TAHK-TM #3841 6 октября 2020 Сёдзё написал 2 часа назад: в методичках либерала нет пункта уважения к законам и конституции - факт оттого они и такие шизики, требуют исполнения законов одновременно считая что ими можно подтираться Уважать законы и конституцию преступных группировок ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3842 6 октября 2020 Дэфрэл написал 4 часа назад: вот так и пидорюндели спайсухами захуяривались, когда по кд меняли молекулы и продавали, как не запрещёнку, это чушка сверху и ебать а чо не запрещена же и нет в списке наркоты всегда писали, что это вещество из группы новичок ебанашка, а если его нет в списке запрёщнных, это означает только то, что рашка применила новоразработанное БОЕВОЕ ОТРАВЛЯЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО, ебло, ты осознаешь это? В какой группе новичок? которую придумали западные СМИ? Вам разрабы новичка объяснили что нет у него таких последствии какие наблюдаются у Навального Ну конечно СМИ лучше шарят в химии, Группа блять пудовичок, серебрячок, че там еще придумают Вы видимо слишком хуево о Путине думаете, если считаете что он будет травить мелких блогеров оппозиционеров, которые только в + к его так называемому вами "Режиму", а то есть создают имитацию бурной политики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3843 6 октября 2020 TiSi said Just now: Rooster said Just now: TiSi said Just now: Rooster said Just now: Надеюсь это не испортит отношения РФ и Казахстана никогда не был в Казахстане, но этот русский шовинизм, конечно очень доставляет Русский шовинизм от татарина в сторону казаха где я в этом сценарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3844 6 октября 2020 Зюганов похвалил лёху Цитата Зюганов сравнил Навального с Ельциным ...А Навальный — это молодой Ельцин, только трезвый, я знаю эту породу наизусть... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3845 6 октября 2020 r707 написал 9 минут назад: В какой группе новичок? которую придумали западные СМИ? «Новичо́к» (англ. Novichok, Novichok agent) — семейство фторфосфорорганических боевых отравляющих веществ нервно-паралитического действия. группа: фторфосфорорганических боевых отравляющих веществ нервно-паралитического действия In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3846 6 октября 2020 Так то Ельцин намного круче Лёхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3847 6 октября 2020 Ельцин был скином ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3848 6 октября 2020 TiSi написал 34 минуты назад: Rooster написал 36 минут назад: TiSi написал 40 минут назад: Rooster написал 47 минут назад: Надеюсь это не испортит отношения РФ и Казахстана никогда не был в Казахстане, но этот русский шовинизм, конечно очень доставляет Русский шовинизм от татарина в сторону казаха где я в этом сценарии? ты пешка навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3849 6 октября 2020 DANIS[Oo] написал 2 минуты назад: TiSi написал 35 минут назад: Rooster написал 37 минут назад: TiSi написал 42 минуты назад: Rooster написал 48 минут назад: Надеюсь это не испортит отношения РФ и Казахстана никогда не был в Казахстане, но этот русский шовинизм, конечно очень доставляет Русский шовинизм от татарина в сторону казаха где я в этом сценарии? ты пешка навального а ты ферзь обамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3850 6 октября 2020 TiSi написал 3 минуты назад: а ты ферзь обамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3851 6 октября 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3852 6 октября 2020 Просто кринж с первой секунды. Как вы это смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3853 6 октября 2020 я получил прививку от кринжа во время агитации за умное голосование от жирного Волкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3854 6 октября 2020 если мысли написать длинопост, надо кому это тут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3855 6 октября 2020 TiSi said Just now: если мысли написать длинопост, надо кому это тут или нет? Ты же знаешь, что я твой самый преданный читатель. Конечно надо. RomanPope и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3856 6 октября 2020 Дэфрэл написал 4 часа назад: r707 написал 4 часа назад: В какой группе новичок? которую придумали западные СМИ? «Новичо́к» (англ. Novichok, Novichok agent) — семейство фторфосфорорганических боевых отравляющих веществ нервно-паралитического действия. группа: фторфосфорорганических боевых отравляющих веществ нервно-паралитического действия Первым веществом, для которого учёные разработали схему бинарного химического оружия в рамках программы «Фолиант», было R-33, советская версия VX. Этому оружию было присвоено кодовое название «Новичок» Впоследствии Игорь Васильев и Андрей Железняков в ГосНИИОХТ в Москве разработали бинарное оружие на основе A-232, которые они назвали «Новичок-5» Из цитаты видно, что термин «Новичок» относился не к отравляющим веществам, а к бинарным схемам химического оружия на его основе. В 1971—1973 годах старший научный сотрудник Пётр Кирпичёв из Шиханского подразделения ГосНИИОХТ разработал новый класс химических веществ, которые впоследствии получили название «отравляющие вещества Новичок» и все связанные с ними работы стали обозначать этим кодовым словом Форс непонимающих людей, классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3857 6 октября 2020 Mustache написал 2 часа назад: Если вы не знаете как выглядит издание-клоун для либерах Скорее всего купленная пидарахами организация. Как и ОБСЕ, Евроньюс, даже блядь ФИФУ купили нахуй черти поганые на народные бабки. Доверять можно только микрочеликам из США, те хотя бы имеют остатки чести и уважения и не будут продаваться русне за бабки (в основном из-за госпропаганды и образа врага в прошлом, но все же) либо уже продались своим, но это же не зашквар, кек. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3858 6 октября 2020 Что-то в голос Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3860 6 октября 2020 Мизогины ща будут махать этой хуйней, типа харасмента не существует. Не удивлюсь, если это праводауны подделали всю эту историю, чтобы дискредитировать женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение