Rexcalibur #15281 20 января 2022 YungLean написал 1 минуту назад: Rexcalibur написал 2 минуты назад: Учитывая тот факт, что в Украиной сейчас управляет клоун, я даже не удивлен, что СБУ второй раз повелась на минирование в ТОМ САМОМ ДОМЕ. Так они обязаны реагировать на такие вызовы,что им еще делать... Так я и не сказал, что они не должны. Однако если о минировании сообщали СУТКИ НАЗАД, и ничего не нашли, то ни на какие мысли это наводить не должно? Хотя кто знает, может быть они считают что это кляти москали-фсбшники спецоперацию проводят в Украине перед войной. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #15282 20 января 2022 Вы игнорируете сообщения lceFrog. Настройки опа а вот один из самых тупых хейтерков подъехал глумитесь над ним и попускайте эту чернь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15283 20 января 2022 В реальности это не хейтеры всё устраивают, а истинные фанаты. Фанаты, они понимают, что у папича затянулся переезд в новую квартиру, сложности всякие, вот они ему и помогают ускорить этот процесс . Что не сделаешь, ради того чтобы помочь своему любимому стримеру. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #15284 20 января 2022 Rexcalibur написал Только что: Хотя кто знает, может быть они считают что это кляти москали-фсбшники спецоперацию проводят в Украине перед войной. пару страниц назад публичили же новость с портала винницкого где упоминается что это рф гибридную войну ведёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #15285 20 января 2022 если через 15 минут не появляется сообщение в дискорде, то можно считать делегацию туалетного успешной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #15286 20 января 2022 w3g_rendzey написал 1 минуту назад: Rexcalibur написал 1 минуту назад: Хотя кто знает, может быть они считают что это кляти москали-фсбшники спецоперацию проводят в Украине перед войной. пару страниц назад публичили же новость с портала винницкого где упоминается что это рф гибридную войну ведёт Правда? Ну тогда я проебался, походу. Однако угадал, получается. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #15287 20 января 2022 норм если так теперь говноконтент отрубать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #15288 20 января 2022 Кверти вернулся получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #15289 20 января 2022 (изменено) Пытался позвонить, первый раз сбросили, а второй тупо гудки, киньте номер винницкого отделения, я заебался искать, из там несколько Изменено 20 января 2022 пользователем EnotikBroby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #15290 20 января 2022 О кстати чё телка эта сказала про папича на стриме - че он им там свою ключ доставал на 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15291 20 января 2022 Че там когда некст стрим есть инфа? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #15292 20 января 2022 EnotikBroby написал 2 минуты назад: Пытался позвонить, первый раз сбросили, а второй тупо гудки, киньте номер винницкого отделения, я заебался искать, из там несколько .pera 9 MB · 4 скачивания что собираешься сказать? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15293 20 января 2022 kud написал Только что: EnotikBroby написал 3 минуты назад: Пытался позвонить, первый раз сбросили, а второй тупо гудки, киньте номер винницкого отделения, я заебался искать, из там несколько .pera 9 MB · 4 скачивания что собираешься сказать? очевидно, что жопич хуесос своровал мой кал Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15294 20 января 2022 СБУшники пришли видимо за фоткой снилса и ИНН, фото паспорта маловато. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #15296 20 января 2022 qudaidti написал 6 минут назад: Кверти вернулся получается? да вместо ддоса юзает СБУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #15297 20 января 2022 Noise in my head... написал 2 минуты назад: СБУшники пришли видимо за фоткой снилса и ИНН, фото паспорта маловато. У нас нет снилса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #15298 20 января 2022 (изменено) kud написал 48 минут назад: EnotikBroby написал 50 минут назад: Пытался позвонить, первый раз сбросили, а второй тупо гудки, киньте номер винницкого отделения, я заебался искать, из там несколько что собираешься сказать? Что в городе Винница скорее всего проживает педофил. Кек, ебать, у них все операторы заняты, ор. Дела ВЖопича разбирают? Изменено 20 января 2022 пользователем EnotikBroby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15299 20 января 2022 Corchel написал 2 минуты назад: qudaidti написал 9 минут назад: Кверти вернулся получается? да вместо ддоса юзает СБУ Нашел более изысканный и не очевидный способ дудоса OGREgyrocopter понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #15300 20 января 2022 Весело конечно когда в эту комедию втянуты все его окружающие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение