PbI6a #18081 27 января 2023 (изменено) что на ауке выиграло? нужно my summer car форсить очень реалистичная игра, такое должно понравиться, правильно?) Изменено 27 января 2023 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #18082 27 января 2023 XCOM сука, идите нахуй со своими треш играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18083 27 января 2023 а че я как не зайду ХАРДКОРЫЧ рестартит если ему не нравится ран))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #18084 27 января 2023 Нужно форсить доту на сларке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #18085 27 января 2023 чипоп сарадип SubTraTo, Jumpman, AndSoHeSpoke и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #18088 3 февраля 2023 Какой же жопич хуесос просто шок. еще и подсосы кидают на всякое говно. Не смотрел ни единого стрима после элден ринг. Надеюсь туалетный в составе белорусского дрг прокрадётся к жопичу и сделает прощальный стрим с топ контентом zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18090 3 февраля 2023 Sakevi написал 23.12.2022 в 07:25: зачекинился в топике уважаемого потокера те, кто ловят хаха с Папани, прошу, одумайтесь! где сейчас Папанистер, а где Туалетыч?? ... хотите жить, прекращайте! А помнишь того чела который на тачке разбился а за день до этого он посрался с папичем? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #18091 4 февраля 2023 как сын блядислава находит с чатом через твич.архивер что ле Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #18092 4 февраля 2023 (изменено) Merveil написал 3 часа назад: как сын блядислава находит с чатом через твич.архивер что ле Я на популярных твич архивах не находил подобного вот оригинал с чатом Изменено 4 февраля 2023 пользователем youngASKET Merveil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18093 4 февраля 2023 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18094 4 февраля 2023 у папани айсикью 126 кст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #18095 4 февраля 2023 У жопича нормальный ICQ у него просто что-то типо СДВГ + выученная беспомощность при выходе из зоны комфорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18096 4 февраля 2023 (изменено) Index написал 11 минут назад: У жопича нормальный ICQ у него просто что-то типо СДВГ + выученная беспомощность при выходе из зоны комфорта конечно выученная блять да ему миллиард еще будут донатить чтобы он вышел из зоны комфорта ты лучше насчет своего "ICQ" задумайся Изменено 4 февраля 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #18097 4 февраля 2023 Ну я не смотрю жопича так что уже больше чем у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18098 4 февраля 2023 Index написал 3 часа назад: + выученная беспомощность при выходе из зоны комфорта Ха блять. это консерватизм зовётся если чё чел не в курсе Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #18099 4 февраля 2023 Чел когда у 30тилетнего лба пот на лбу выступает от какой-то бытовой задачи это не консерватизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #18100 4 февраля 2023 мб кто в курсе долго ему ещё это дерьмо из жопы проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение