music..man #3981 8 октября 2020 в том, что пошёл на четвёртый срок верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3982 8 октября 2020 агентспециальногоназначения написал 08.10.2020 в 12:58: в чем он не прав? не знаю, в какой форме ему был задан вопрос ( беглый поиск по ютюбу дает только его ответ), но, если предполагать, что интервьюеры не лижут ему очко, то они спросили что-то вроде "Владимир Владимирович, рубль упал на самое днище, цены на все заграничные товары выросли в два раза, как так", на что солнцеликий ответил "ну мы ( я и мой кент Сечин) стали получать в два раза больше на продаже нефти, так что только выиграли". Неправ он в том, что рассказывает, что кому-то, кроме его кентов, от скачка стало лучше или даже не стало хуже. Хотя, возможно, другие его даже и не волнуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3983 8 октября 2020 TesthuGGer написал 08.10.2020 в 12:48: А почему Понасенков обвиняет в карибском кризисе СССР? потому что маэстро виднее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3984 8 октября 2020 (изменено) barniboy написал 08.10.2020 в 13:16: агентспециальногоназначения написал 08.10.2020 в 12:58: в чем он не прав? не знаю, в какой форме ему был задан вопрос ( беглый поиск по ютюбу дает только его ответ), но, если предполагать, что интервьюеры не лижут ему очко, то они спросили что-то вроде "Владимир Владимирович, рубль упал на самое днище, цены на все заграничные товары выросли в два раза, как так", на что солнцеликий ответил "ну мы ( я и мой кент Сечин) стали получать в два раза больше на продаже нефти, так что только выиграли". Неправ он в том, что рассказывает, что кому-то, кроме его кентов, от скачка стало лучше или даже не стало хуже. Хотя, возможно, другие его даже и не волнуют. да и его кентам не лучше стало, пушто они явно не на рубли отовариваются Изменено 8 октября 2020 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3985 8 октября 2020 выгодно только бюджету, и то, они собираются его урезать, а мажорам это хуйня с дешевым рублем так же не выгодна, как и обычной челяди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3986 8 октября 2020 зарплата руководства госкорпораций не привязана к финансовым показателям. у них фиксированная оплата с индексакией на изменение курса верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3987 8 октября 2020 Винтер написал 08.10.2020 в 12:17: Судостроительная колонка лучше б пенсионерам раздали. Россия внезапно вышла на второе место в мире по объемам судостроения Обычно, когда заходит речь о том, какое место наша страна занимает в мировом судостроении, остается только вздыхать и завистливо коситься в сторону азиатских соседей. У Китая, Южной Кореи и Японии там обычно первые места во всех рейтингах, а мы плетемся где-то в подвале со своими скромными объемами. Однако 2020 год преподносит сюрпризы. Есть в Англии известное аналитическое агентство Clarkson Research, которое занимается в том числе тем, что составляет помесячные и поквартальные рейтинги стран, лидирующих в мировом судостроении. Именно сводками Clarkson Research обычно оперируют, когда заходит разговор на тему кто сколько строит. Так вот, не давно вышел очередной обзор от британского агентства. Там приведены рейтинги отдельно за сентябрь и отдельно за третий квартал 2020 года. Мы заглянули в него - и не поверили своим глазам. Первое место по итогам квартала совершенно закономерно заняла Южная Корея. О чем говорить, если на ее долю за третий квартал приходится 45 % всего мирового судостроения! В абсолютных показателях это 1,42 млн CGT. Но давайте посмотрим, кто там расположился в списке сразу за ней. Обычно главным соперником Южной Кореи выступал Китай. А сейчас... Да, как вы уже поняли, в третьем квартале на вторую позицию вышла Россия. Наш объем тоннажа за минувшие три месяца - 860 тыс. CGT. И это на 30 тыс. регистровых тонн больше, чем у Китая, опустившегося на третью строчку. Показать больше Стало интересно, попробовал найти сурс. Наверняка же какие-то махинации со статистикой, не может же Россия занимать почетное второе место в хорошей номинации. Везде она и та же копипаста, что и у тебя, без пруфов. На сайте Clarkson Research нихуя не понятно Вот нашел стату по кораблестроению за 2018 год. http://unctadstat.unctad.org/wds/TableViewer/tableView.aspx У РФ 0,14 от мирового кораблестроения, у Китая 40, Корея 35. Хотите сказать, произошел резкий рывок и мы стали делать кораблей в 30 раз больше, чем в 2 года назад? За прошлый год общемировой тоннаж 43 миллиона. Пускай у Кореи было 35%. В среднем за квартал получается 3,8. А в этом квартале пишут 1,42. короче где-то нас наебывают пидорахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3988 8 октября 2020 у нас терь свой расследователь на форуме имеется, лепота живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3989 8 октября 2020 Анонимное сообщение о минировании нескольких объектов в Омске, включая аэропорт, в день госпитализации Алексея Навального, поступило с серверов в ФРГ, заявили в МВД Я просто сейчас со смеху упаду, что они хотят этим сказать? Что отравление организовала ФРГ/запад и стали звонить оттуда? Я понимаю что в нашей разведке дауны служать, но почему нужно людей убеждать что в зарубежной разведке тоже дауны работают и звонят из своей страны?)) Пиздец дебилизм на уровне перехваченной записи Лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3990 8 октября 2020 In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3991 8 октября 2020 >Путин пытался убить Навального. а нахуя эти полумеры уже давно пора заявить что путин убил навального и поставил двойника, раз уж сам так хорошо в них разбирается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3992 8 октября 2020 PubMaster123 написал 08.10.2020 в 14:23: Анонимное сообщение о минировании нескольких объектов в Омске, включая аэропорт, в день госпитализации Алексея Навального, поступило с серверов в ФРГ, заявили в МВД Я просто сейчас со смеху упаду, что они хотят этим сказать? Что отравление организовала ФРГ/запад и стали звонить оттуда? Я понимаю что в нашей разведке дауны служать, но почему нужно людей убеждать что в зарубежной разведке тоже дауны работают и звонят из своей страны?)) Пиздец дебилизм на уровне перехваченной записи Лукашенко Надо было что-то высрать по поводу минирования, товарищи майоры почесали репы и решили указать на Германию, потому что это должно быть лучше, чем звонок из России. Ведь тогда могут подумать, что Навального отравила Россия! А так все подумают на Германию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3993 8 октября 2020 Забавно, лично Путин хотел убить Навального в стране, где он царь и бог, по мнению либерах, и не смог этого сделать. То есть, царь-то ненастоящий, и вообще лох. Тогда вопрос к либерахам - почему он ещё на троне, если он и его бригады чёрных воронков такие беспомощные? Почему либерахи не у власти? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3994 8 октября 2020 (изменено) y6u написал 08.10.2020 в 14:31: PubMaster123 написал 08.10.2020 в 14:23: Анонимное сообщение о минировании нескольких объектов в Омске, включая аэропорт, в день госпитализации Алексея Навального, поступило с серверов в ФРГ, заявили в МВД Я просто сейчас со смеху упаду, что они хотят этим сказать? Что отравление организовала ФРГ/запад и стали звонить оттуда? Я понимаю что в нашей разведке дауны служать, но почему нужно людей убеждать что в зарубежной разведке тоже дауны работают и звонят из своей страны?)) Пиздец дебилизм на уровне перехваченной записи Лукашенко Надо было что-то высрать по поводу минирования, товарищи майоры почесали репы и решили указать на Германию, потому что это должно быть лучше, чем звонок из России. Ведь тогда могут подумать, что Навального отравила Россия! А так все подумают на Германию. интересно чеж они не додумались раскрутить идею Лукашенко о перехваченной записи. Тоже бы показали у нас в эфире, причем треть страны поверила бы (у нас даунов много к сожалению). Или им че-то ссыкотно такую хуйню мутить?)) Изменено 8 октября 2020 пользователем PubMaster123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3995 8 октября 2020 RomanPope написал 08.10.2020 в 14:32: Забавно, лично Путин хотел убить Навального в стране, где он царь и бог, по мнению либерах, и не смог этого сделать. То есть, царь-то ненастоящий, и вообще лох. Тогда вопрос к либерахам - почему он ещё на троне, если он и его бригады чёрных воронков такие беспомощные? Почему либерахи не у власти? как говорил мой любимый русский писатель Володя Лорченков: "Ну я не украинец, потому Путин для меня не Бог" PubMaster123 написал 08.10.2020 в 14:34: y6u написал 08.10.2020 в 14:31: PubMaster123 написал 08.10.2020 в 14:23: Анонимное сообщение о минировании нескольких объектов в Омске, включая аэропорт, в день госпитализации Алексея Навального, поступило с серверов в ФРГ, заявили в МВД Я просто сейчас со смеху упаду, что они хотят этим сказать? Что отравление организовала ФРГ/запад и стали звонить оттуда? Я понимаю что в нашей разведке дауны служать, но почему нужно людей убеждать что в зарубежной разведке тоже дауны работают и звонят из своей страны?)) Пиздец дебилизм на уровне перехваченной записи Лукашенко Надо было что-то высрать по поводу минирования, товарищи майоры почесали репы и решили указать на Германию, потому что это должно быть лучше, чем звонок из России. Ведь тогда могут подумать, что Навального отравила Россия! А так все подумают на Германию. интересно чеж они не додумались раскрутить идею Лукашенко о перехваченной записи. Тоже бы показали у нас в эфире, причем треть страны поверила бы (у нас даунов много к сожалению). Или им че-то ссыкотно такую хуйню мутить?)) опять зассали лахи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3996 8 октября 2020 RomanPope написал 08.10.2020 в 14:32: Забавно, лично Путин хотел убить Навального в стране, где он царь и бог, по мнению либерах, и не смог этого сделать. То есть, царь-то ненастоящий, и вообще лох. Тогда вопрос к либерахам - почему он ещё на троне, если он и его бригады чёрных воронков такие беспомощные? Почему либерахи не у власти? Такая говнологика работала бы в случае, если всемогущий Путин вдруг не смог бы помешать Навальному зарегистрировать партию и участвовать в выборах в Думу. Тут даже шанса нет, потому что это не зависит от случайности и кривизны рук исполнителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3997 8 октября 2020 если пидорундели с первой фемтосекунды после криков из толчка были абсолютно уверенны в том, что их вождя отравил Путин, то почему они не сообразили никакой протестной активности верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3998 8 октября 2020 y6u написал 08.10.2020 в 14:38: RomanPope написал 08.10.2020 в 14:32: Забавно, лично Путин хотел убить Навального в стране, где он царь и бог, по мнению либерах, и не смог этого сделать. То есть, царь-то ненастоящий, и вообще лох. Тогда вопрос к либерахам - почему он ещё на троне, если он и его бригады чёрных воронков такие беспомощные? Почему либерахи не у власти? Такая говнологика работала бы в случае, если всемогущий Путин вдруг не смог бы помешать Навальному зарегистрировать партию и участвовать в выборах в Думу. Тут даже шанса нет, потому что это не зависит от случайности и кривизны рук исполнителя. Бинарный ты наш, на вопрос ответь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3999 8 октября 2020 Ты под спайсом чтоли? Если твой гениальный вопрос базируется на хуевой логике, то как на него ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4000 8 октября 2020 y6u написал 08.10.2020 в 14:38: RomanPope написал 08.10.2020 в 14:32: Забавно, лично Путин хотел убить Навального в стране, где он царь и бог, по мнению либерах, и не смог этого сделать. То есть, царь-то ненастоящий, и вообще лох. Тогда вопрос к либерахам - почему он ещё на троне, если он и его бригады чёрных воронков такие беспомощные? Почему либерахи не у власти? Такая говнологика работала бы в случае, если всемогущий Путин вдруг не смог бы помешать Навальному зарегистрировать партию и участвовать в выборах в Думу. Тут даже шанса нет, потому что это не зависит от случайности и кривизны рук исполнителя. Хорошо что Путин не смог убить немцова Политковскую И ещё десяток человек А как дошло до фсб-шного провокатора, так сразу осечка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение