King113 #8441 21 декабря 2020 не усики, а пропуск в трусики iollo, John Doe, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8442 21 декабря 2020 “Ну, мне кажется, что он просто впитывается быстро. Не оставляет следов.“ - убийца навального(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8443 21 декабря 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: ChOMy написал 9 минут назад: Odji-lock написал 20 минут назад: ChOMy написал 24 минуты назад: Areki написал 33 минуты назад: А теперь самое главное объяснение всего пиздеца этого разговора. 1. По протоколу фейсы обязаны такую хуйню обсуждать только по спецсвязи. 2. Но это Россия и тебе реально может позвонить какой-нибудь долбоеб помощник ультра шишки и забить хуй на протокол. И вот она засада - ты пошлёшь его нахуй, захочешь сделать по протоколу - тебя выебут и выпнут, потому что ты не угодил шишке. Ты расскажешь все по телефону - тебя выебут и выпнут, потому что нарушил протокол. Велком, ебать. категорически хуевый бред. Спецслужба есть спецслужба и так или иначе у любого юзера спецслужбы должно хватить мозга не обсуждать подобные вещи по телефону. Любой человек на этой планете смотрит детективы/сериалы, где все это на пальцах показывается. Тупейшее наебалово. Не узнать манеру речи и голоса навального - максимальный кретинизм. Все вопросы навального - тупейшая бессмысленная хуйня. бля какой же ты плоский это шок ты видишь картинку ыыы навальный вот чо он его не узнал ну чел так бывает когда особенно не думаешь об этом и 100% веришь что тебе звонят сверху Плоский. Звонят сверху. Я спецслужба. Сверху звонят. Задают хуевые вопросы. Я нихуя не подозреваю. Я спецслужба. Говорят со мной по телефону. Вчера вышло расследования навального на топ 1 в тренде. Я спецслужба. Я нихуя не подозреваю и дальше продолжаю отвечать на тупорылые вопросы. Я спецслужба. а ты умный объясните ему, где он обосрался, мне впадлу Зачем объяснять долбоебу что он долбоеб? Когда можно кекать. Вот мне никто не объяснил и я рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8444 21 декабря 2020 ничего себе, дефрель постит за 10 аккаунтов сразу или вы подлизываете человеку тому, кто всегда прав https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8445 21 декабря 2020 Liouville написал 1 минуту назад: Уже писал простыню chomy, почему он долбоеб, но из-за поста тефтеля пришлось удалять, сука так я как раз и попросил объяснить, зря ты, он же тупой, не поймёт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8446 21 декабря 2020 меня флеймят из 10 аккаунтов только потому, что я подозреваю расследование - хуйней. https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8447 21 декабря 2020 Представил себя на месте Алексея во время звонка. Как бы я все быстро запорол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8448 21 декабря 2020 ChOMy написал 10 минут назад: Вчера вышло расследования навального на топ 1 в тренде. Долбоеб или да? Звонок был в 7 утра НАКАНУНЕ дня выхода расследования на ютубе + не просто с рандомного номера, а с подменой на общий ведомства. Представь тебе рано утром звонят с работы с знакомого номера и уверенным голосом ебашат факты, которые вроде бы только свои знают? ECLiPSE23 и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8449 21 декабря 2020 В Шарите нашли следы на бутылке, а наносили га гульфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8450 21 декабря 2020 навальный выпустил ролик = лайк = запостил на форуме. Навальному верю, потому что он существует https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8451 21 декабря 2020 ChOMy написал 1 минуту назад: ничего себе, дефрель постит за 10 аккаунтов сразу или вы подлизываете человеку тому, кто всегда прав действительно, только два варианта возможно, либо я с фейков пощу, либо мне просто подлизывают для чего-то ты с таким интеллектом случайно не в фсб работаешь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8452 21 декабря 2020 Lann1ster написал Только что: ChOMy написал 12 минут назад: Вчера вышло расследования навального на топ 1 в тренде. Долбоеб или да? Звонок был в 7 утра НАКАНУНЕ дня выхода расследования на ютубе + не просто с рандомного номера, а с подменой на общий ведомства. Представь тебе рано утром звонят с работы с знакомого номера и уверенным голосом ебашат факты, которые вроде бы только свои знают? реально думаешь что их не проинструктировали на такого рода темы? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8453 21 декабря 2020 ChOMy написал Только что: меня флеймят из 10 аккаунтов только потому, что я подозреваю расследование - хуйней. Нет. Потому что ты смотрел жопой или в глаза насрали а в уши нассали. То почему ты считаешь видео хуйней разбивается первыми минутами. Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8454 21 декабря 2020 Odji-lock написал 15 минут назад: ChOMy написал 19 минут назад: Areki написал 28 минут назад: А теперь самое главное объяснение всего пиздеца этого разговора. 1. По протоколу фейсы обязаны такую хуйню обсуждать только по спецсвязи. 2. Но это Россия и тебе реально может позвонить какой-нибудь долбоеб помощник ультра шишки и забить хуй на протокол. И вот она засада - ты пошлёшь его нахуй, захочешь сделать по протоколу - тебя выебут и выпнут, потому что ты не угодил шишке. Ты расскажешь все по телефону - тебя выебут и выпнут, потому что нарушил протокол. Велком, ебать. категорически хуевый бред. Спецслужба есть спецслужба и так или иначе у любого юзера спецслужбы должно хватить мозга не обсуждать подобные вещи по телефону. Любой человек на этой планете смотрит детективы/сериалы, где все это на пальцах показывается. Тупейшее наебалово. Не узнать манеру речи и голоса навального - максимальный кретинизм. Все вопросы навального - тупейшая бессмысленная хуйня. бля какой же ты плоский это шок ты видишь картинку ыыы навальный вот чо он его не узнал ну чел так бывает когда особенно не думаешь об этом и 100% веришь что тебе звонят сверху Да почему плоский то? Даже не принимая во внимание голос Навального, манеру речи, дикцию. Тебе звонит неизвестный номер, представляется какой-то важной шишкой, начинает вопросы задавать. А сотрудник органов 40 минут спокойнененько рассказывает о деталях операции. Сотрудник, наверное в такой неброской квартире и живёт из-за того, что у него телефонные мошенники до этого все деньги увели. Вся эта история - просто череда невероятных совпадений и не менее невероятных спасений Навального. Главное заголовки к видео поярче придумать, чтобы ну совсем не было сомнений в Парвде. Я то думал Навальный это типичный мужик за 40 с животом, а он оказался просто блять Терминатором и везунчиком Джо в одном флаконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8455 21 декабря 2020 Pham написал 2 минуты назад: В Шарите нашли следы на бутылке, а наносили га гульфик Навальный почесал яйца не помыл руки и схватился за бутылку чтоб попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8456 21 декабря 2020 Мужик, я понимаю, что тут по возможности нужно хуесосить за каждый комментарий, но я готов пообщаться с любым юзером, кроме тебя. Настолько неприятный, настолько чсвешной и высокомерной личности я в жизни встречал мало. Пожалуйста, не обращай внимание на мои высеры. https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8457 21 декабря 2020 Ладно, либерахи, а вы подумали о судьбе того Константина? Ведь его жизнь наверняка сломана с этого момента. Его как минимум попрут с органов, на нем теперь клеймо на всю жизнь убийцы и идиота. А он же не какой-то бесполезный блоггер или стример, а достойный человек, который годами изучал химию, у него светлая голова. Где он будет работать, как жить? Вам его не жалко что ли? Что вы натворили? D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8458 21 декабря 2020 King113 написал 1 минуту назад: Lann1ster написал 2 минуты назад: ChOMy написал 13 минут назад: Вчера вышло расследования навального на топ 1 в тренде. Долбоеб или да? Звонок был в 7 утра НАКАНУНЕ дня выхода расследования на ютубе + не просто с рандомного номера, а с подменой на общий ведомства. Представь тебе рано утром звонят с работы с знакомого номера и уверенным голосом ебашат факты, которые вроде бы только свои знают? реально думаешь что их не проинструктировали на такого рода темы? как проинструктировали ? - Вот вам номер телефона, по которому вам могут позвонить из руководства... но будьте осторожны, потому что может позвонить Навальный... ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8459 21 декабря 2020 Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: Ладно, либерахи, а вы подумали о судьбе того Константина? Ведь его жизнь наверняка сломана с этого момента. Его как минимум попрут с органов, на нем теперь клеймо на всю жизнь убийцы и идиота. А он же не какой-то бесполезный блоггер или стример, а достойный человек, который годами изучал химию, у него светлая голова. Где он будет работать, как жить? Вам его не жалко что ли? Что вы натворили? кормить червей тоже своего рода работа In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8460 21 декабря 2020 King113 написал 2 минуты назад: реально думаешь что их не проинструктировали на такого рода темы? Ну он пытается мямлить на совсем уж прямые вопросы, что лучше по спецсвязи. Но это же Россия, хуй знает, что за шишка на тебя может наехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение