ya_nobody #14061 18 января 2022 UmN1k написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 1 час назад: Дети сейчас могут создать рандомный канал на какой-нибудь платформе и залутать за год миллион долларов. В каком месте они глупее нас? я умнее тебя, парируй Да ты шизофреник и олигофрен, чего тебе парировать?)) Манямирочный контент-мейкер, тебе только видео для умственно отсталых пилить) Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #14062 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: tinkimolko написал 5 минут назад: 1.По твоему почему существует совершеннолетие или возраст согласия? Потому что в этом возрасте более полноценно формируется психика и логика,а не тело. Во-первых, психика и логика (ахахаха) как ты говоришь, формируется у всех людей по-разному. Но папича телка, как он сам говорит, как раз таки в возрасте согласия. Ей 16. пока что обратное не доказано. а 14летняя в хате, которая чилит в ванной, пока папич с подругой тусуется - это как бы не криминал вообще)) tinkimolko написал 5 минут назад: хотя я до этого объяснил почему он разрушает общество Я могу объяснить тоже. Люди с ником, который начинается на букву t разрушают общество. Песдец да аргументация?) tinkimolko написал 5 минут назад: 5.Ему было 20 А есть пруф? Судя по скринам, истории о кормлении взяли свое начало в далеком 2012 году. То есть 10 лет назад. Аффтару на тот момент было 22 годика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14063 18 января 2022 Dream. написал Только что: как же срака подгорела с этого ебаната 30 летнего абсолютный лицемерный кусок дерьма надеюсь хуесоса посадят по уважаемой статье Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #14064 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: UmN1k написал 6 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: Дети сейчас могут создать рандомный канал на какой-нибудь платформе и залутать за год миллион долларов. В каком месте они глупее нас? я умнее тебя, парируй Да ты шизофреник и олигофрен, чего тебе парировать?)) Манямирочный контент-мейкер, тебе только видео для умственно отсталых пилить) секунду, так я же по твоему аргументу умнее тебя получается до этого ты спизданул хуйню? быть такого не может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #14065 18 января 2022 бля мэддисон заебал на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #14066 18 января 2022 Найс забайтились на постанову впопича, якобы он не пидор, раз спалился с тёлками Небось сидит щас в скале и угарает вместе с богданом как по красоте наебал натуралов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #14067 18 января 2022 Dream. написал 3 минуты назад: как же срака подгорела с этого ебаната 30 летнего абсолютный лицемерный кусок дерьма надеюсь хуесоса посадят по уважаемой статье Не посадят, тут еле еле пахнет административкой и то если доебаться конкретно. Ловит только общественное порицание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14068 18 января 2022 Neutrinity написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 5 минут назад: tinkimolko написал 9 минут назад: 1.По твоему почему существует совершеннолетие или возраст согласия? Потому что в этом возрасте более полноценно формируется психика и логика,а не тело. Во-первых, психика и логика (ахахаха) как ты говоришь, формируется у всех людей по-разному. Но папича телка, как он сам говорит, как раз таки в возрасте согласия. Ей 16. пока что обратное не доказано. а 14летняя в хате, которая чилит в ванной, пока папич с подругой тусуется - это как бы не криминал вообще)) tinkimolko написал 9 минут назад: хотя я до этого объяснил почему он разрушает общество Я могу объяснить тоже. Люди с ником, который начинается на букву t разрушают общество. Песдец да аргументация?) tinkimolko написал 9 минут назад: 5.Ему было 20 А есть пруф? Судя по скринам, истории о кормлении взяли свое начало в далеком 2012 году. То есть 10 лет назад. Аффтару на тот момент было 22 годика. Кормить=ебать? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #14069 18 января 2022 UmN1k написал 20 минут назад: ладно он походу троллит, нельзя быть таким тупым C подключением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14070 18 января 2022 UmN1k написал 2 минуты назад: екунду, так я же по твоему аргументу умнее тебя получается до этого ты спизданул хуйню? быть такого не может! не, ты перепутал. я в своем посте говорил об успешных малолетках, а не трухлявых ебланах с 20к подписоты, которые рекламируют скам Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #14071 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: Neutrinity написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 6 минут назад: tinkimolko написал 11 минут назад: 1.По твоему почему существует совершеннолетие или возраст согласия? Потому что в этом возрасте более полноценно формируется психика и логика,а не тело. Во-первых, психика и логика (ахахаха) как ты говоришь, формируется у всех людей по-разному. Но папича телка, как он сам говорит, как раз таки в возрасте согласия. Ей 16. пока что обратное не доказано. а 14летняя в хате, которая чилит в ванной, пока папич с подругой тусуется - это как бы не криминал вообще)) tinkimolko написал 11 минут назад: хотя я до этого объяснил почему он разрушает общество Я могу объяснить тоже. Люди с ником, который начинается на букву t разрушают общество. Песдец да аргументация?) tinkimolko написал 11 минут назад: 5.Ему было 20 А есть пруф? Судя по скринам, истории о кормлении взяли свое начало в далеком 2012 году. То есть 10 лет назад. Аффтару на тот момент было 22 годика. Кормить=ебать? Оральный секс это тоже секс. С подключением. Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #14072 18 января 2022 А какие претензии к Виталику то вообще? Девок двое, ебал он другую. Она ваще могла хоть с 5летней дочкой придти к величайшему домой. В этом ничего такого нет. YungLean, ya_nobody и AtlanticA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkimolko #14073 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: tinkimolko написал 5 минут назад: 1.По твоему почему существует совершеннолетие или возраст согласия? Потому что в этом возрасте более полноценно формируется психика и логика,а не тело. Во-первых, психика и логика (ахахаха) как ты говоришь, формируется у всех людей по-разному. Но папича телка, как он сам говорит, как раз таки в возрасте согласия. Ей 16. пока что обратное не доказано. а 14летняя в хате, которая чилит в ванной, пока папич с подругой тусуется - это как бы не криминал вообще)) tinkimolko написал 5 минут назад: хотя я до этого объяснил почему он разрушает общество Я могу объяснить тоже. Люди с ником, который начинается на букву t разрушают общество. Песдец да аргументация?) tinkimolko написал 5 минут назад: 5.Ему было 20 А есть пруф? 1.А его не смутило то что он она пришла с пьяной 14 летней девочкой?И 16 лет это все равно практически ребёнок.И в общем он сам понимает как глупо это всё звучит?).К 31 летнему мужику на квартиру пришли две девочки чтобы поиграть в карты и попить чай.Бля это просто АХАаххахахах.2.Есть люди которые живут сегодняшним днём,ну а ты судя по всему живёшь последними 5 минутами,почти как рыбы.Если ты пройдёшь в начало нашей переписки ты сможешь найти ответ на свой вопрос.3.Пруф находится на этом самом форуме,на котором ты сидишь уже дохуялион лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14074 18 января 2022 Neutrinity написал 1 минуту назад: Оральный секс это тоже секс. С подключением. То есть выводы по фактам троллотемы 2012 года? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14075 18 января 2022 (изменено) Porcha написал 3 минуты назад: А какие претензии к Виталику то вообще? Девок двое, ебал он другую. Она ваще могла хоть с 5летней дочкой придти к величайшему домой. В этом ничего такого нет. чо ты детишкам мешаешь аутировать и играть в маниакальный синдром ) Изменено 18 января 2022 пользователем Hatemachine. AtlanticA понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14076 18 января 2022 fameless написал 2 минуты назад: Dream. написал 6 минут назад: как же срака подгорела с этого ебаната 30 летнего абсолютный лицемерный кусок дерьма надеюсь хуесоса посадят по уважаемой статье Не посадят, тут еле еле пахнет административкой и то если доебаться конкретно. Ловит только общественное порицание) подключатся органы и сразу много чего всплывёт его переписки зачекает и подобное узнается что платил индивидуалкам до 18 лет (это по-любому было) вроде уголовка Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #14077 18 января 2022 У даунича есть только один аут заслужить прощение общества и прекратить свою травлю: запустить доту на WK. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #14078 18 января 2022 Да кому он нахуй нужен, в хохлостане они даже граффитчиков ловить не могут на улицах, ты на серьезке считаешь что они станут этого долбоеба как банку консервную вскрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #14079 18 января 2022 tinkimolko написал 2 минуты назад: Ей 16. Пруфы что ей 16? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #14080 18 января 2022 (изменено) Изменено 18 января 2022 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение