Ilze #9621 26 декабря 2020 Akiyama Mio написал 42 минуты назад: Дэфрэл написал 45 минут назад: Akiyama Mio написал 47 минут назад: Я всё ещё жду видео где она вломилась в хату. Если верить мусорам, то видео у них есть. Если это так, то почему его до сих пор никуда не слили чо за хуйня алло блять я тоже ждал, потом вбросили фрагмент с её перескопа, где она флексила своей сообразительностью и какая она молодец, что зашла в хату вместе с курьером))))00 Ну это то я тоже видел. Но есть вариант что на деле она в падик зашла, а не в хату, но спизданула что в хату. Типа я не исключаю того что есть вероятность что она рили вламливалась в квартиру, но всё таки хотелось бы пруфов, чтобы вопрос закрыть. сыглы, она могла сказать это под давлением ваще например там за тачкой стоял фсбшник с ножом приставленным к горлу ее пиздюшонка я бы пока лично путяра не предъявит пятичасовое роадмуви за любой по москве не верил в эти признания TAHK-TM и Massya понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9622 26 декабря 2020 У илзяна талант каждое слово сделать мерзким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9623 26 декабря 2020 Pham написал 50 минут назад: вламываясь в хату к матери отравителя не к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9625 26 декабря 2020 y6u написал 22 минуты назад: У илзяна талант каждое слово сделать мерзким я либераший ван хельсинг, корежит пидорасов от каждого слова как от серебряных пуль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9626 26 декабря 2020 Rooster написал 30 минут назад: y6u написал 36 минут назад: Есть один знакомый... Дефрель удали пост спаси молодого уже поздно критическая от убяна Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9627 26 декабря 2020 Akiyama Mio написал 1 час назад: Я всё ещё жду видео где она вломилась в хату. Если верить мусорам, то видео у них есть. Если это так, то почему его до сих пор никуда не слили чо за хуйня алло блять Это надо айфон взломать или что там у неё. Вообще она могла бы и сама выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9628 26 декабря 2020 Akiyama Mio написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Я всё ещё жду видео где она вломилась в хату. Если верить мусорам, то видео у них есть. Если это так, то почему его до сих пор никуда не слили чо за хуйня алло блять я тоже ждал, потом вбросили фрагмент с её перескопа, где она флексила своей сообразительностью и какая она молодец, что зашла в хату вместе с курьером))))00 Ну это то я тоже видел. Но есть вариант что на деле она в падик зашла, а не в хату, но спизданула что в хату. Типа я не исключаю того что есть вероятность что она рили вламливалась в квартиру, но всё таки хотелось бы пруфов, чтобы вопрос закрыть. Ну сказала и сказала, мало ли что она говорила. Пусть теперь доказывают. Greaver понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9629 26 декабря 2020 Дэфрэл написал 52 минуты назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Я всё ещё жду видео где она вломилась в хату. Если верить мусорам, то видео у них есть. Если это так, то почему его до сих пор никуда не слили чо за хуйня алло блять я тоже ждал, потом вбросили фрагмент с её перескопа, где она флексила своей сообразительностью и какая она молодец, что зашла в хату вместе с курьером))))00 Ну это то я тоже видел. Но есть вариант что на деле она в падик зашла, а не в хату, но спизданула что в хату. Типа я не исключаю того что есть вероятность что она рили вламливалась в квартиру, но всё таки хотелось бы пруфов, чтобы вопрос закрыть. ну жди мне достаточно, что она сама призналась Где она призналась что она отталкивала хозяйку соседней квартиры и бегала, снимала эту самую квартиру? Фраза "зайти в квартиру" не обязательно означает насильственные действия. Мне самому Соболь не импонирует, но верить приколюхам что она силой врывалась в хату без каких либо норм доказательств я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9630 26 декабря 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 58 минут назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Я всё ещё жду видео где она вломилась в хату. Если верить мусорам, то видео у них есть. Если это так, то почему его до сих пор никуда не слили чо за хуйня алло блять я тоже ждал, потом вбросили фрагмент с её перескопа, где она флексила своей сообразительностью и какая она молодец, что зашла в хату вместе с курьером))))00 Ну это то я тоже видел. Но есть вариант что на деле она в падик зашла, а не в хату, но спизданула что в хату. Типа я не исключаю того что есть вероятность что она рили вламливалась в квартиру, но всё таки хотелось бы пруфов, чтобы вопрос закрыть. ну жди мне достаточно, что она сама призналась Где она призналась что она отталкивала хозяйку соседней квартиры и бегала, снимала эту самую квартиру? Фраза "зайти в квартиру" не обязательно означает насильственные действия. Мне самому Соболь не импонирует, но верить приколюхам что она силой врывалась в хату без каких либо норм доказательств я бы не стал. это уже другое, но часть первая там точно есть т.е. она ебанатка энивей) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9631 26 декабря 2020 В Кремле просто рвут и мечут ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9632 26 декабря 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: Akiyama Mio написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Я всё ещё жду видео где она вломилась в хату. Если верить мусорам, то видео у них есть. Если это так, то почему его до сих пор никуда не слили чо за хуйня алло блять я тоже ждал, потом вбросили фрагмент с её перескопа, где она флексила своей сообразительностью и какая она молодец, что зашла в хату вместе с курьером))))00 Ну это то я тоже видел. Но есть вариант что на деле она в падик зашла, а не в хату, но спизданула что в хату. Типа я не исключаю того что есть вероятность что она рили вламливалась в квартиру, но всё таки хотелось бы пруфов, чтобы вопрос закрыть. ну жди мне достаточно, что она сама призналась Где она призналась что она отталкивала хозяйку соседней квартиры и бегала, снимала эту самую квартиру? Фраза "зайти в квартиру" не обязательно означает насильственные действия. Мне самому Соболь не импонирует, но верить приколюхам что она силой врывалась в хату без каких либо норм доказательств я бы не стал. это уже другое, но часть первая там точно есть т.е. она ебанатка энивей) Что значит другое? Какая первая часть? Может она спросила у этой соседки "можно к вам зайти задать пару вопросов" и та разрешила. Я более чем полностью согласен, что если она действительно силой вломилась в хату, то это преступление и она должна пойти под суд. Но на данный момент нет ни 1 доказательства, кроме как слов тещи фсбшника, чего явно недостаточно имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9634 26 декабря 2020 Akiyama Mio написал 4 минуты назад: Что значит другое? Какая первая часть? Может она спросила у этой соседки "можно к вам зайти задать пару вопросов" и та разрешила. да соседка ещё на чай пригласила сама и рассказала, как ей сыночек травил навального, такое тоже может быть TAHK-TM понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9635 26 декабря 2020 Akiyama Mio написал 4 минуты назад: Но на данный момент нет ни 1 доказательства, кроме как слов тещи фсбшника, чего явно недостаточно имхо. ТЫ СУМАСШЕДШИЙ СУКА? СОБОЛЬ ГОВОРИТ САМА ЧТО ЗАШЛА ВМЕСТЕ С КУРЬЕРОМ В КВАРТИРУ ВСЁ НАХУЙ АЛО ОЧНИСЬ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #9636 26 декабря 2020 Это пиздец, как же самошкварится сруснявая "оппозиция", я охуеваю, такие клоуны На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9637 26 декабря 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: Akiyama Mio написал 8 минут назад: Но на данный момент нет ни 1 доказательства, кроме как слов тещи фсбшника, чего явно недостаточно имхо. ТЫ СУМАСШЕДШИЙ СУКА? СОБОЛЬ ГОВОРИТ САМА ЧТО ЗАШЛА ВМЕСТЕ С КУРЬЕРОМ В КВАРТИРУ ВСЁ НАХУЙ АЛО ОЧНИСЬ приколол какого мне с тобой базарить? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9638 26 декабря 2020 Дэфрэл написал 3 минуты назад: Akiyama Mio написал 8 минут назад: Но на данный момент нет ни 1 доказательства, кроме как слов тещи фсбшника, чего явно недостаточно имхо. ТЫ СУМАСШЕДШИЙ СУКА? СОБОЛЬ ГОВОРИТ САМА ЧТО ЗАШЛА ВМЕСТЕ С КУРЬЕРОМ В КВАРТИРУ ВСЁ НАХУЙ АЛО ОЧНИСЬ укрф я знаю лучше тебя, можешь не скринить Я уже написал что ситуации мы точной не знаем. В версию следствия я не особо верю и именно пруфы версии следствия я и хочу увидеть. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9639 26 декабря 2020 Типо теща вначале по своей воли впустила (правда непонятно зачем было тогда доставщика пиццы абузить), а потом вызвала ментов и написала заяву. Многоходовочка прям. Вот какие тещи у фсбешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9640 26 декабря 2020 Ёбаный рот этого путинленда, блядь! Она кто такая, сука, чтоб это делать? ОНА ЧЁ, ДЕБИЛКА? Она чё, ебанутая, что ли? Действи.. она в натуре ебанутая? Эта сидит там, в перескопе чешет языком, блядь. Этот стоит, грит: "Но на данный момент нет ни 1 доказательства".. БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! ТЫ СУМАСШЕДШИЙ, СУКА?! Как в законе могут быть слова недостаточно разложены?! Ты чё, дурак, блядь? ОНА ГОВОРИТ САМА, ЧТО ЗАШЛА ВМЕСТЕ С КУРЬЕРОМ В КВАРТИРУ! ВСЁ, НАХУЙ, АЛО, ОЧНИСЬ! Pham, TesthuGGer, AndSoHeSpoke и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение