rubble #8161 18 декабря 2020 Kabz, ikmor и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8163 18 декабря 2020 Ohmy. написал 3 минуты назад: батя бумер прокурор подгорел с увлечений сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8164 18 декабря 2020 Цитата Песню суду придётся слушать целиком с одной стороны в кои-то веки жалко суд, с другой им явно есть за что Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8165 18 декабря 2020 так и наруто придется смотреть целиком Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8166 18 декабря 2020 Ниндзя-подросток, мечтающий достичь всеобщего признания; жуки, обитающие в телах представителей клана Абурамэ, которые способны пожирать противника, служить щитом, создавать клонов. В каждой серии - жестокость, убийства, насилие. Я что-то не знаю о Наруто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8167 18 декабря 2020 Он нам и нахуй не нужен этот наруто ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8168 18 декабря 2020 Просмотр Наруто и есть насилие. LucaMuca и AndSoHeSpoke понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8169 18 декабря 2020 rubble написал 1 час назад: биба и боба besteady написал 32 минуты назад: Ниндзя-подросток, мечтающий достичь всеобщего признания; жуки, обитающие в телах представителей клана Абурамэ, которые способны пожирать противника, служить щитом, создавать клонов. В каждой серии - жестокость, убийства, насилие. Я что-то не знаю о Наруто? самое главное там по кд пытаются сбросить чье-нибудь ярмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8170 18 декабря 2020 (изменено) Лучше снять своего наруту про мечтающего стать вытираном подростка в котором запечатана особая хромосома скрепчурики вкупе с фетальным алкогольным синдромом Изменено 18 декабря 2020 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8171 18 декабря 2020 фухбля, хорошо, что успел посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #8172 18 декабря 2020 фухбля, похуй, хуй с вашим нарутой проблема в том шо общее внимание опять обращается на ненужную никому хуйню для мемасов, 1-2 таких выстрела каждый месяц, и насчет того что режим никуда не уйдет можно не беспокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8173 18 декабря 2020 Пукан написал 5 часов назад: да скот и что? Ветеран в 77 лет это чо он в 2 года воевать пошёл? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8174 18 декабря 2020 Yuriy1234 написал 20 часов назад: как же Путин разъебал всех по фактам просто посмотрите как горят пердаки у либерах пиздец смешно как президент на изичах разваливает либерахенов а они нихуя по существу даже сказать не могут Зато у лёхи просмотры растут как на дрожжах. 5..7..10....15 миллионов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #8175 18 декабря 2020 Посмотрел ролик Стаса и у меня вопрос,а где вся оппозиция .Почему они проигнорили систему "Честный знак",которая нагнула больных россиян раком? Ну и в очередной раз посмотрел на продажных блогеров КЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8176 18 декабря 2020 Не забывайте Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8177 18 декабря 2020 Seko написал 3 минуты назад: Посмотрел ролик Стаса и у меня вопрос,а где вся оппозиция .Почему они проигнорили систему "Честный знак",которая нагнула больных россиян раком? Ну и в очередной раз посмотрел на продажных блогеров КЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8178 18 декабря 2020 что тут смешного? у нас же есть алексей анатольевич и его фбк. а еще максим кац, варламов, майкл наки и тд как же я не завидую владимиру владимировичу. а тут еще ролик навального набрал 15 миллионов просмотров... жаль деда в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8179 18 декабря 2020 Какой честный знак блять ало там Лёху отравили Возможно криминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение