shunpo #181 10 сентября 2020 Ебать я в спб знаю чувака жеского он банчит стафчик и на ксанаксе сидит каждый день. Норм чувачек Avrilka понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #182 10 сентября 2020 (изменено) все уже придумано до вас (на маффке был срач по этому поводу, связанный с тем, что некоторые игроки становятся похожи на брежнева с этими наградами). лучший игрок, лучший игрок города, лучший игрок мафии, лучший антураж (это для масок, но его умудряются давать и просто за соответствие речи тематики игры), лучший игрок по мнению ведущего, приз зрительских симпатий (лучший игрок по версии ЗЗ - неиграющих), хороший актив (там каждый актив свои критерии, вроде чекнул 4 игроков и вскрылся, убил 3 мафии без проверки для хана (эту я на гипере так и не получил, хотя был ооочень близок), вылечить два выстрела, блокировать негов больше чем мирных... Только не надо считать, что я все это одобряю, я наоборот против этой кучи голосований и кучи медалей, я даже лучшего игрока (индивидуальный перфоманс) не очень признаю, мафия игра командная. А за работу в команде (например, помирить двух мж до того момента как они раскинули болды или вытянуть напа с казни) почему-то ничего обычно не дается, максимум какой-нибудь приз от зрителей. @paragon, ты бы лучше высказался, готов ли регламент написать для судей по аналогии со спортивкой? Как ни крути, в любых видах спорта, где судит жюри (например, фигурном катании) - есть основы, на которые надо обращать внимание любому. И участники знают, что например, если я хочу высший балл за технику, мне нельзя делать так-то, и необходимо сделать так-то. Отсутствие подобного регламента мешает копировать принципы от спортивки, либо это получится жалкая пародия. А раздавать, если раздавать - именно после каждой игры. Эта проблема сезона озвучена уже было - что там было вначале, или в тех партиях в которых не участвовал - не имеет значения. Сезонная награда имеет смысл только по сумме наград за каждую партию - то есть кто бы там ни был судьей - весь пул или "узкий круг ограниченных лиц", он хоть немного вникал в отдельную игру - в то время как оценки в целом будут субъективны примерно полностью. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #183 10 сентября 2020 Uranium235 написал 10.09.2020 в 16:10: убил 3 мафии без проверки для хана (эту я на гипере так и не получил, хотя был ооочень близок) @Avrilka расскажи молодому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #184 10 сентября 2020 Uranium235 написал 10.09.2020 в 15:49: Чтобы ставить допы в игре на 100+ страниц, надо прочитать их, прочитать конфу это кстати да, конфу мало когда берут в учет че там происходит внутри Uranium235 написал 10.09.2020 в 15:49: Чтобы ставить допы в игре на 100+ страниц, надо прочитать их, прочитать конфу это кстати да, конфу мало когда берут в учет че там происходит внутри Uranium235 написал 10.09.2020 в 15:49: Чтобы ставить допы в игре на 100+ страниц, надо прочитать их, прочитать конфу это кстати да, конфу мало когда берут в учет че там происходит внутри Uranium235 написал 10.09.2020 в 15:49: Чтобы ставить допы в игре на 100+ страниц, надо прочитать их, прочитать конфу это кстати да, конфу мало когда берут в учет че там происходит внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #186 10 сентября 2020 Uranium235 написал 10.09.2020 в 15:49: Чтобы ставить допы в игре на 100+ страниц, надо прочитать их, прочитать конфу это кстати да, конфу мало когда берут в учет че там происходит внутри Uranium235 написал 10.09.2020 в 15:49: Чтобы ставить допы в игре на 100+ страниц, надо прочитать их, прочитать конфу это кстати да, конфу мало когда берут в учет че там происходит внутри Uranium235 написал 10.09.2020 в 15:49: Чтобы ставить допы в игре на 100+ страниц, надо прочитать их, прочитать конфу это кстати да, конфу мало когда берут в учет че там происходит внутри Uranium235 написал 10.09.2020 в 15:49: Чтобы ставить допы в игре на 100+ страниц, надо прочитать их, прочитать конфу это кстати да, конфу мало когда берут в учет че там происходит внутри Uranium235 написал 10.09.2020 в 15:49: Чтобы ставить допы в игре на 100+ страниц, надо прочитать их, прочитать конфу это кстати да, конфу мало когда берут в учет че там происходит внутри Uranium235 написал 10.09.2020 в 15:49: Чтобы ставить допы в игре на 100+ страниц, надо прочитать их, прочитать конфу это кстати да, конфу мало когда берут в учет че там происходит внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #187 10 сентября 2020 Откройте форточку, душнота пиздос lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #188 10 сентября 2020 @R0ss0ha не понял, повтори уран, насчет регламента не переживай уже ведется тесное обсуждение с потенциальными кандидатами наметили ряд важных вопросов и обозначили дедлайны все преисполнены энтузиазмом и активно взаимодействуют с друг другом в позитивном ключе P0JIT0H понравилось это Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #189 10 сентября 2020 Рассоха задудосить топик пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #190 10 сентября 2020 paragon написал 10.09.2020 в 16:31: @R0ss0ha не понял, повтори уран, насчет регламента не переживай уже ведется тесное обсуждение с потенциальными кандидатами наметили ряд важных вопросов и обозначили дедлайны все преисполнены энтузиазмом и активно взаимодействуют с друг другом в позитивном ключе предлагаю вести его гласно, дабы уважаемость была видна в действии и не могла быть подвергнута сомнению P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #191 10 сентября 2020 Waro написал 10.09.2020 в 13:21: я считаю, что хорошо отсудить может лишь добрый человек, не токсичный, у которого нет проблем с агрессией или вспыльчивостью и нет зависимости от настроения и прочих факторов мне лень xaxain написал 10.09.2020 в 16:19: Uranium235 написал 10.09.2020 в 16:10: убил 3 мафии без проверки для хана (эту я на гипере так и не получил, хотя был ооочень близок) @Avrilka расскажи молодому в соло ебал всех или заканчивал игру на второй день Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #192 10 сентября 2020 не вздумайте стартовать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #193 10 сентября 2020 Baza_KAiF написал 10.09.2020 в 17:16: Рассоха задудосить топик пытался? за замок все герои хуевые канеш такой себе выбор, лучше брать на + дневной доход и искать удачи в таверне канеш, турис такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #194 10 сентября 2020 ну если на зеркале валеска и кейтлин в бане, турис норм выбор. из-за тактики может пробить черную башню в первый день. стоп, а мы топиком не ошиблись R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #195 11 сентября 2020 R0ss0ha написал 10.09.2020 в 22:11: Baza_KAiF написал 10.09.2020 в 17:16: Рассоха задудосить топик пытался? за замок все герои хуевые канеш такой себе выбор, лучше брать на + дневной доход и искать удачи в таверне канеш, турис такое себе Валеска имба на старте. Сэр мюлих тоже имбой был, в хоте его аж удалили за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #196 12 сентября 2020 @Waro @paragon вы вроде как поддерживаете идею с сезоном. И вроде как за судей. Я не против судей но тут есть несколько вопросов: 1. кто будет судьями? 2. будут ли сами судьи участвовать в сезоне? По первому я сам не знаю людей которые бы устраивали хотя бы большинство (может пару человек), и у которых было бы желание эти заниматься (оценивать игры). Поэтому мне судейство игроков нравится больше т.к. никого дёргать не надо + в среднем мне кажется это будет более объективным. Если у вас есть желание помочь или у кого то ещё, хотелось бы узнать что думаете по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #197 12 сентября 2020 судить из игр удобнее судить не участвуя в общем зачете еще лучше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #198 12 сентября 2020 Кстати как нейтралтеый чел могу быть судьей на первую ибо все равно не буду играть сезон и в зачет не пойду P0JIT0H понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #200 12 сентября 2020 всмысле не начался меня звали на первую игру сезона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение