P0JIT0H #61 9 сентября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: 13 cосать + лежать а юсязверь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #62 9 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: 13 cосать + лежать а юсязверь будет? влюбился?) спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #63 9 сентября 2020 да, очень понравилось с ней играть, спроси пожалуйста <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #64 9 сентября 2020 реб dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #65 9 сентября 2020 @dispersion привет ты чо охуел?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #66 9 сентября 2020 Hikara написал 11 минут назад: @dispersion привет ты чо охуел?* Прости, Ками, я правда не заметил А Юся выйдет? @YusyaZver Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #67 9 сентября 2020 @Droed регайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 9 сентября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: @Droed регайся Удевительно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #69 9 сентября 2020 если юся не вйыдет пусть хотя бы мячик скинет или вынесет попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #70 9 сентября 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: @dispersion привет ты чо охуел?* Прости, Ками, я правда не заметил А Юся выйдет? @YusyaZver Молчит хз , я ей уже написала шо тут поклонник на поджитоне ожидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #71 9 сентября 2020 что это рега героями начала наполняться надо забалансить в сторону даунов 25+ R0ss0ha и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #74 9 сентября 2020 @Facepalm го скатаем 1 @PIRO48 пиряшин, гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #75 9 сентября 2020 @Facepalm Элементаль бетона, Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #76 9 сентября 2020 рега настолько ожила что даже можно анрегаться чтоб не мешковать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #77 9 сентября 2020 Коль пошло шевеление, то на первую я ещё не хотел, но со второй игры хочется Что считаете по канаве, м? Хочу сделать на ету игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #79 9 сентября 2020 Витя, зачем анрег, я тебя уже мирным нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #80 9 сентября 2020 dispersion написал 7 минут назад: Коль пошло шевеление, то на первую я ещё не хотел, но со второй игры хочется Что считаете по канаве, м? Хочу сделать на ету игру Хочешь хостуй . Я бы повторил тог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение