Дэфрэл #2261 17 сентября 2020 почему отравители оставили такую важную улику как чек за такси? TAHK-TM понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2262 17 сентября 2020 kms.UFO написал 5 минут назад: мне кажется нужно начать расследование отравления с определения выгодополучателей надо подумать кому выгодно отравление навального я знаю, кому невыгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2263 17 сентября 2020 Дэфрэл said 2 minutes ago: почему отравители оставили такую важную улику как чек за такси? Блять зачем такие сложные отсылки еле вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2264 17 сентября 2020 kms.UFO написал 6 минут назад: мне кажется нужно начать расследование отравления с определения выгодополучателей надо подумать кому выгодно отравление навального а как насчет мотива и возможности? почему вас всё время тянет на заговоры рептилоидов? чем проще, тем вероятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2265 17 сентября 2020 (изменено) y6u said 5 minutes ago: а как насчет мотива и возможности? почему вас всё время тянет на заговоры рептилоидов? чем проще, тем вероятнее. Почему, если своя гэбня отравила -- это проще, а если чужая гэбня -- это заговор рептилоидов? Можешь объяснить, мне неочевидно Изменено 17 сентября 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2266 17 сентября 2020 (изменено) Хотя бы потому, что ТОМСК (это байт на то, чтобы ты вспомнил СОЛСБЕРРИ, ОНО ЖЕ В АНГЛИИ. было бы охуенно заставить пидораху привести Солсбери в качестве примера невиновности РФ) Изменено 17 сентября 2020 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2267 17 сентября 2020 я даже ничего не буду писать Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2268 17 сентября 2020 нет давайте определимся со списком потом решим кому выгоднее всего там и будет кристаллически ясно кто стоит за отравлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2269 17 сентября 2020 Сука убян чё душишь с этим томском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2270 17 сентября 2020 это нормально в перчатках за 10 рублей взять бутылку с новичком и выжить? по моему немного рептилоидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2271 17 сентября 2020 Pham написал Только что: это нормально в перчатках за 10 рублей по моему выгода очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2272 17 сентября 2020 y6u said 3 minutes ago: (это байт на то, чтобы ты вспомнил СОЛСБЕРРИ, ОНО ЖЕ В АНГЛИИ. было бы охуенно заставить пидораху привести Солсбери в качестве примера невиновности РФ) https://www.theguardian.com/uk-news/2019/aug/07/salisbury-attack-metropolitan-police-examine-role-vladimir-putin-russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2273 17 сентября 2020 kms.UFO написал 2 минуты назад: нет давайте определимся со списком потом решим кому выгоднее всего там и будет кристаллически ясно кто стоит за отравлением Путину выгодно убрать главного оппозиционера. Остальные поймут, что шутки кончились и не надо кукарекать. Ведь главная цель Путина - сидеть на троне всю жизнь и он очень боится цветных революций. Биба и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2274 17 сентября 2020 вы определились тут уже что за яд такой смертельный с двумя обосрамсами из двух на весь мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2275 17 сентября 2020 y6u написал Только что: kms.UFO написал 4 минуты назад: нет давайте определимся со списком потом решим кому выгоднее всего там и будет кристаллически ясно кто стоит за отравлением Путину выгодно убрать главного оппозиционера. Остальные поймут, что шутки кончились и не надо кукарекать. Ведь главная цель Путина - сидеть на троне всю жизнь и он очень боится цветных революций. вроде на примерах немцова, тесака, политковской (извините за ранжир) показано, как убирают тех, кто не нравится это довольно просто, это до безумия легко в любой ситуации (камера сизо, московский подъезд, мост у Кремля) но не в случае с уважаемым Алексеем Экстерриториальным AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2276 17 сентября 2020 armen_dno написал 1 минуту назад: вы определились тут уже что за яд такой смертельный с двумя обосрамсами из двух на весь мир? да блять, почему из двух? может 2 из сотни или из тысячи. или тебе докладывают из ГРУ о каждом убийстве? Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2277 17 сентября 2020 Яд "фейличок" Infect83, armen_dno, Pham и 1 другому понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2278 17 сентября 2020 Главный оппозиционер (стабильно годами дерадикализует протест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2279 17 сентября 2020 y6u написал 29 минут назад: То есть Навального отравили американцы в Томске, омские врачи его спасли. А зачем тогда Навального отпустили в Германию? И почему не возбудили уголовное дело по факту покушения на жизнь гражданина РФ? не ну это ответ на вопрос "почему не умер" в любой версии. А новичек там русский или хуичек американский - это похуй. Врачи красавчики от лютого яду спасли. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение