Baza_KAiF #21 9 сентября 2020 зачем шип тогда? это и будет шип, только бесконечный Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #22 9 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: не проще ли просто вести винрейт от какой-то игры до какой-то игры? Винрейт плохой показатель думаешь субъективная оценка человека лучше?ты же вроде не больше мня здесь, кто тут уважаемый, кто неуважемый , как понять, сухая статистика надежней Так кто уважаемый не мы с тобой будем решать. Не знаю получится ли такая оценка объективной или нет, но хотя бы есть шанс. Сухая статистика же ничего не покажет, так как слишком много игр с мешками, молниями и руинами. Да и слишком сложно набить нормальную дистанцию. Мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #23 9 сентября 2020 возьмите хикару в судья что бы она потом на судьей не пиздела лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #24 9 сентября 2020 Зря рофлишь кста, я рли объективная, томуш мне никто не нравится, добирай фейса с лёней и будут объективные судьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #25 9 сентября 2020 (изменено) Ну получается переносим шип на Новый год А каждый игрок - судья хуйня, имхо, но кто платит тот и решает Изменено 9 сентября 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #26 9 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: не проще ли просто вести винрейт от какой-то игры до какой-то игры? Винрейт плохой показатель думаешь субъективная оценка человека лучше?ты же вроде не больше мня здесь, кто тут уважаемый, кто неуважемый , как понять, сухая статистика надежней Так кто уважаемый не мы с тобой будем решать. Не знаю получится ли такая оценка объективной или нет, но хотя бы есть шанс. Сухая статистика же ничего не покажет, так как слишком много игр с мешками, молниями и руинами. Да и слишком сложно набить нормальную дистанцию. Мне так кажется доля рандома же как в ммчике, я конечно за любой шум кроме голодовки, но когда замешан личностный фактор, это заранее имеет высокие шансы на провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #27 9 сентября 2020 Личностный фактор тут будет играть решающую роль dispersion написал 10 минут назад: Личностный фактор тут будет играть решающую роль Но это если что не открытая Америка, а миллион раз пройденное @otarik узнал, согласен? Yotsuyu понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #28 9 сентября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Личностный фактор тут будет играть решающую роль Предполагается что он будет уравновешен мнением многих игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #29 9 сентября 2020 (изменено) P0JIT0H написал 30 минут назад: 10000 российских рублей Шо ???? Хто спонсор? У кого мне клянчить crusader kings 3? Изменено 9 сентября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30 9 сентября 2020 Подкупаешь уважаемова судью, делиш с ним бабки пополам _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #31 9 сентября 2020 Droed написал Только что: Подкупаешь уважаемова судью, делиш с ним бабки пополам он будет не один. Ещё раз каждый игрок является судьёй, уважаемый судья просто имеет x5 очков которые волен распределить в конце игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #32 9 сентября 2020 @R0ss0ha Тут мноха ящиков пивандепалы разыгрывают, древний пробуждайся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 9 сентября 2020 Да, кстати @P0JIT0H Напиши минимальное количество игр, чтобы попасть в зачёт и иметь шансы на ништяки, не думаю, что все смогут осилить 10 игр в нормальном темпе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #35 9 сентября 2020 dispersion написал Только что: Да, кстати @P0JIT0H Напиши минимальное количество игр, чтобы попасть в зачёт и иметь шансы на ништяки, не думаю, что все смогут осилить 10 игр в нормальном темпе Насколько я вижу никакое. Чем больше ты играешь, тем в теории у тебя будет больше рейтинг (если ты хорошо играешь). Поэтому не вижу смысл вводить минимальное количество игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #37 9 сентября 2020 Финт варо хикара фейс висп россоха дроед Мой топ уважаемых судей. Это просто список а не ранжирование, а то ща начнет хикара пукать почему она третья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #38 9 сентября 2020 Hikara написал 19 минут назад: Waro написал 29 минут назад: так и быть отсужу вам за бесплатно Еще димасика позвать и будут самые объективные судьи эва, желательно с загадками от судьи от лучшего загадочника в том что финт один из самых необъективных судей я не спорю, но в чем проявлена моя необъективность расскажешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #40 9 сентября 2020 Waro написал 11 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: Waro написал 41 минуту назад: так и быть отсужу вам за бесплатно Еще димасика позвать и будут самые объективные судьи эва, желательно с загадками от судьи от лучшего загадочника в том что финт один из самых необъективных судей я не спорю, но в чем проявлена моя необъективность расскажешь? Написал, что я ныл в командосе и говорил выгнать тура, когда я первый начал орать, чтобы подождали, может он вскроется, чтобы не спасали меня. Это объективности не касается, у меня просто жеппа до сих пор горит Что лишил меня драгоценных баллов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение