слепой старец #18101 4 февраля 2023 Index написал 1 час назад: Чел когда у 30тилетнего лба пот на лбу выступает от какой-то бытовой задачи это не консерватизм. причём тут тогда выход из зоны комфорта?о котором ты писал. бытовые задачи это не выход из зоны комфорта. ты в курсе вообще? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #18102 4 февраля 2023 Папич самостоятелен да, не зависит от бабки и помощников из доната. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18103 4 февраля 2023 Index написал 2 часа назад: Чел когда у 30тилетнего лба пот на лбу выступает от какой-то бытовой задачи это не консерватизм. Тебе то откуда знать, ты ж его не смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #18104 5 февраля 2023 SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #18106 5 февраля 2023 Proest и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #18107 5 февраля 2023 youngASKET написал 34 минуты назад: ПАПИЧ=ХУЕСОС ВОР МРАЗЬ ПЕДОФИЛ ПИДАРАС СПЕРМОЕД /fix Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #18109 5 февраля 2023 zDjin написал 26 минут назад: youngASKET написал 1 час назад: ПАПИЧ=ХУЕСОС ВОР МРАЗЬ ПЕДОФИЛ ПИДАРАС СПЕРМОЕД /fix НЕПРАВДА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18110 7 февраля 2023 пока жив папич - жив ютуб Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18111 8 февраля 2023 а это помните? Noise in my head..., Edgarchik, SINEGOSPROGIBA и 1 другому понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #18114 8 февраля 2023 SapFIRE написал 21 час назад: а это помните? Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18116 9 февраля 2023 зашёл на стрим к рандомному челу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #18117 9 февраля 2023 Когда стрим по Хогвартс Легаси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #18118 9 февраля 2023 youngASKET написал 7 минут назад: Когда стрим по Хогвартс Легаси? После катки в турбо на сларке Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #18120 9 февраля 2023 ебать я помню как наткнулся примерно год + назад на этот видос его после покер клуба, он был анлистед тогда пиздец самая рер хуйня, надо было засейфить, он щас удалил его походу, там еще старый комп был с моником 4:3 и зелененькая продота, кайф 2011 год Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение