Massya #9881 29 декабря 2020 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Massya написал 11 минут назад: Страна червь-пидор 18 постояльцев одного из российских домов престарелых скончались после визита Деда Мороза, который оказался носителем коронавируса Всего из-за ковидного Дед Мороза заболело 157 человек, включая 36 сотрудников. Когда постишь реверс новость приянято давать ссылку на оригинал для эффектности. Принял, учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9882 29 декабря 2020 Да ладно, сразу понял, что хохол мася мать-Россию ругать не станет, а только мачеху-Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9883 29 декабря 2020 Неплохие премии врачам на НГ выписали. В принципе заслуженно. Приятно видеть. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9884 29 декабря 2020 Москва? https://telegra.ph/Sokolov-Eshchenko-ubil-i-raschlenil-a-s-vami-vse-v-poryadke-ob-unizheniyah-ugrozah-i-domogatelstvah-na-vostochnom-v-SPbGU-12-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9887 29 декабря 2020 агентспециальногоназначения написал 23 часа назад: путяра душит оппозицию Ну я не удивлюсь если Либерда и Шизоидных еретиков начнет защищать Вот эта политика "За все, лишь бы против Путина" никогда ни к чему хорошему не приведет Ставь лягушонка пепе, если хочешь признания Владимира Владимировича Путина Императором России у меня в голове не укладывается, как гарант конституции может находится у власти без власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #9888 29 декабря 2020 не вернется Леха, что было понятно с самого начала, соболезную либерахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9889 29 декабря 2020 Pham написал 18 минут назад: Либерахи? Muse5921 и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9890 29 декабря 2020 https://tjournal.ru/news/254678-na-navalnogo-vozbudili-ugolovnoe-delo-o-moshennichestve-ego-podozrevayut-v-pokupke-imushchestva-na-dengi-s-donatov-fbk In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9891 29 декабря 2020 а завтра ещё уголовка за додж явки по условному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9893 29 декабря 2020 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9894 29 декабря 2020 (изменено) Ну придется закрывать фбк2 и открывать фбк3 Цитата Опять лейберахи между строк хотят видеть то, что хотят, а не то, чем это является. Бтв, в расцветающий за схожее дело щас пытаются притянуть одного из приближенных Трампа Только там вместо боньбы с Пыней была немного другая цель, но суть фонда была схожей - не на пачку дошика для себя родимого Изменено 29 декабря 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9895 29 декабря 2020 А если я донатил в фбк ради того чтобы Навальный на отдых съездил? Ну вот люди донатят стримерам, чё терь можно пойти заявление о мошенничестве написать на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9896 29 декабря 2020 Ну если он таким образом боролся с коррупцией, то тогда думаю в суде его поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9897 29 декабря 2020 Ребят а давайте реально писать в СК заявление на стримеров, пересажаем всех. ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9898 29 декабря 2020 Хорошее время чтобы задонатить Лëхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9899 29 декабря 2020 Rooster написал 3 минуты назад: Хорошее время чтобы задонатить Лëхе Ну теперь хоть процент с твоей зарплаты модера больше не снимут на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9900 29 декабря 2020 Пхахахаха, ему чо вообще похуй на свой имидж уже? Это же то же самое что и выйти на кп с плакатом "ну да я и чо". Или это очередная многоходов_очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение