... #18941 15 сентября 2023 Index написал 26 минут назад: Edgarchik написал 29 минут назад: Index написал 33 минуты назад: Edgarchik написал 1 час назад: жить лучше чем ты?) zDjin написал 1 час назад: Ну смотри я за ласт 5 лет 3 раза был в турции и 3 раза в египте. Показать содержимое Жаба душит переплачивать за хуйню типо островов в индийском океане Покупаю хайэнд технику, питаюсь в разнообразных ресторанах. А жопеч где был, че видал? и че и кому ты свои ценности хочешь навязать? ))0 Так в чьей системе ценностей жопич будет жить лучше чем я? В твоей? В жопича? ... написал 28 минут назад: Index написал 33 минуты назад: Edgarchik написал 1 час назад: жить лучше чем ты?) zDjin написал 1 час назад: Ну смотри я за ласт 5 лет 3 раза был в турции и 3 раза в египте. Показать содержимое Жаба душит переплачивать за хуйню типо островов в индийском океане Покупаю хайэнд технику, питаюсь в разнообразных ресторанах. А жопеч где был, че видал? зачем ему ездить по этим помойкам если ему за компом нормально? иногда я просто в ахуе с челов которые думают что если они съездили куда то то ебать преисполнились Просто нахуя копить сабжи когда можно в любой момент отъехать? Нужно как раз жить на полную катушку пока молодой. Показать содержимое У меня вон щас тромбы в венах сидят после катетера, ощущаю себя близким к тому свету как никогда. Вот так вот живешь а потом хуяк и все. И спрашивается чего жопич ждет сидя в своей винице и стримя игрульки? так он не копит сабжи а они просто у него остаются потому что он живет аскетично (не по нужде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18942 15 сентября 2023 Он в дискорде писал что почти все деньги тратит на женщин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18943 15 сентября 2023 есть инфа почему даунич в dark and darker не играет? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18944 18 сентября 2023 кста во время просмотра властелина колец, попаня растянул широкоформатную картинку, что не видеть черных полос сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18945 18 сентября 2023 (изменено) Арахис написал 1 час назад: кста во время просмотра властелина колец, попаня растянул широкоформатную картинку, что не видеть черных полос сверху ага и чтоб видеть растянутые ебала кста когда он это стримил? недавно? он до этого не смотрел чтоль Изменено 18 сентября 2023 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18946 18 сентября 2023 На прошлой неделе на трово стримил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18947 18 сентября 2023 Арахис написал 1 минуту назад: На прошлой неделе на трово стримил ага, да нашел вод ток пока не понял он смотрел до этого или нет вообще? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18948 18 сентября 2023 Смотрел конечно, Папаня киноман и смотрел 80% кинематографа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18949 18 сентября 2023 пересмотрел вк и поднял оценку с 7 до 8 на пересмотре сумерок наверн поднимет с 10 до 11 Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18950 21 сентября 2023 ждём возвращение ? https://www.cybersport.ru/tags/other/glava-twitch-platforma-rassmatrivaet-variant-sniatiia-permanentnogo-bana-s-nekotorykh-strimerov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #18951 21 сентября 2023 а нужно ли это ему? все равно негры и пидарасы будут ущемляться (не с папани офк) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18952 21 сентября 2023 Malvinadoto написал 13 минут назад: а нужно ли это ему? все равно негры и пидарасы будут ущемляться (не с папани офк) ну папаня всегда говорил что твич в плане вайба и функционала лучше, но его офк забянят на твиче почти сразу, если разбанят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #18953 22 сентября 2023 Я думаю жопич уже давно в разбане ему даже чекать лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #18954 25 сентября 2023 Чекунул новую игру от жопича. Хватило на 15 минут. Очередное анимешное говно из 2023 с небинарным пидарасом полумужиком-полуженщиной на гг, тупо дешевый клон дса для анимешников. Неудивительно что сарадипычу сразу зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18957 26 сентября 2023 даунич еще не понял что это игра про блок в тайминг как и секиро. продолжаем наблюдение за обезьяной. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #18958 26 сентября 2023 Пиво было. Осталось Виталика на вискарик развести. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18959 27 сентября 2023 порвало с этого Djeck4 ПОпали в самую эрогенную точку реалистичности Папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18960 27 сентября 2023 Чо за пидарок там на экране скачет, почему Папаня в это играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение