Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 442: Вас посетила Эрафия Police, впредь больше без матвинов фуллконфой

Рекомендованные сообщения

Hikara написал 2 минуты назад:

А можно резюмировать как-то , круг подозреваемых та

подозреваю дневное в том что оно будет хуйней 

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:
Hikara написал Только что:

А можно резюмировать как-то , круг подозреваемых та

подозреваю дневное в том что оно будет хуйней 

Зато стабильно

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Кого-то конкретного я чёрным не назову офк

Я вчера ра весь день съебал и юыл афк поэтлму всего 30 стр прочитал 

А так ютсы ролтон аврил бара 

Допускаю что дед мог разбежаться 

Допускаю что мог ошибиться в ком-то спокойно, это скорее люди которые мне чем-то не понравились, чем точно мафии

Поделиться сообщением

Вообще жумонг и санта покинули игру 

Лейтеры выдохнули 

Это был вклад в будущее 

Я пока что с базой в коалиции лейтеров

Все под контролем

Кстати висп может оказатбся мафией спокойно при баре мафии 

Поделиться сообщением

(изменено)

@Waro - допустим мж 
@Avrilka - мж 
@pnanrkotikivj - мж
@Cryless- тут для меня просто непонятный игрок, думал что мафия прочитал профиль, есть моменты к которым могу доебаться, но в целом на мафию не тянет. Если он окажется мафей то скорее всего не в паре с барой.
@xaxain- мж, могу ошибаться но мафии там не увидел, профиль его нравится, я хз как там можно увидеть мафию.
@Hikara- беру мж. первый день болды и агр в тех кто на неё агриться, взяла роль комментатора игры, мирным активам пытается раздать команды. Не похоже для меня на плейстайл мафии.
@Baza_KAiF- беру мж, так как играет в игру, но по профилю там может быть мафия, хотя конкретно криминальных вещей нет

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

Лейтеры выдохнули 

Это был вклад в будущее 

Все под контролем

Хорошо, что я чекнул бару

P0JIT0H написал Только что:

варо - допустим мж 
аврил - мж 
нарк - мж
дед - тут для меня просто непонятный игрок, думал что мафия прочитал профиль, есть моменты к которым могу доебаться, но в целом на мафию не тянет. Если он окажется мафей то скорее всего не в паре с барой.
хахаин - мж, могу ошибаться но мафии там не увидел, профиль его нравится, я хз как там можно увидеть мафию.
хикара - беру мж. первый день болды и агр в тех кто на неё агриться, взяла роль комментатора игры, мирным активом команды пытается раздать. Не похоже для меня на плейстайл мафии.
база - беру мж, так как играет в игру, но по профилю там может быть мафия, хотя конкретно криминальных вещей нет

А то что он тебя в мафию пишет это норм?

аврила твоего мж тоже?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
xaxain написал 3 минуты назад:

Лейтеры выдохнули 

Это был вклад в будущее 

Все под контролем

P0JIT0H написал 2 минуты назад:

варо - допустим мж 
аврил - мж 
нарк - мж
дед - тут для меня просто непонятный игрок, думал что мафия прочитал профиль, есть моменты к которым могу доебаться, но в целом на мафию не тянет. Если он окажется мафей то скорее всего не в паре с барой.
хахаин - мж, могу ошибаться но мафии там не увидел, профиль его нравится, я хз как там можно увидеть мафию.
хикара - беру мж. первый день болды и агр в тех кто на неё агриться, взяла роль комментатора игры, мирным активом команды пытается раздать. Не похоже для меня на плейстайл мафии.
база - беру мж, так как играет в игру, но по профилю там может быть мафия, хотя конкретно криминальных вещей нет

аврила твоего мж тоже?

я не исхожу из логики, если кто -то пишет мой мир в маф то он маф. По игре мутностей не заметил

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
xaxain написал 3 минуты назад:

Лейтеры выдохнули 

Это был вклад в будущее 

Все под контролем

P0JIT0H написал 2 минуты назад:

варо - допустим мж 
аврил - мж 
нарк - мж

Показать больше  

аврила твоего мж тоже?

Наверное я написал что могу спокойно ошибатбся

И наверное яьнаписал что я 30 стр прочитал только? 

Нахуя ты мои слова в абсолют влзводишь? 

Поделиться сообщением

а за что вы роли аврилу даете вообще

Yotsuyu понравилось это

Поделиться сообщением

Короче, я полностью переобуюсь и считаю мж более уверено ток юци и пожалуй нарка

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

@xaxain- мж, могу ошибаться но мафии там не увидел, профиль его нравится, я хз как там можно увидеть мафию.

xaxain написал Только что:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:

xaxain написал 7 минут назад:

и что? это ты даёшь роли от позиции игрока, я по другому играю

Поделиться сообщением

хорошо, прокоментируй за что ты дал мира аврилке

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 8 часов назад:

База кайф, рейскрю, хикара, роллтон, хахаин мжи тир 1

Барарум и нарк в тир 2 мж

Добивать надо хайфу и деда

Потом разбираться в мутных варо ютси и прочем 

Чекнуть виспа

План на победц таков

Давай так, сегодня выгоняем меня. Завтра после моей роли тебя фастночью без разговоров. Согл?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

То есть вам вообще похуй что у ролтона нарк база хикара и вара мжи как и у мегя 

Вообще с логикой не дружите? 

Поделиться сообщением

Посмотрю сейчас ещё ключевые моменты хайфа вс хахаин. И голосование. В целом не нравится ютсу, не нравится мессор. Но в их профили не смотрел у одной душно у другого говном воняет 

Поделиться сообщением

Кстати у кого дед мафия, то можно тоже хахаина трогать, мы же знаем как дед любит левелить

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

То есть вам вообще похуй что у ролтона нарк база хикара и вара мжи как и у мегя 

Вообще с логикой не дружите? 

Не похуй, я дошика мафией считала, стала мж за хуй знает шо, нарк за шо мж такая же загадка

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:

хорошо, прокоментируй за что ты дал мира аврилке

За то что он у тебя чёрный а ты склонна ошибаться, если тебе не нравится это объяснение то тогда ответ, не хочу комментировать мой цвет аврилки, но я в нём уверен с большим процентом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...