться со своим любовником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #13273 17 января 2022 Джордани Йованович написал 1 минуту назад: dvpKAKdcp написал 3 минуты назад: Джордани Йованович написал 10 минут назад: что то на стриме все поутихло...рофлов уже почти нет...завтра уже все забудут сми и родня будут шуметь+ страшно выходить на улицу какие сми? какая родня? не удивлюсь, если эти девахи племянницы Богдана и он привел их познакомиться со своим любовником Все будет жди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13274 17 января 2022 (изменено) Rintz написал 3 минуты назад: А где тут педофилия если тянке 18 в этом году уже будет, даже статьи нет 15 максимум но скорее 14.7 где-то Изменено 17 января 2022 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13275 17 января 2022 (изменено) русня ебливая, в стойло походу из нижних сюда надо захаживать указывать где вам пастись Изменено 17 января 2022 пользователем Пукан Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #13276 17 января 2022 Rintz написал 2 минуты назад: А где тут педофилия если тянке 18 в этом году уже будет, даже статьи нет Мы выяснили, что ей 14, ебучий ты азиаткодебил Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #13277 17 января 2022 https://tabor.ru/id33183878 mamont27reg понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #13278 17 января 2022 я не понимаю какие еще пруфы нужны тамошним СМИ, чтобы раскрутить эту тему даже похуй что дауничу ниче не будет, во время раскрутки всплывает еще дохулиард неизвестных фактов которые его и потопят. OGREgyrocopter понравилось это Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #13279 17 января 2022 Отец девочки может поступить по чести и справедливости. Конечно, в стране даунича и то, и то покупается за негроублюдские баксы, но аватарка в ВК дает надежду, что мужчина без всяких слов посмотрит в глаза дауничу и сделает 123 изменено Тефтелькой. Альтернативный исход - овощ, который без помощи Инны Цаль не сможет оформить стакан воды себе. Ну и конечно папаша может продаться шоу вроде пусть говорят или молча стерпеть, хотя я хз, ни один адекватный родитель такой хуйни в отношении дочери не стал бы игнорировать. Я все же не могу пожелать насильного исхода дауничу. Туалетный точно бы смог, у него ненависти больше чем у меня. Мне бы больше по кайфу посадить в тюрьму этого уебка лет на 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #13280 17 января 2022 Дэфрэл написал 24.10.2021 в 00:30: КОГДА ПОРТАЛ Прям сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение