Ritsu twit #21 1 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ну все можно закрывать топан челу помогли нахуй не послали комунити улучшено Твоя правда! Aluсard написал 28 минут назад: Ritsu twit написал 29 минут назад: Aluсard написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: exec написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: exec написал 1 час назад: тяну камеру не через колесико мышки вот это кста ваще пиздец не понимаю как люди с этим играют видать я слишком бумер да я всю жизнь во всех играх так камеру тянул, привычка уже просто. можно конечно попробовать пересесть на колесико мыши, но мне в падлу и не думаю что много профита с этого будет так и я также я про тех кто колесиком карту двигает они че средний палец на колесике держат а безымянный на пкм? я как-то попробовал, такое ощущение будто протезом играю а не рукой Указательным двигаешь, он же идет на лкм. Мои бинды qwerdf 123456 и лесная поебень на Ё (которую я всегда забываю нажимать). Телепорт пробел. Классические касты в стиле 3-го варика, никаких лгбт-кастов. T - выбрать всех юнитов. А на что герой? f1*? Да Твой настройки очень мне по душе, если не пойдет на сегодня сделанных, то попробую свапнуться в этот сетап. Только с лгбд-квишами. Думаю всякие там подпивасные завсегдатаи на нем приблизительно играют и бывает что завидую им, когда они грациозно жмут рп через форстаф и дагер. Но в голове будет не просто на них все пределать, так что пока другой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #22 1 сентября 2020 Ritsu twit написал 49 минут назад: Прогрессируют обычно в состоянии спокойствия, а из-за кривых пальцев или кнопок, сижу в тильте просто. 1) настройки это же вообще максимально индивидумально - кому-то удобна раскладка из варкрафта, а кому-то человеческие qwerty, спрашивать какие правильные а какие нет это максимально глупо 2) я первые 2 года вообще в настройки не залезал, играл МАКСИМАЛЬНО дефолтные qwer без квиков и прочего и апнул 5500 спокойно, нет каких-то магических настроек за счет которых ты внезапно сможешь стать крутым плеером. Блять настройки это же самое простое и понятное что есть в игре - если тебе удобно то не меняешь, если чувствуешь дискомфорт то придумываешь как это пофиксить. Ладно бы ты про мипо там спрашивал или других суммонеров, я бы и сам без б подсказал, но блять спрашивать про ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ МЫШКИ 3) У тебя 3 тыщи за 8к матчей и ты ищешь оправдание что это из-за плохих настроек, ОЧНИСЬ ДОЛБАЕБ БЕЗДАРНЫЙ ТЕБЕ НИПЧЕГО НЕ СВЕТИТ В ЭТОЙ ИГРЕ))))))))))))))))))))))))))) OHCOMEON! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #23 1 сентября 2020 NeGa123 написал 2 минуты назад: Ritsu twit написал 1 час назад: Прогрессируют обычно в состоянии спокойствия, а из-за кривых пальцев или кнопок, сижу в тильте просто. 1) настройки это же вообще максимально индивидумально - кому-то удобна раскладка из варкрафта, а кому-то человеческие qwerty, спрашивать какие правильные а какие нет это максимально глупо 2) я первые 2 года вообще в настройки не залезал, играл МАКСИМАЛЬНО дефолтные qwer без квиков и прочего и апнул 5500 спокойно, нет каких-то магических настроек за счет которых ты внезапно сможешь стать крутым плеером. Блять настройки это же самое простое и понятное что есть в игре - если тебе удобно то не меняешь, если чувствуешь дискомфорт то придумываешь как это пофиксить. Ладно бы ты про мипо там спрашивал или других суммонеров, я бы и сам без б подсказал, но блять спрашивать про ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ МЫШКИ 3) У тебя 3 тыщи за 8к матчей и ты ищешь оправдание что это из-за плохих настроек, ОЧНИСЬ ДОЛБАЕБ БЕЗДАРНЫЙ ТЕБЕ НИПЧЕГО НЕ СВЕТИТ В ЭТОЙ ИГРЕ))))))))))))))))))))))))))) Я играю в игру которая мне нравится, в другие игры вообще не играю и не грежу о мыслях о киберспорте. Такие мысли были, когда в школу ходил. Сейчас уже такого нет, но с чего ты взял что мне не нравится банально прогрессировать в игре. Сидишь агришься, капсом хуяришь. Про киберспорт затираешь, так как-будто ты в нем не насрано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #25 1 сентября 2020 причем тут киберспорт ебанат, ты пишешь что тебе неправильная раскладка прогрессировать в доте мешает (после раков в тиме и системы 50%, наверное), я же справедливо заметил что прогрессировать тебе мешает бездарность и поиск проблемы в том что скиллы не на ту кнопку забинжены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #26 1 сентября 2020 NeGa123 написал 3 минуты назад: причем тут киберспорт ебанат, ты пишешь что тебе неправильная раскладка прогрессировать в доте мешает (после раков в тиме и системы 50%, наверное), я же справедливо заметил что прогрессировать тебе мешает бездарность и поиск проблемы в том что скиллы не на ту кнопку забинжены То есть плохая раскладка не может мешать прогрессу? Вообще твои изречения мне кажутся смешными, откуда ты знаешь мои игровые мотивы, я играю ровно там, где мне и место. У меня есть понимание, что я могу играть выше по рейтингу, но мне придется стараться из игры в игру и вести себя подобающе. Мне это не особо то и нужно. Ты можешь дальше дрочить на циферки. Независимо от исхода игры, могу завариться. Понимая хорошо ли сыграл в игре, или сделал полную хуйню. Если тут нипричем киберспорт, хули ты тогда выбливал про то, что мне в игре ничего не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #27 1 сентября 2020 Пиздец на стуле не удобном сижу птсы не могу апнуть(( Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #28 1 сентября 2020 cYc.S написал 1 минуту назад: Пиздец на стуле не удобном сижу птсы не могу апнуть(( Моя цель блаженная и неутомительная игра без меша, а не птсы. Если бы и у тебя была такая цель, неудобный стул тебе бы мешал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #29 1 сентября 2020 определился с ролью -> определился с пулом -> зашел в лобби -> тестишь бинды на шести-слотовых сигнах -> затем -бкб - дагер -подконтрольные юниты -магаз -кура -тп -> играешь в доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #30 1 сентября 2020 Optimal написал Только что: определился с ролью -> определился с пулом -> зашел в лобби -> тестишь бинды на шести-слотовых сигнах -> затем -бкб - дагер -подконтрольные юниты -магаз -кура -тп -> играешь в доту. Стараюсь так и делать, а также интересоваться как играют другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #31 1 сентября 2020 alt+qwer для больных ублюдков типо вагамамы и прочих Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #32 1 сентября 2020 Real Hero написал 1 минуту назад: alt+qwer для больных ублюдков типо вагамамы и прочих нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #33 1 сентября 2020 если ты не успеваешь бкб/дагер нажать или элементарно кнопки по порядку, то тут скорее всего дело в башке, а не в биндах, обычно в таких случаях начинают играют на одном герое, но это дурка соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #34 1 сентября 2020 (изменено) Optimal написал 2 минуты назад: если ты не успеваешь бкб/дагер нажать или элементарно кнопки по порядку, то тут скорее всего дело в башке, а не в биндах, обычно в таких случаях начинают играют на одном герое, но это дурка соре. Не хочется в этом признаваться но и такое бывает. И об одном герое подумываю. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 1 сентября 2020 (изменено) Ritsu twit said 3 minutes ago: Optimal said 6 minutes ago: если ты не успеваешь бкб/дагер нажать или элементарно кнопки по порядку, то тут скорее всего дело в башке, а не в биндах, обычно в таких случаях начинают играют на одном герое, но это дурка соре. Не хочется в этом признаваться но и такое бывает. И об одном герое подумываю. вр SSS+ tier в этом патче любая линия, любая стадия игры, любая роль кроме леса - ебет как не в себя главное мкб или даже тупо копье купить = гг вп изи Изменено 1 сентября 2020 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #36 1 сентября 2020 Real Hero написал 9 минут назад: Ritsu twit написал 12 минут назад: Optimal написал 15 минут назад: если ты не успеваешь бкб/дагер нажать или элементарно кнопки по порядку, то тут скорее всего дело в башке, а не в биндах, обычно в таких случаях начинают играют на одном герое, но это дурка соре. Не хочется в этом признаваться но и такое бывает. И об одном герое подумываю. вр SSS+ tier в этом патче любая линия, любая стадия игры, любая роль кроме леса - ебет как не в себя главное мкб или даже тупо копье купить = гг вп изи Мне нравится вр, правда гейски себя чувствую когда на ней играю. Да и нет цели идти за ммром, хочется просто в кайф жать кнопки, на рубэне например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #37 1 сентября 2020 Накинулись чсв токсики. Вы сами то жопу когда вытиратьтнаучились не рукой? Тотоже Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #38 1 сентября 2020 Ritsu twit said Just now: Real Hero said 11 minutes ago: Ritsu twit said 14 minutes ago: Optimal said 17 minutes ago: если ты не успеваешь бкб/дагер нажать или элементарно кнопки по порядку, то тут скорее всего дело в башке, а не в биндах, обычно в таких случаях начинают играют на одном герое, но это дурка соре. Не хочется в этом признаваться но и такое бывает. И об одном герое подумываю. вр SSS+ tier в этом патче любая линия, любая стадия игры, любая роль кроме леса - ебет как не в себя главное мкб или даже тупо копье купить = гг вп изи Мне нравится вр, правда гейски себя чувствую когда на ней играю. Да и нет цели идти за ммром, хочется просто в кайф жать кнопки, на рубэне например. так ты общий скилл значит хочешь поднять тогда ебашить на всех герычах нужно по любому если чисто на винрейт или ммр дрочить - только тогда стоит спамить одного героя нахуй себя ограничивать если играешь фо фан Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #39 1 сентября 2020 Real Hero написал 1 минуту назад: Ritsu twit написал 4 минуты назад: Real Hero написал 14 минут назад: Ritsu twit написал 17 минут назад: Optimal написал 20 минут назад: если ты не успеваешь бкб/дагер нажать или элементарно кнопки по порядку, то тут скорее всего дело в башке, а не в биндах, обычно в таких случаях начинают играют на одном герое, но это дурка соре. Не хочется в этом признаваться но и такое бывает. И об одном герое подумываю. вр SSS+ tier в этом патче любая линия, любая стадия игры, любая роль кроме леса - ебет как не в себя главное мкб или даже тупо копье купить = гг вп изи Мне нравится вр, правда гейски себя чувствую когда на ней играю. Да и нет цели идти за ммром, хочется просто в кайф жать кнопки, на рубэне например. так ты общий скилл значит хочешь поднять тогда ебашить на всех герычах нужно по любому если чисто на винрейт или ммр дрочить - только тогда стоит спамить одного героя нахуй себя ограничивать если играешь фо фан Если честно играть на узком пуле героя в целом нравится, испытываю от этого фан 1-2-3 героя. Просто много в игре скучных героев, и мало тех которые прямо вставляют. Хочется научиться выжимать из героя все возможно в определенных ситуациях и кайфовать с этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #40 1 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: нега пидор и токсик Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение