R0ss0ha #101 30 августа 2020 мешищем прям торбой ЖУМОНГ и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #102 30 августа 2020 ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Waro написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: @Waro мне кажется или выглядит как имбовые активы с пососной мафией? по этому и нужен фикст ну с фиксами точно не ко мне, а так можно сыграть офк В игре участвуют 27 человек: 20 простых членов экипажа, 5 зараженных и 2 нейтрала активы: чекер - чек мж дает этому мж сейв - окей доктор - сейвит цель, если её убивали, то убийца блочится на следующий день, если лечит слабую мафию, то блочит её на три ночи - хуйня блокер - заблочив слабую мафию блочит всех троих, блочит стелса - здох - хуйня влюбчивая натура - ищет каждую ночь по роли. с мж можно конфу, с мафией обоюдная смерть - окей мафия: босс - ищет чекера, при нахождении обоюдный суицид, может разменяться в мж с приглашением в конфу, сам умрет, может просто убивать - хуйня псионик - нечекаемый чекер, при попадании на блокера об здохли - хуйня 3 исполнителя - блочат одного блочатся все трое - хуйня нейтралы: чекер записочник маньяк с сейвом в каюте вместо кила чо тут сложного фиксить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #103 30 августа 2020 Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Waro написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: @Waro мне кажется или выглядит как имбовые активы с пососной мафией? по этому и нужен фикст ну с фиксами точно не ко мне, а так можно сыграть офк В игре участвуют 27 человек: 20 простых членов экипажа, 5 зараженных и 2 нейтрала активы: чекер - чек мж дает этому мж сейв - окей доктор - сейвит цель, если её убивали, то убийца блочится на следующий день, если лечит слабую мафию, то блочит её на три ночи - хуйня блокер - заблочив слабую мафию блочит всех троих, блочит стелса - здох - хуйня влюбчивая натура - ищет каждую ночь по роли. с мж можно конфу, с мафией обоюдная смерть - окей мафия: босс - ищет чекера, при нахождении обоюдный суицид, может разменяться в мж с приглашением в конфу, сам умрет, может просто убивать - хуйня псионик - нечекаемый чекер, при попадании на блокера об здохли - хуйня 3 исполнителя - блочат одного блочатся все трое - хуйня нейтралы: чекер записочник маньяк с сейвом в каюте вместо кила чо тут сложного фиксить? ну вот и пофикси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #104 30 августа 2020 зачем мне что-то фиксить, стараться, если ты в любом случае сделаешь по-своему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #105 30 августа 2020 Waro написал 5 минут назад: зачем мне что-то фиксить, стараться, если ты в любом случае сделаешь по-своему почему? я ж сказала, что готова провести, если его забалансят) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #106 30 августа 2020 Привет. Регнусь на сетос падающих мальчишек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #107 30 августа 2020 в 2015 я писал сетос, го фидбек и сыграем (скорее всего имена поменяю) https://docs.google.com/document/d/1CPdYZKh82pnI0NjzkfBkqiBk8X6BYw7GjwzMSynXPjw/edit# хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #108 30 августа 2020 го старт сегодня я настроен лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #110 30 августа 2020 wisp74rus написал 47 минут назад: @Hikara го 25+ 18+ будет достаточно, только в топик скидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #111 30 августа 2020 scarppy написал 58 минут назад: го старт сегодня я настроен Скраппи Скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #112 30 августа 2020 Messor написал 5 минут назад: scarppy написал 1 час назад: го старт сегодня я настроен Скраппи Скраппи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #113 30 августа 2020 Давайте без вот этой вот хуйни что варо написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #114 30 августа 2020 Давайте в что то простенькое пожалуйста Я стрикую мне надо понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #115 30 августа 2020 wisp74rus написал 1 час назад: @Hikara го 25+ ne bydet etogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #116 30 августа 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: @Hikara го 25+ ne bydet etogo рега или 25ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #117 30 августа 2020 (изменено) ЯМымешок Изменено 30 августа 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #118 30 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: @Hikara го 25+ ne bydet etogo рега или 25ти? всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #119 30 августа 2020 Hikara написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @Hikara го 25+ ne bydet etogo рега или 25ти? всего хз +6 легко наберем с тобой +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение