Proest #18081 27 января 2023 XCOM сука, идите нахуй со своими треш играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18082 27 января 2023 а че я как не зайду ХАРДКОРЫЧ рестартит если ему не нравится ран))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #18083 27 января 2023 Нужно форсить доту на сларке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #18084 27 января 2023 чипоп сарадип Vspichka, Jumpman, Rotund'jere и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18086 28 января 2023 евилартас поггерс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #18087 3 февраля 2023 Какой же жопич хуесос просто шок. еще и подсосы кидают на всякое говно. Не смотрел ни единого стрима после элден ринг. Надеюсь туалетный в составе белорусского дрг прокрадётся к жопичу и сделает прощальный стрим с топ контентом zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18089 3 февраля 2023 Sakevi написал 23.12.2022 в 07:25: зачекинился в топике уважаемого потокера те, кто ловят хаха с Папани, прошу, одумайтесь! где сейчас Папанистер, а где Туалетыч?? ... хотите жить, прекращайте! А помнишь того чела который на тачке разбился а за день до этого он посрался с папичем? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #18090 4 февраля 2023 как сын блядислава находит с чатом через твич.архивер что ле Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #18091 4 февраля 2023 (изменено) Merveil написал 3 часа назад: как сын блядислава находит с чатом через твич.архивер что ле Я на популярных твич архивах не находил подобного вот оригинал с чатом Изменено 4 февраля 2023 пользователем youngASKET Merveil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18092 4 февраля 2023 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18093 4 февраля 2023 у папани айсикью 126 кст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #18094 4 февраля 2023 У жопича нормальный ICQ у него просто что-то типо СДВГ + выученная беспомощность при выходе из зоны комфорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18095 4 февраля 2023 (изменено) Index написал 11 минут назад: У жопича нормальный ICQ у него просто что-то типо СДВГ + выученная беспомощность при выходе из зоны комфорта конечно выученная блять да ему миллиард еще будут донатить чтобы он вышел из зоны комфорта ты лучше насчет своего "ICQ" задумайся Изменено 4 февраля 2023 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #18096 4 февраля 2023 Ну я не смотрю жопича так что уже больше чем у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18097 4 февраля 2023 Index написал 3 часа назад: + выученная беспомощность при выходе из зоны комфорта Ха блять. это консерватизм зовётся если чё чел не в курсе Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #18098 4 февраля 2023 Чел когда у 30тилетнего лба пот на лбу выступает от какой-то бытовой задачи это не консерватизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #18099 4 февраля 2023 мб кто в курсе долго ему ещё это дерьмо из жопы проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18100 4 февраля 2023 Index написал 1 час назад: Чел когда у 30тилетнего лба пот на лбу выступает от какой-то бытовой задачи это не консерватизм. причём тут тогда выход из зоны комфорта?о котором ты писал. бытовые задачи это не выход из зоны комфорта. ты в курсе вообще? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение