Index #18941 15 сентября 2023 Ещё и кучу 14.1 девочек покормил по видосикам из секретных тг каналов из донатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18942 15 сентября 2023 Index написал 26 минут назад: Edgarchik написал 29 минут назад: Index написал 33 минуты назад: Edgarchik написал 1 час назад: жить лучше чем ты?) zDjin написал 1 час назад: Ну смотри я за ласт 5 лет 3 раза был в турции и 3 раза в египте. Показать содержимое Жаба душит переплачивать за хуйню типо островов в индийском океане Покупаю хайэнд технику, питаюсь в разнообразных ресторанах. А жопеч где был, че видал? и че и кому ты свои ценности хочешь навязать? ))0 Так в чьей системе ценностей жопич будет жить лучше чем я? В твоей? В жопича? ... написал 28 минут назад: Index написал 33 минуты назад: Edgarchik написал 1 час назад: жить лучше чем ты?) zDjin написал 1 час назад: Ну смотри я за ласт 5 лет 3 раза был в турции и 3 раза в египте. Показать содержимое Жаба душит переплачивать за хуйню типо островов в индийском океане Покупаю хайэнд технику, питаюсь в разнообразных ресторанах. А жопеч где был, че видал? зачем ему ездить по этим помойкам если ему за компом нормально? иногда я просто в ахуе с челов которые думают что если они съездили куда то то ебать преисполнились Просто нахуя копить сабжи когда можно в любой момент отъехать? Нужно как раз жить на полную катушку пока молодой. Показать содержимое У меня вон щас тромбы в венах сидят после катетера, ощущаю себя близким к тому свету как никогда. Вот так вот живешь а потом хуяк и все. И спрашивается чего жопич ждет сидя в своей винице и стримя игрульки? так он не копит сабжи а они просто у него остаются потому что он живет аскетично (не по нужде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18943 15 сентября 2023 Он в дискорде писал что почти все деньги тратит на женщин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18944 15 сентября 2023 есть инфа почему даунич в dark and darker не играет? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18945 18 сентября 2023 кста во время просмотра властелина колец, попаня растянул широкоформатную картинку, что не видеть черных полос сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18946 18 сентября 2023 (изменено) Арахис написал 1 час назад: кста во время просмотра властелина колец, попаня растянул широкоформатную картинку, что не видеть черных полос сверху ага и чтоб видеть растянутые ебала кста когда он это стримил? недавно? он до этого не смотрел чтоль Изменено 18 сентября 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18947 18 сентября 2023 На прошлой неделе на трово стримил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18948 18 сентября 2023 Арахис написал 1 минуту назад: На прошлой неделе на трово стримил ага, да нашел вод ток пока не понял он смотрел до этого или нет вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18949 18 сентября 2023 Смотрел конечно, Папаня киноман и смотрел 80% кинематографа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18950 18 сентября 2023 пересмотрел вк и поднял оценку с 7 до 8 на пересмотре сумерок наверн поднимет с 10 до 11 Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18951 21 сентября 2023 ждём возвращение ? https://www.cybersport.ru/tags/other/glava-twitch-platforma-rassmatrivaet-variant-sniatiia-permanentnogo-bana-s-nekotorykh-strimerov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #18952 21 сентября 2023 а нужно ли это ему? все равно негры и пидарасы будут ущемляться (не с папани офк) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18953 21 сентября 2023 Malvinadoto написал 13 минут назад: а нужно ли это ему? все равно негры и пидарасы будут ущемляться (не с папани офк) ну папаня всегда говорил что твич в плане вайба и функционала лучше, но его офк забянят на твиче почти сразу, если разбанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #18954 22 сентября 2023 Я думаю жопич уже давно в разбане ему даже чекать лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #18955 25 сентября 2023 Чекунул новую игру от жопича. Хватило на 15 минут. Очередное анимешное говно из 2023 с небинарным пидарасом полумужиком-полуженщиной на гг, тупо дешевый клон дса для анимешников. Неудивительно что сарадипычу сразу зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18958 26 сентября 2023 даунич еще не понял что это игра про блок в тайминг как и секиро. продолжаем наблюдение за обезьяной. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #18959 26 сентября 2023 Пиво было. Осталось Виталика на вискарик развести. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18960 27 сентября 2023 порвало с этого Djeck4 ПОпали в самую эрогенную точку реалистичности Папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение