dispersion #224 1 сентября 2020 Хармсторт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #225 1 сентября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Хармсторт что такое Хармсторт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #226 1 сентября 2020 Хирокамень Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #228 1 сентября 2020 Сетос по игре P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #229 1 сентября 2020 (изменено) сеттос по хартстоуну хуже него только падики от диспа Изменено 1 сентября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #230 1 сентября 2020 Waro said 23 hours ago: - перетяжки голоса и условия НЕ РАБОТАЕТ после смерти 50% игроков Да они тогда нахуй не нужны, лучше уж новую абилку сделать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #234 1 сентября 2020 А в списке меня кстати нет, получается, спойлер не был понят. (это я просто проверяю, забыли или решили проще не брать). Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #235 1 сентября 2020 а я ноздорму, сосать раки, время пошло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #236 1 сентября 2020 Играл Ноздорму кста. В первый день выгнали по блоку. Зато двух активов вскрыл и действия со второй конфой скоординировал. Так что время да, время это важная абилка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #239 1 сентября 2020 Cryless написал 18 минут назад: С 1 сентября, парни! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение