ars_art #42 12 сентября 2020 чай зеленый с жасмином топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #43 12 сентября 2020 (изменено) Говно. А вообще похуй - все равно сдохнем. Рано или поздно. Так что ешьте чипсы и запивайте колой. Изменено 12 сентября 2020 пользователем 13_laSt Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #44 12 сентября 2020 веганская вода - сладкая но без сахара Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 12 сентября 2020 ем чипсы потом желудов в агонний нашол чипсы нормальный , натуралс уних состав нормальный Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #46 12 сентября 2020 Пейте воду, долбоебы. In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #47 12 сентября 2020 Лучше кваса ничего нет, кто не согласен - умрёт от рака. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #48 13 сентября 2020 MDS said 11 hours ago: Лучше кваса ничего нет, кто не согласен - умрёт от рака. Ну только тот, который в бочках, а в магазинах полная хуйня на вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #49 13 сентября 2020 (изменено) У меня короч в этом году яблок дохуя, купил соковыжималку, литров 70 наверно сока нажали, топ напиток. Могу продать 100 руб за 3 литра. Кофене пью. Употребляю только чай лисма в пакетиках, воду, минералку, молоко. Квас иногда. Изменено 13 сентября 2020 пользователем Athos Rus|Verm и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #50 13 сентября 2020 Athos написал 32 минуты назад: чай в пакетиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #51 13 сентября 2020 ars_art написал 15 часов назад: чай зеленый с жасмином топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #52 13 сентября 2020 QuadroTony написал 21 час назад: lays говно если есть Pringles И то и то говно. Крабовые классика норм, особенно в салат. Сейчас покупаю какую то дешевую хуйню, вспененный крахмал как будто со специями. Русская картошечка что ли, вот это топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #53 13 сентября 2020 Athos написал 57 минут назад: У меня короч в этом году яблок дохуя, купил соковыжималку, литров 70 наверно сока нажали, топ напиток. Могу продать 100 руб за 3 литра. Кофене пью. Употребляю только чай лисма в пакетиках, воду, минералку, молоко. Квас иногда. ага, покупать что-то желтое в банке под видом яблочного сока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #54 6 ноября 2020 фу блять довелось попробовать пепси впервые за пару месяцев пиздец как же кола ебет пепси это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 6 ноября 2020 (изменено) я смотрю весь скам, у кого обострение по осени, повылазил Изменено 6 ноября 2020 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #56 6 ноября 2020 Rus|Verm написал 12.09.2020 в 21:28: Кто это еще ест и пьет? 21 век! есть еда и напитки лучше. не пью никогда, а смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #57 6 ноября 2020 1010 said 2 hours ago: фу блять довелось попробовать пепси впервые за пару месяцев пиздец как же кола ебет пепси это пиздец А я всегда думал, что голубая пепси ебет колу по вкусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #58 6 ноября 2020 Я с понедельника больше не ем чипсы и сухарики + не пью газировку сладкую! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #59 6 ноября 2020 Pingvin(007) said On Saturday, September 12, 2020 at 11:46 PM: ем чипсы потом желудов в агонний нашол чипсы нормальный , натуралс уних состав нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение