Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить + в чай.

Рекомендованные сообщения

Akiyama Mio написал 42 минуты назад:
Дэфрэл написал 45 минут назад:
Akiyama Mio написал 47 минут назад:

Я всё ещё жду видео где она вломилась в хату. Если верить мусорам, то видео у них есть. Если это так, то почему его до сих пор никуда не слили чо за хуйня алло блять

я тоже ждал, потом вбросили фрагмент с её перескопа, где она флексила своей сообразительностью и какая она молодец, что зашла в хату вместе с курьером))))00

Ну это то я тоже видел. Но есть вариант что на деле она в падик зашла, а не в хату, но спизданула что в хату.

Типа я не исключаю того что есть вероятность что она рили вламливалась в квартиру, но всё таки хотелось бы пруфов, чтобы вопрос закрыть.

сыглы, она могла сказать это под давлением ваще

например там за тачкой стоял фсбшник с ножом приставленным к горлу ее пиздюшонка

я бы пока лично путяра не предъявит пятичасовое роадмуви за любой по москве не верил в эти признания

TAHK-TM и Massya понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

У илзяна талант каждое слово сделать мерзким

Поделиться сообщением

Pham написал 50 минут назад:

вламываясь в хату к матери отравителя

не к ней

Поделиться сообщением

Интересно, зачем?

Поделиться сообщением

y6u написал 22 минуты назад:

У илзяна талант каждое слово сделать мерзким

я либераший ван хельсинг, корежит пидорасов от каждого слова как от серебряных пуль

живое величие

Поделиться сообщением

Rooster написал 30 минут назад:
y6u написал 36 минут назад:

Есть один знакомый...

Дефрель удали пост спаси молодого

уже поздно

критическая от убяна:zemlyapuhom:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 1 час назад:

Я всё ещё жду видео где она вломилась в хату. Если верить мусорам, то видео у них есть. Если это так, то почему его до сих пор никуда не слили чо за хуйня алло блять

Это надо айфон взломать или что там у неё. Вообще она могла бы и сама выложить

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:

я тоже ждал, потом вбросили фрагмент с её перескопа, где она флексила своей сообразительностью и какая она молодец, что зашла в хату вместе с курьером))))00

Ну это то я тоже видел. Но есть вариант что на деле она в падик зашла, а не в хату, но спизданула что в хату.

Типа я не исключаю того что есть вероятность что она рили вламливалась в квартиру, но всё таки хотелось бы пруфов, чтобы вопрос закрыть.

Ну сказала и сказала, мало ли что она говорила. Пусть теперь доказывают.

Greaver понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 52 минуты назад:

ну жди

мне достаточно, что она сама призналась

Где она призналась что она отталкивала хозяйку соседней квартиры и бегала, снимала эту самую квартиру? Фраза "зайти в квартиру" не обязательно означает насильственные действия. 

Мне самому Соболь не импонирует, но верить приколюхам что она силой врывалась в хату без каких либо норм доказательств я бы не стал.

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 1 минуту назад:
Дэфрэл написал 58 минут назад:

ну жди

Где она призналась что она отталкивала хозяйку соседней квартиры и бегала, снимала эту самую квартиру? Фраза "зайти в квартиру" не обязательно означает насильственные действия. 

Мне самому Соболь не импонирует, но верить приколюхам что она силой врывалась в хату без каких либо норм доказательств я бы не стал.

это уже другое, но часть первая там точно есть

т.е. она ебанатка энивей)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В Кремле просто рвут и мечут !

EqKIWTTW8AE0Vj-?format=jpg&name=large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 минуты назад:
Akiyama Mio написал 4 минуты назад:

ну жди

это уже другое, но часть первая там точно есть

т.е. она ебанатка энивей)

Что значит другое? Какая первая часть? Может она спросила у этой соседки "можно к вам зайти задать пару вопросов" и та разрешила. 

Я более чем полностью согласен, что если она действительно силой вломилась в хату, то это преступление и она должна пойти под суд. Но на данный момент нет ни 1 доказательства, кроме как слов тещи фсбшника, чего явно недостаточно имхо.

Поделиться сообщением

Что значит другое? Какая первая часть? Может она спросила у этой соседки "можно к вам зайти задать пару вопросов" и та разрешила. 

да

соседка ещё на чай пригласила сама и рассказала, как ей сыночек травил навального, такое тоже может быть

TAHK-TM понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Но на данный момент нет ни 1 доказательства, кроме как слов тещи фсбшника, чего явно недостаточно имхо.

ТЫ СУМАСШЕДШИЙ СУКА?

5241e22ec9.png

СОБОЛЬ ГОВОРИТ САМА ЧТО ЗАШЛА ВМЕСТЕ С КУРЬЕРОМ В КВАРТИРУ

ВСЁ НАХУЙ АЛО ОЧНИСЬ

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это пиздец, как же самошкварится сруснявая "оппозиция", я охуеваю, такие клоуны:shitpalm:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 минуты назад:
Akiyama Mio написал 8 минут назад:

Но на данный момент нет ни 1 доказательства, кроме как слов тещи фсбшника, чего явно недостаточно имхо.

ТЫ СУМАСШЕДШИЙ СУКА?

5241e22ec9.png

ВСЁ НАХУЙ АЛО ОЧНИСЬ

приколол какого мне с тобой базарить?

живое величие

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 минуты назад:
Akiyama Mio написал 8 минут назад:

ТЫ СУМАСШЕДШИЙ СУКА?

5241e22ec9.png

ВСЁ НАХУЙ АЛО ОЧНИСЬ

укрф я знаю лучше тебя, можешь не скринить

Я уже написал что ситуации мы точной не знаем. В версию следствия я не особо верю и именно пруфы версии следствия я и хочу увидеть. Смекаешь?

Поделиться сообщением

Типо теща вначале по своей воли впустила (правда непонятно зачем было тогда доставщика пиццы абузить), а потом вызвала ментов и написала заяву. Многоходовочка прям. Вот какие тещи у фсбешников

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ёбаный рот этого путинленда, блядь! Она кто такая, сука, чтоб это делать?

ОНА ЧЁ, ДЕБИЛКА? Она чё, ебанутая, что ли? Действи.. она в натуре ебанутая? Эта сидит там, в перескопе чешет языком, блядь. Этот стоит, грит: "Но на данный момент нет ни 1 доказательства"..

БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! ТЫ СУМАСШЕДШИЙ, СУКА?! Как в законе могут быть слова недостаточно разложены?! Ты чё, дурак, блядь?

ОНА ГОВОРИТ САМА, ЧТО ЗАШЛА ВМЕСТЕ С КУРЬЕРОМ В КВАРТИРУ!

ВСЁ, НАХУЙ, АЛО, ОЧНИСЬ!

Pham, TesthuGGer, AndSoHeSpoke и 4 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...