FeelYourDestiny #41 9 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: 10000 российских рублей Шо ???? Хто спонсор? У кого мне клянчить crusader kings 3? У жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #42 9 сентября 2020 (изменено) Планирую в пятницу создать опрос, на дополнительных судей у которых будет по 50 баллов. В первом посте появился список, кого бы я туда добавил . Попасть в голосовалку может любой, если вы его выдвините. "уважаемым судьёй" он станет если за него проголосует большое количество игроков. Вообщем пишите тех кого вы считаете хорошим игроком и способного объективно оценивать других игроков Изменено 9 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #43 9 сентября 2020 Может клоузать тему Я уже за ранее победил Реквизиты сейчас в лс Ролтону скину scarppy написал 40 минут назад: ДА Я В СКРЫТОМ ПУЛ БЛЯТЬ ВЫ ВИДЕЛИ КТО ЗА МЕНЯ ДА ПИЗДЕЦ Я В СКРЫТОМ ПУЛЕ @Messor подтверди Скраппи, брат, не хочу тебя разочаровывать но в скрытом пуле могут быть только известные и хорошо играющие личности на подобии меня Да, я в скрытом пуле. А шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #44 9 сентября 2020 выдвигаю свою кандидатуру на роль объективного судьи у меня в разделе нет врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #45 9 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: уважаемыми судьями P0JIT0H написал 1 час назад: @Fint@Hikara@wisp74rus@Facepalm@Droed@R0ss0ha@Baza_KAiF ahahahahaha не смайлопост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #46 9 сентября 2020 toouur написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: уважаемыми судьями P0JIT0H написал 1 час назад: @Fint@Hikara@wisp74rus@Facepalm@Droed@R0ss0ha@Baza_KAiF ahahahahaha не смайлопост С удовольствием выслушал бы твои идеи по организации рейтинга игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #47 9 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: С удовольствием выслушал бы твои идеи по организации рейтинга игроков не в этом пуле братан) как можно организовать челиков, которые кто в лес кто по дрова. максимум могу сходку с геной, базоном и парагоном организовать Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #48 9 сентября 2020 пожитон пожитон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 9 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 час назад: Пиздом, ещё и в мафию теперь завезли эти циферки, что бы гореть как тварь, когда проебываешь в смысле теперь Hikara написал 1 час назад: я рли объективная топ рофлы в етом итт треде BRA_HAYFA написал 1 час назад: Только дихана не зовите то есть 2+2 не сложилось и личность йотци осталась загадкой, панимаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #50 9 сентября 2020 Пруф обратного, баря?Ток у меня язык между чьей-то жопы не скользит, отлетаешь воровка лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #51 9 сентября 2020 в смысле не скользит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #52 9 сентября 2020 интересна табличка лизунов жоп от Объективнейшей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #54 9 сентября 2020 зря, такая идея для контента пропадает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #55 9 сентября 2020 Ну ты афк параша в 9 из 10 игр, со столь низким айкью что в укротопике ботам чет доказываешь сидишь, свято почему-то уверенный что крайне умный, и склонностью лизать жопу какому-нить варо, вместо игры ссылаясь на чье-то мнение - лизать, лизать Легче что ли? Вот уж не думаю, хуета контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #57 9 сентября 2020 @_diXon привет, нужен объективный судья в сезон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #58 9 сентября 2020 Я только отмечу, что невыдача/неполная выдача своих баллов любым игроком дает ему самому лучшие шансы на топ, потому что запас очков всех кроме него падает. аналогичное происходит и с играющими уважаемыми - каждый из них в среднем будет получать чуть меньше (если конечно не может выдавать баллы себе), потому что любой игрок кроме него имеет шансы на кусок пирога от 50-10 баллов этого судьи. А так продолжайте, кто платит тот заказывает музыку конечно. P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #59 9 сентября 2020 Который год силюсь понять почему этот неиграющий душнила здесь но уран, ты пиздос душнила paragon написал Только что: @_diXon привет, нужен объективный судья в сезон С лучшим сетосом только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #60 9 сентября 2020 (изменено) Uranium235 написал 7 минут назад: Я только отмечу, что невыдача/неполная выдача своих баллов любым игроком дает ему самому лучшие шансы на топ, потому что запас очков всех кроме него падает. аналогичное происходит и с играющими уважаемыми - каждый из них в среднем будет получать чуть меньше (если конечно не может выдавать баллы себе), потому что любой игрок кроме него имеет шансы на кусок пирога от 50-10 баллов этого судьи. А так продолжайте, кто платит тот заказывает музыку конечно. согласен По первому - да, шанс на то что такие игроки есть, присутствует (хотя не сильно верю), но чтобы им было выгодно так делать они должны быть в топе таких игроков малое колличество и они должны быть нивелерованы большим колличеством незаинтересованных игроков По поводу того что уважаемый судья в теории получает меньше баллов, предполагается что это люди с хорошим рейтингом, поэтому их не жалко Вообще если у тебя есть какие-то предложения по исправлению минусов, я с удовольствием выслушаю Изменено 9 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение