SapFIRE #14321 18 января 2022 Ilze написал 5 минут назад: у папича скоро появится своя частная военная компания, которая в итоге перехуярит атошников и папаня станет императором украины + перенесет столицу в венецию как же блять тонко он все это спродюсировал, хохляцкий зелибоба со своим сериалом просто ебучий нафаня на фоне мэтра вот реально не понимаю почему у него нет кнопочки гбр, 20к в рублях в месяц экономит а так нажать и этого дебилала который там стучался бы обстучали или сразу отпугнули. но он тупой у него нету... у миллионера долларового shunpo понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14322 18 января 2022 Индексу кстати жирный лайк сразу видно адекватный чел выкупил ситуацию на раз два Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14323 18 января 2022 spiel написал 6 часов назад: Не слежу за персонажем, но на удивление стало жаль мужика, который настолько не вписан в жизнь, что ищет общества малолеток, чтобы прощупать почву для ебли. Сколько он там имеет со стримов, неважно, если много, тем красноречивее это говорит о некоторых бедах с башкой. И на удивление не очень жаль деваху. У нее будущее практически на лице и без папича прописано. В голове ни бум-бум, малолетка, дура дурой, а родителям явно по барабану, щас самый возраст пиздюлей давать, пока не поздно. Го в дискордик няшиться, я тебя там нашел shunpo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14324 18 января 2022 RockLee написал 25 минут назад: Есть пруф, что ей 14 или просто форсят? нет, просто так Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #14325 18 января 2022 shunpo написал 2 минуты назад: Индексу кстати жирный лайк сразу видно адекватный чел выкупил ситуацию на раз два Погнали Папичу ебало бить. Кста, я на него заяву накатал уже в ментовку. shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #14326 18 января 2022 Edgarchik написал 2 минуты назад: Го в дискордик няшиться, я тебя там нашел @Pingvin(007) когда рейд ризотта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14327 18 января 2022 папич реально тупой, за кнопку гбр не может 20к в мес платить(1/4дневного стрима) Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14328 18 января 2022 та кого там пиздить это чудовище записало 14 минут видео где описывает как ему хуево с самого себя))))00 Только умственно отсталый долбоеб будет утверждать что это не педофильская рожа ВДуматся только мужику 31 год он поиграть в карты 14летних к себе зовет, отмазка нормальное Все его видео это анекдот "и тут не поверите товарищ майор, мои 30 летние друзья превратились в двух шлюшек" Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #14329 18 января 2022 SapFIRE написал Только что: папич реально тупой, за кнопку гбр не может 20к в мес платить(1/4дневного стрима) зачем ему какая то кнопка и кому то платить? он просто бабушку позовет, а она уже разрулит за своего пирожочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14330 18 января 2022 Джордани Йованович написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: папич реально тупой, за кнопку гбр не может 20к в мес платить(1/4дневного стрима) зачем ему какая то кнопка и кому то платить? он просто бабушку позовет, а она уже разрулит за своего пирожочка ну тут ты прав Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14331 18 января 2022 Бабушка спать легла zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14332 18 января 2022 (изменено) EnotikBroby написал 7 минут назад: shunpo написал 10 минут назад: Индексу кстати жирный лайк сразу видно адекватный чел выкупил ситуацию на раз два Погнали Папичу ебало бить. Кста, я на него заяву накатал уже в ментовку. Да как его отпиздить то теперь, его ж крышует педофильское лобби в лице чечена нободи, который ещё мега юрист, к слову. Изменено 18 января 2022 пользователем Putler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #14333 18 января 2022 shunpo написал 13 минут назад: Не понял почему гнилозубый долбоеб с погонялом на ошейнике я нобади решил погавкать, Люся твою моромоечку по лобби водили такими хуями что в Виннице видно у тебя два варианта либо ты сьебываешь нахуй с этого топика вместо с педофильной шляпой и своими оправданиями про карты либо жди гостей хгртьфу есть ещё вариант, ты берёшь мой хуй и пихаешь себе в рот, идёт? Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14334 18 января 2022 Putler написал 2 минуты назад: EnotikBroby написал 9 минут назад: shunpo написал 12 минут назад: Индексу кстати жирный лайк сразу видно адекватный чел выкупил ситуацию на раз два Погнали Папичу ебало бить. Кста, я на него заяву накатал уже в ментовку. Да как его отпиздить то теперь, его ж крышует педофильское лобби в лице чечена нободи, который ещё мега юрист, к слову. Блять вы тупоголовые хейтеры только руку жать способны, хартььфу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14335 18 января 2022 едгарчик привет ты мой фанат Edgarchik понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14336 18 января 2022 SapFIRE написал 2 часа назад: LebraumFonRovell написал 3 часа назад: SapFIRE написал 4 часа назад: поэтому на стриме у него проскочило про проверку паспортов. Ты кстати тоже рассказывал как у тебя с 15-летней было в 2009 году c 14ти, но я был сам пиздюком ебучим который ток от мамки сбежал в город, было мне 19 максимум. и вел маргинальный образ жизни в 22-23 года я бы уже и не подумал о таком Интересные у вас с Индексом маневры=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #14337 18 января 2022 Ноубади пиздец ебанутое чудовище где такого достали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14338 18 января 2022 besteady написал Только что: SapFIRE написал 3 часа назад: LebraumFonRovell написал 3 часа назад: SapFIRE написал 4 часа назад: поэтому на стриме у него проскочило про проверку паспортов. Ты кстати тоже рассказывал как у тебя с 15-летней было в 2009 году c 14ти, но я был сам пиздюком ебучим который ток от мамки сбежал в город, было мне 19 максимум. и вел маргинальный образ жизни в 22-23 года я бы уже и не подумал о таком Интересные у вас с Индексом маневры=) да че хочешь говори, по мне так трезвому человеку которому за 30 лет даже близко не о чем говорить с 16ти а тем более 14 летними тянами Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14339 18 января 2022 Edgarchik написал 4 минуты назад: Putler написал 7 минут назад: EnotikBroby написал 14 минут назад: shunpo написал 17 минут назад: Индексу кстати жирный лайк сразу видно адекватный чел выкупил ситуацию на раз два Погнали Папичу ебало бить. Кста, я на него заяву накатал уже в ментовку. Да как его отпиздить то теперь, его ж крышует педофильское лобби в лице чечена нободи, который ещё мега юрист, к слову. Блять вы тупоголовые хейтеры только руку жать способны, хартььфу Ты охуел? Все, скидывай деньги на лестницу и молот, пойду на штурм. Либо лестница и краска красная: на кирпичной стене напишу "осторожно, педофил!" 250к лайт вариант, Штурм 500к. Если папич уже нанял охрану, то 510 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #14340 18 января 2022 TesthuGGer написал 4 минуты назад: Ноубади пиздец ебанутое чудовище где такого достали? его Дэфрэл привёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение