Baza_KAiF #181 17 сентября 2020 Yotsuyu написал 4 часа назад: Avrilka написал 5 часов назад: если вы еще не знакомы то советую его игнорировать ему тут рады даже меньше чем итенхарту так он ничего такого не пишет, песенки во флудилке постит не поняла зачем информация, о том что его жена думает придется тогда тебя заигнорить тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #183 17 сентября 2020 ютсы ножки и собираем регу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #184 17 сентября 2020 Yotsuyu написал 19 часов назад: M.V.P. написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: лечусь от рака матки соре надеюсь это рефлексия по каким-то токсикам @Waro нормальный? вообще нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #186 17 сентября 2020 твой Messor и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #187 18 сентября 2020 Fint написал 16.09.2020 в 14:12: Bruniko написал 16.09.2020 в 11:02: Ебать финтуха оказывается стереотипный. Кесарево вредно, плохой генетический набор. А я думал в душе он зумер Медицина очень легко объясняет и одно и другое. При чем тут стереотипы то вообще? Ну медицина давно доказала что влияние генов в обществе переоценены. Есть полномасштабные исследования, доказывающее что продолжительность, качество жизни и прочее у некровных родственников больше коррелирует друг с другом чем у кровных. Условно здоровье у мужа и жены больше похоже друг на друга, нежели у того же мужа и его брата из-за одинаковых условий жизни мужа и жены. Ну с другой стороны конечно есть ряд заболеваний, которые могут передаваться генетически, но в целом влияние генетики переоценено P0JIT0H и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #188 18 сентября 2020 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #189 18 сентября 2020 Опа играю с брунико Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 18 сентября 2020 Bruniko написал 3 часа назад: Fint написал 16.09.2020 в 12:12: Bruniko написал 16.09.2020 в 09:02: Ебать финтуха оказывается стереотипный. Кесарево вредно, плохой генетический набор. А я думал в душе он зумер Медицина очень легко объясняет и одно и другое. При чем тут стереотипы то вообще? Ну медицина давно доказала что влияние генов в обществе переоценены. Есть полномасштабные исследования, доказывающее что продолжительность, качество жизни и прочее у некровных родственников больше коррелирует друг с другом чем у кровных. Условно здоровье у мужа и жены больше похоже друг на друга, нежели у того же мужа и его брата из-за одинаковых условий жизни мужа и жены. Ну с другой стороны конечно есть ряд заболеваний, которые могут передаваться генетически, но в целом влияние генетики переоценено Я не про здоровье, а интеллектуальные способности и характер Просто есть яркий пример из жизни Я не говорю что у 2х неадекватных дебилов родится неадекватный дебил, но вероятность куда выше среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #191 18 сентября 2020 (изменено) Ну так их дети будут расти в среде неадекватных дебилов, тут дело не в генетике же. Изолируй ребенка от соц.среды родителей, поместив в интелегентную семью, и из него высоковероятно вырастет маленький джентльмен. Гении повсюду, просто они не хотят включать и развивать свой ум. Ну или я добрая, и верю в сокрытый интеллект у каждого. Изменено 18 сентября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #192 18 сентября 2020 Мб вы регаться тут будете а не пиздеть? Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #193 18 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Мб вы регаться тут будете а не пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #194 18 сентября 2020 и гены и среда влияют, что тут обсуждать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #195 18 сентября 2020 генетика определяет верхние и нижние границы, окружение влияет на положение внутри этх границ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #196 18 сентября 2020 Waro написал 21 час назад: Yotsuyu написал 16.09.2020 в 21:51: M.V.P. написал 16.09.2020 в 21:41: ЖУМОНГ написал 16.09.2020 в 21:28: лечусь от рака матки соре надеюсь это рефлексия по каким-то токсикам @Waro нормальный? вообще нет так и не понял кого вы обсуждаете и не одобряете но надеюсь все правильно расценил и все ок Fint написал 1 час назад: Bruniko написал 5 часов назад: Fint написал 16.09.2020 в 12:12: Bruniko написал 16.09.2020 в 09:02: Ебать финтуха оказывается стереотипный. Кесарево вредно, плохой генетический набор. А я думал в душе он зумер Медицина очень легко объясняет и одно и другое. При чем тут стереотипы то вообще? Ну медицина давно доказала что влияние генов в обществе переоценены. Есть полномасштабные исследования, доказывающее что продолжительность, качество жизни и прочее у некровных родственников больше коррелирует друг с другом чем у кровных. Условно здоровье у мужа и жены больше похоже друг на друга, нежели у того же мужа и его брата из-за одинаковых условий жизни мужа и жены. Ну с другой стороны конечно есть ряд заболеваний, которые могут передаваться генетически, но в целом влияние генетики переоценено Я не про здоровье, а интеллектуальные способности и характер Просто есть яркий пример из жизни Я не говорю что у 2х неадекватных дебилов родится неадекватный дебил, но вероятность куда выше среднего скорее из-за окружения Baza_KAiF написал 34 минуты назад: генетика определяет верхние и нижние границы, окружение влияет на положение внутри этх границ семантические ловушки в виде "верхние-хуерхние" предубеждения личные и окружения влияют больше чем все вместе взятое из цитаты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 18 сентября 2020 але бля тут рега Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #198 18 сентября 2020 Karosi написал 1 час назад: Ну так их дети будут расти в среде неадекватных дебилов, тут дело не в генетике же. Изолируй ребенка от соц.среды родителей, поместив в интелегентную семью, и из него высоковероятно вырастет маленький джентльмен. Гении повсюду, просто они не хотят включать и развивать свой ум. Ну или я добрая, и верю в сокрытый интеллект у каждого. У меня дядя растил приемного ребенка с младенчества. Растил как своего и ничего не отказывал. Вот для меня это был просто наглядный пример, что как генетический мусор не воспитывай - он мусором и останется. Более тупые и косячные люди только у меня в мафии попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #199 18 сентября 2020 Чо должно случиться , чтоб ты свое экспертное мнение в каждом вопросе вселенной, доказывал где-нибудь не здесь заведи уже себе друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 18 сентября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Чо должно случиться , чтоб ты свое экспертное мнение в каждом вопросе вселенной, доказывал где-нибудь не здесь заведи уже себе друга Да завали уже свой желчный еблец Игнор в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение