R0ss0ha #261 14 сентября 2020 мафия должна ебать, чтобы ее боялись в том числе и вторая конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #262 14 сентября 2020 на мж очень интересно играть в игре на две конфы прям пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #263 14 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: на мж очень интересно играть в игре на две конфы прям пиздец на мафии очень интересно играть в игре на одну конфу прям пиздец (хотя на 2 тоже то еще гавно но хоть сахаром посыпанное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #264 14 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: на мж очень интересно играть в игре на две конфы прям пиздец как связано количество конф в игре и фан на мж? мне каж фан на мж зависит от всяких геймплейных штук предусмотренных для мж ивенты хуенты прочая залупа, и похуй сколько там конф Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #265 14 сентября 2020 единственный ивент на мж - выгнать актива лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #266 14 сентября 2020 (изменено) это ты про какие ивенты для мжей в дьябле и дс вс марвел? сколько игр сыграл на 2 конфы только в двух у меня была роль в первой в дьябле у меня была недоклетка и ту игру дерево закрыл фейледом, ее даже в стате нет кстати во второй игре я был на мафии на лексе люторе, и в той игре вторая конфа решила нафидить и залутать молнии - очень интересная игра все все остальные игры были на мж без роли Изменено 14 сентября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #267 14 сентября 2020 Facepalm написал 2 часа назад: мне страшно представить объем вопросов урана по пое и попыток найти абузы по изаро я не под изаро бтв По изарию не абузы. По изарию список ограничений на задания. Если постараться, в 5 страниц уложится можно. Пое мне тоже страшно. P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #269 14 сентября 2020 Хз нереально набрать 10 сетенгов балансных. Всеравно будут перекосы. Лучше один балансный сеттинг 10 раз сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #270 14 сентября 2020 Этим сеттингом будет лайнер или сх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #271 14 сентября 2020 Меня больше волнует минимальный процент игр в зачёт/число. Скажем, 50%. И игроки тогда смогут бороться за серьезное место в сезоне, не играя всякое унылое по их мнение дисбалансное как обязаловку. Или допустим, влетев в сезон не с первой игры. А дальше уже кто что считает подходящим. Другое дело, что чем меньше процент, тем сложнее тот эффект сезона, который стимулирует писаться чаще. Ну так количество или качество. И то и другое получить тоже можно, но дорого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #272 14 сентября 2020 Я бы рейтинговую систему в сезоне вообще другой сделал Условно Победа мирного 2 очка Победа мафии 3 Победа мана 5 МВП мафии +2 МВП мирных +3 МВП игры +3 И чем больше игр теб больше очков шанс набрать А все эти зачеты, судейства и прочее это для шипов на 5-6 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #273 14 сентября 2020 Uranium235 написал 12 минут назад: Меня больше волнует минимальный процент игр в зачёт/число. Скажем, 50%. И игроки тогда смогут бороться за серьезное место в сезоне, не играя всякое унылое по их мнение дисбалансное как обязаловку. Или допустим, влетев в сезон не с первой игры. А дальше уже кто что считает подходящим. Другое дело, что чем меньше процент, тем сложнее тот эффект сезона, который стимулирует писаться чаще. Ну так количество или качество. И то и другое получить тоже можно, но дорого выйдет. То есть если я выиграл 5 первых игр, то, являясь чемпионом досрочно, могу остальные 5 не играть или играть и руинить своим оппонентам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #275 14 сентября 2020 ну скажу так ласт система шипа меня оч устроила лучше некоторые сетинги 2 раза сыграть, чем играть все неповторяющиеся мы обсуждаем тут якобы межсезонье а не сам шип лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #276 14 сентября 2020 Тем более раз мы говорим о ранкеде, а не о шипе, никаких поблажек в плане кол-ва игр быть не должно. Все ранкеды во всех сферах придуманы для задротов, которым заняться нечем и они дрочат рейтинг 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #277 14 сентября 2020 Uranium235 написал 1 час назад: Facepalm написал 3 часа назад: мне страшно представить объем вопросов урана по пое и попыток найти абузы по изаро я не под изаро бтв По изарию не абузы. По изарию список ограничений на задания. Если постараться, в 5 страниц уложится можно. Пое мне тоже страшно. так изарий в пое Baza_KAiF написал 1 час назад: Хз нереально набрать 10 сетенгов балансных. Всеравно будут перекосы. Лучше один балансный сеттинг 10 раз сыграть покажи мне людей которые 10 раз подряд один и тот же сетос будут играть на людей с других порталов и классикоебов чур не показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #278 14 сентября 2020 (изменено) сделайте в стате выборку по винрейту сторон в сетосах и выберите оттуда 10 наиболее балансных статистически Изменено 14 сентября 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #279 14 сентября 2020 Я могу Энивей первый пост читаю только в крайнем случае уже последние игр 20 либо на пиках в херстоне Тот же хс можно играть по кд, ты же много версий сделал и сейчас достаточно шафлить только аддоны. В доту же играют 15 лет одну и туже карту. Разнообразие вносят только разные пики и редкие ребалансы paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #280 14 сентября 2020 Facepalm написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Хз нереально набрать 10 сетенгов балансных. Всеравно будут перекосы. Лучше один балансный сеттинг 10 раз сыграть покажи мне людей которые 10 раз подряд один и тот же сетос будут играть на людей с других порталов и классикоебов чур не показывать Мне всё равно что играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение