TAHK-TM #3441 2 октября 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3442 2 октября 2020 Больше всего одобряют деятельность Навального селюки, а больше всего не одобряют - москвичи ктоб сомневался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3443 2 октября 2020 царь свинопасов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3445 2 октября 2020 Товарищ Троцкий и oo4375oo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3448 2 октября 2020 Вы совсем охуели там или че Дэфрэл, healms и Greaver понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3449 2 октября 2020 SFH said 2 minutes ago: Вы совсем охуели там или че Не понял, она совершила суицид из-за обыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3450 2 октября 2020 она его совершила из-за того, что припизженая истеричка. а обыск только триггернул ее на истерику Linde понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3451 2 октября 2020 Российская Федерация довела очередного россиянина Пожирает своих детей так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3452 2 октября 2020 SFH написал 8 минут назад: Вы совсем охуели там или че Пособие для бунтующих против Луки бялорусов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3453 2 октября 2020 Лев Троцкий написал 5 минут назад: SFH написал 8 минут назад: Вы совсем охуели там или че Показать больше Не понял, она совершила суицид из-за обыска? Тоже чёт не понял - зачем сжигать себя в подобной ситуации ? Есть муж, дочь, квартира, работа и ей бы помогли борцуны. Ничего из действительно важного она не лишилась, но всё равно решила умереть, причём мучительной смертью. Странный поступок с точки зрения здравого смысла. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3454 2 октября 2020 TAHK-TM написал 1 минуту назад: Тоже чёт не понял - зачем сжигать себя в подобной ситуации ? Есть муж, дочь, квартира, работа и собака общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3455 2 октября 2020 ^ Кремляди пытаются выставить всё так будто это не лично пыня её поджёг) Но все ведь понимают что её отравили новичком а подожгли чтобы яд нельзя было найти Drainbead, Биба, In Putin We Trust и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3456 2 октября 2020 TAHK-TM написал 2 часа назад: Лев Троцкий написал 3 часа назад: SFH написал 3 часа назад: Вы совсем охуели там или че Показать больше Не понял, она совершила суицид из-за обыска? Тоже чёт не понял - зачем сжигать себя в подобной ситуации ? Есть муж, дочь, квартира, работа и ей бы помогли борцуны. Ничего из действительно важного она не лишилась, но всё равно решила умереть, причём мучительной смертью. Странный поступок с точки зрения здравого смысла. ШУЕ ахааа))0а0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3457 2 октября 2020 Ваще мы же тут любим различные теории заговора, типа пыня лично отравил карнавального новичком. Могу тут рассказать реальную историю из детства. Корефан говорит "давай типа группу говнарскую сделаем с гитарками все такое. Я типа на басу буду, ты ритм и на соло братан двоюродный, который только-только перестал страдать хуйней и ушел от свидетелей Иеговы в риаллайф. Раньше, типа, нормально на гитарке поливал соляки. Ну мы и играли у его братана на хате в результате. И свидетели эти ему звонили часто. Он от них морозился и постоянно отнекивался. Один раз ему позвонили, чето наговорили, и он после звонка вышел в окно. А ничего вообще не предвещало. brnr понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3458 2 октября 2020 Кастанули суицид по телефону а ты думаешь почему церковь им противостоит Свидетели Иеговы - отступники, еретики, запрещенная на территории РФ организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3459 2 октября 2020 суки, я может поэтому не стал рокзвездой общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3460 2 октября 2020 кремлю это самосожжение невыгодно – виноват навальный TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение