Merveil #16801 13 июня 2022 (изменено) Вы чё ебнулись там со своим аниме, это исключение из правил за 100к денег.. Этот человек брал топ 3 ладдера Изменено 13 июня 2022 пользователем Merveil Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #16802 13 июня 2022 собираем всем республикой на kissXsis Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #16803 13 июня 2022 ахаха нахуя бегать на парковке тц https://webm.red/EV3U.webm? shazy, III:XVI, PbI6a и 18 другим понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #16804 13 июня 2022 суки рофлят толпой, было бы их хотя бы на -1 меньше виницский потрошитлеь показал зачем ему гантели Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16805 13 июня 2022 Бля))) у него же дорожка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #16806 13 июня 2022 (изменено) нихуя а винница то цветёт и пахнет Merveil написал 1 час назад: ахаха нахуя бегать на парковке тц https://webm.red/EV3U.webm? твоё лицо когда взял домой тренажер ( беговую дорожку) Изменено 13 июня 2022 пользователем слепой старец OGREgyrocopter и UglyBastard понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #16807 14 июня 2022 (изменено) еба это где было?где воды висят у подписчиков? в голос с субов и озвучки кста , вопрос а нахуя ? или это какой то новый уровень выебона Изменено 14 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #16808 14 июня 2022 Merveil написал 7 часов назад: ахаха нахуя бегать на парковке тц https://webm.red/EV3U.webm? Социализируется Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16809 14 июня 2022 besteady написал 10 часов назад: SoEmpty написал 10 часов назад: besteady написал 10 часов назад: Ну Акиру разве что ради графона смотреть. Без манги там сложно понять к чему всё это Ну тогда можно и мувик патлабора вспомнить Ты не читал мангу или что хд, манга акира совсем другая И? Как можно без манги понять, что суть в страхе перед оружием массового поражения. Если не держать в голове, что много творчества было тогда этим пропитано Там два разных сюжетах, два разных вайба Манга читается как довольно таки средненькая, все ожидаемо Мувик прям очень мистический и жуткий за что я его рейчу выше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #16810 14 июня 2022 besteady написал 13 часов назад: У Миядзаки топ шедевральные фильмы. Мог бы с этого начать, чтобы дальше никто не читал. Хуедзаки бездушный халтурщик на уровне Синкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #16811 14 июня 2022 аниме сегодня преследуют Папикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16812 14 июня 2022 (изменено) Бля вот Папичу никто не писал, что просто асфальт плох для бега? Что на стадионах специально более мягкое покрытие? Казалось бы столько человек занимается и не знает базовых вещей. Проебет колени Ездил бы в какой-нибудь лесок, если такой есть Изменено 14 июня 2022 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16813 14 июня 2022 besteady написал 8 минут назад: Бля вот Папичу никто не писал, что просто асфальт плох для бега? Что на стадионах специально более мягкое покрытие? Казалось бы столько человек занимается и не знает базовых вещей. Проебет колени Ездил бы в какой-нибудь лесок, если такой есть Бля, а ты знаешь такую базовую вещь, что не у всех под боком есть стадион? И кроме как бегать по асфальту они нигде не могут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16814 14 июня 2022 Kaktys написал 7 минут назад: besteady написал 17 минут назад: Бля вот Папичу никто не писал, что просто асфальт плох для бега? Что на стадионах специально более мягкое покрытие? Казалось бы столько человек занимается и не знает базовых вещей. Проебет колени Ездил бы в какой-нибудь лесок, если такой есть Бля, а ты знаешь такую базовую вещь, что не у всех под боком есть стадион? И кроме как бегать по асфальту они нигде не могут? У Папича есть дорожка + я про лесок написал в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16815 14 июня 2022 Merveil написал 12 часов назад: ахаха нахуя бегать на парковке тц https://webm.red/EV3U.webm? Так дома жарко, тем более что в комнате солнечная сторона. И вряд-ли он догадывается что у него дома есть кондиционер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #16816 14 июня 2022 слепой старец написал 7 часов назад: в голос с субов и озвучки кста , вопрос а нахуя ? или это какой то новый уровень выебона Ты на приколе ща или че А как блять аниме вообще смотреть можно кроме оригинала AdolfTinker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16817 14 июня 2022 (изменено) besteady написал 8 минут назад: Kaktys написал 17 минут назад: besteady написал 26 минут назад: Бля вот Папичу никто не писал, что просто асфальт плох для бега? Что на стадионах специально более мягкое покрытие? Казалось бы столько человек занимается и не знает базовых вещей. Проебет колени Ездил бы в какой-нибудь лесок, если такой есть Бля, а ты знаешь такую базовую вещь, что не у всех под боком есть стадион? И кроме как бегать по асфальту они нигде не могут? У Папича есть дорожка + я про лесок написал в конце Какой нахуй лесок ахахах. Это ещё маловероятный найти в городе, чем стадион. Ты ну в какой реальности то живёшь? Типа вот я встал с утра, решил побегать, а чтоб побегать я сейчас ПОЕДУ ЗА ГОРОД В ЛЕСОК НАХУЙ! Тебе самому не кажется, что бред какой-то затираешь? Люди бегают по асфальту, не потому что они считают, что так лучше, а потому что у них вариантов нет и желания, пиздовать 4 остановки к ближайшему стадиону утром, а потом назад. А про дорожку, очевидно решил просто побегать на свежем воздухе, вместо душного летом помещения. Изменено 14 июня 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #16818 14 июня 2022 А че он по поводу переезда говорил? Хату минировали, 14.1 тянки палили, город бомбили - Аскетычу похуй, живет в той же холупе. Слабо ебете как говорится. (ну или мало донатите ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16819 14 июня 2022 Kaktys написал 4 минуты назад: besteady написал 13 минут назад: Kaktys написал 21 минуту назад: besteady написал 31 минуту назад: Бля вот Папичу никто не писал, что просто асфальт плох для бега? Что на стадионах специально более мягкое покрытие? Казалось бы столько человек занимается и не знает базовых вещей. Проебет колени Ездил бы в какой-нибудь лесок, если такой есть Бля, а ты знаешь такую базовую вещь, что не у всех под боком есть стадион? И кроме как бегать по асфальту они нигде не могут? У Папича есть дорожка + я про лесок написал в конце Какой нахуй лесок ахахах. Это ещё маловероятный найти в городе, чем стадион. Ты ну в какой реальности то живёшь? Типа вот я встал с утра, решил побегать, а чтоб побегать я сейчас ПОЕДУ ЗА ГОРОД В ЛЕСОК НАХУЙ! Тебе самому не кажется, что бред какой-то затираешь? Люди бегают по асфальту, не потому что они считают, что так лучше, а потому что у них вариантов нет и желания, пиздовать 4 остановки к ближайшему стадиону утром, а потом назад. А про дорожку, очевидно решил просто побегать на свежем воздухе, вместо душного летом помещения. 1) люди так делают. Люди и в зал по часу на автобусе едут. Ничего такого в этом нет 2) https://www.mypacer.com/ru/routes/42715/парк-для-бега-в-виннице-винница-винницкая-область-украина например 3) у него кондер в хате есть К тц папич тоже ездит - он сам пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16820 14 июня 2022 (изменено) Никто так нахуй не делает, кроме сумасшедших. Которые себе ставят приложения для бега, обувь себе покупают для бега, смотрят видосы с техникой бега и прочую хуйню. Чтоб потом щёки понадувать перед такими же даунами. А ЛЮДИ (без бед в башке) просто выходят и бегают около своего дома. Изменено 14 июня 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение