P0JIT0H #341 15 сентября 2020 Cryless написал 2 часа назад: Мне одному игра понравилась, да? Мне тоже, хз че остальные сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #342 15 сентября 2020 когда уже героев перестанут играть / переделают scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #343 15 сентября 2020 Facepalm написал 15.09.2020 в 11:03: когда уже героев перестанут играть / переделают Я свою ошибку понял, никада в жизни ето не заведу. Когда посвободнее буш? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #344 15 сентября 2020 dispersion написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: когда уже героев перестанут играть / переделают Я свою ошибку понял, никада в жизни ето не заведу. Когда посвободнее буш? да хуй его знает у меня прям вообще нет времени, ну то есть у меня есть время днем (параллельно работе кек), но вот вечером прям 0 причем каждый день так бы провел или мож даже сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #345 15 сентября 2020 Facepalm написал 15.09.2020 в 11:14: dispersion написал 15.09.2020 в 11:06: Facepalm написал 15.09.2020 в 11:03: когда уже героев перестанут играть / переделают Я свою ошибку понял, никада в жизни ето не заведу. Когда посвободнее буш? да хуй его знает у меня прям вообще нет времени, ну то есть у меня есть время днем (параллельно работе кек), но вот вечером прям 0 причем каждый день так бы провел или мож даже сыграл Луч бы сыграл, я хочу ачивку 10 игр проведённых до конца года Ну если я посижу с ведьмаком поразбираюсь, рект мешком днём буш? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #346 15 сентября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: когда уже героев перестанут играть / переделают Я свою ошибку понял, никада в жизни ето не заведу. Когда посвободнее буш? да хуй его знает у меня прям вообще нет времени, ну то есть у меня есть время днем (параллельно работе кек), но вот вечером прям 0 причем каждый день так бы провел или мож даже сыграл Показать больше Луч бы сыграл, я хочу ачивку 10 игр проведённых до конца года Ну если я посижу с ведьмаком поразбираюсь, рект мешком днём буш? там надо поменять триггеры у нейтрала тк старые уже спалены я это уже наполовину сделал, но если я буду игроком - будет нечестно, тк я буду знать их ну и во-вторых, без большого запаса времени я уже зарекся играть в очередной раз в афк на крысу сольют, ну нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #347 15 сентября 2020 када апдейт рнгстоуна м например под батлграунды Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #348 15 сентября 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: када апдейт рнгстоуна м например под батлграунды я вчера почитал новые карты рнгстоуна чето все кал ебаный почти в плане неинтересные, вообще никаких концептуальных идей не пришло в голову у меня есть на 70% готовый апдейт под прошлый апдейт (когда дх добавили), но он вышел поломанным из-за убранных ролей и значительно хуже чем текущий последний под баттлграунд у меня нет идей/общего концепта и ниразу не появлялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #349 15 сентября 2020 Facepalm написал 35 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: dispersion написал 51 минуту назад: Facepalm написал 54 минуты назад: когда уже героев перестанут играть / переделают Я свою ошибку понял, никада в жизни ето не заведу. Когда посвободнее буш? да хуй его знает у меня прям вообще нет времени, ну то есть у меня есть время днем (параллельно работе кек), но вот вечером прям 0 причем каждый день так бы провел или мож даже сыграл Показать больше Луч бы сыграл, я хочу ачивку 10 игр проведённых до конца года Ну если я посижу с ведьмаком поразбираюсь, рект мешком днём буш? там надо поменять триггеры у нейтрала тк старые уже спалены я это уже наполовину сделал, но если я буду игроком - будет нечестно, тк я буду знать их ну и во-вторых, без большого запаса времени я уже зарекся играть в очередной раз в афк на крысу сольют, ну нахер Ну триггеры я и могу подумать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #350 15 сентября 2020 dispersion написал 16 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: когда уже героев перестанут играть / переделают Я свою ошибку понял, никада в жизни ето не заведу. Когда посвободнее буш? да хуй его знает у меня прям вообще нет времени, ну то есть у меня есть время днем (параллельно работе кек), но вот вечером прям 0 причем каждый день так бы провел или мож даже сыграл Показать больше Луч бы сыграл, я хочу ачивку 10 игр проведённых до конца года Ну если я посижу с ведьмаком поразбираюсь, рект мешком днём буш? там надо поменять триггеры у нейтрала тк старые уже спалены я это уже наполовину сделал, но если я буду игроком - будет нечестно, тк я буду знать их ну и во-вторых, без большого запаса времени я уже зарекся играть в очередной раз в афк на крысу сольют, ну нахер Ну триггеры я и могу подумать не в обиду, но все таки их я лучше сам сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #352 15 сентября 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: dispersion написал 21 минуту назад: Facepalm написал 48 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: Facepalm написал 55 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: когда уже героев перестанут играть / переделают Я свою ошибку понял, никада в жизни ето не заведу. Когда посвободнее буш? да хуй его знает у меня прям вообще нет времени, ну то есть у меня есть время днем (параллельно работе кек), но вот вечером прям 0 причем каждый день так бы провел или мож даже сыграл Показать больше Луч бы сыграл, я хочу ачивку 10 игр проведённых до конца года Ну если я посижу с ведьмаком поразбираюсь, рект мешком днём буш? там надо поменять триггеры у нейтрала тк старые уже спалены я это уже наполовину сделал, но если я буду игроком - будет нечестно, тк я буду знать их ну и во-вторых, без большого запаса времени я уже зарекся играть в очередной раз в афк на крысу сольют, ну нахер Ну триггеры я и могу подумать не в обиду, но все таки их я лучше сам сделаю Не в обиду, но не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #353 15 сентября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Facepalm написал 49 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: Facepalm написал 57 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: когда уже героев перестанут играть / переделают Я свою ошибку понял, никада в жизни ето не заведу. Когда посвободнее буш? да хуй его знает у меня прям вообще нет времени, ну то есть у меня есть время днем (параллельно работе кек), но вот вечером прям 0 причем каждый день так бы провел или мож даже сыграл Показать больше Луч бы сыграл, я хочу ачивку 10 игр проведённых до конца года Ну если я посижу с ведьмаком поразбираюсь, рект мешком днём буш? там надо поменять триггеры у нейтрала тк старые уже спалены я это уже наполовину сделал, но если я буду игроком - будет нечестно, тк я буду знать их ну и во-вторых, без большого запаса времени я уже зарекся играть в очередной раз в афк на крысу сольют, ну нахер Ну триггеры я и могу подумать не в обиду, но все таки их я лучше сам сделаю Не в обиду, но не надо не в обиду, но хуле тебе от меня надо ? второй раз уже доебываешься, я тебя чем то обидел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #354 15 сентября 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Facepalm написал 52 минуты назад: dispersion написал 57 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: когда уже героев перестанут играть / переделают Я свою ошибку понял, никада в жизни ето не заведу. Когда посвободнее буш? да хуй его знает у меня прям вообще нет времени, ну то есть у меня есть время днем (параллельно работе кек), но вот вечером прям 0 причем каждый день так бы провел или мож даже сыграл Показать больше Луч бы сыграл, я хочу ачивку 10 игр проведённых до конца года Ну если я посижу с ведьмаком поразбираюсь, рект мешком днём буш? там надо поменять триггеры у нейтрала тк старые уже спалены я это уже наполовину сделал, но если я буду игроком - будет нечестно, тк я буду знать их ну и во-вторых, без большого запаса времени я уже зарекся играть в очередной раз в афк на крысу сольют, ну нахер Ну триггеры я и могу подумать не в обиду, но все таки их я лучше сам сделаю Не в обиду, но не надо не в обиду, но хуле тебе от меня надо ? второй раз уже доебываешься, я тебя чем то обидел ? Не, подтруниваю по дружески, а че, обижаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #355 15 сентября 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Facepalm написал 53 минуты назад: dispersion написал 58 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: когда уже героев перестанут играть / переделают Я свою ошибку понял, никада в жизни ето не заведу. Когда посвободнее буш? да хуй его знает у меня прям вообще нет времени, ну то есть у меня есть время днем (параллельно работе кек), но вот вечером прям 0 причем каждый день так бы провел или мож даже сыграл Показать больше Луч бы сыграл, я хочу ачивку 10 игр проведённых до конца года Ну если я посижу с ведьмаком поразбираюсь, рект мешком днём буш? там надо поменять триггеры у нейтрала тк старые уже спалены я это уже наполовину сделал, но если я буду игроком - будет нечестно, тк я буду знать их ну и во-вторых, без большого запаса времени я уже зарекся играть в очередной раз в афк на крысу сольют, ну нахер Ну триггеры я и могу подумать не в обиду, но все таки их я лучше сам сделаю Не в обиду, но не надо не в обиду, но хуле тебе от меня надо ? второй раз уже доебываешься, я тебя чем то обидел ? Не, подтруниваю по дружески, а че, обижаешься? да просто любопытно, ты такой хуетой никогда не занимался - не характерно я бы сказал даже на контрасте, будто с твоего аккаунта аврилка строчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #357 15 сентября 2020 раз поплыл, то докидываем финт финт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #358 15 сентября 2020 тоже блядь никогда не понимал этих "подтруниваний" из разряда доебаться зачем они нужны, когда они никому не смешны и только могут задеть человека, когда ты его оскорбить и не хочешь вот если бы хотел, тогда понятно, совсем другое дело mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #360 15 сентября 2020 Waro написал 3 минуты назад: тоже блядь никогда не понимал этих "подтруниваний" из разряда доебаться зачем они нужны, когда они никому не смешны и только могут задеть человека, когда ты его оскорбить и не хочешь вот если бы хотел, тогда понятно, совсем другое дело Ебать ты зануда (не подтруниваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение