Edgarchik #21 15 сентября 2020 (изменено) смысл бытия? не ну офк топик папича сдох какой нахуй смысл Изменено 15 сентября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #22 15 сентября 2020 Вот этот ответ "тебя ебать не должно" — он в себе заключает характер пд. Эта атмосфера отчуждённости никогда мне не нравилась. Если заходишь по привычке без сознательного желания, то по-хорошему стоит оставить эту привычку в прошлом. Я всё жду у моря погоды в этом плане. Нужно быть решительнее. Солеварня понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #23 15 сентября 2020 Greaver написал 19 минут назад: Methamphetamine написал 54 минуты назад: захожу слить все лайки в темы сисек писек жоп, прочекать твиты от дримхейза и выйти теперь, с удалением дримухи что-т прям грустно стало ей богу, готов аккаунтами поменяться, моё удаление на возврат дрима, серьёзно он же сидит со второго, не? ой да я ваще хз с фэйка он сидит или нет и если да, то какого на сиськи посмотрел - вышел, нет времени вчитываться и выявлять, в политот теме писали что там кого0то подозревают мол стилистика сообщений похоже, но как только пошел анализ и разбор в стену, я вышел с темы той и зашёл в другую - тему сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #24 15 сентября 2020 xeter написал 10 минут назад: Вот этот ответ "тебя ебать не должно" — он в себе заключает характер пд. Эта атмосфера отчуждённости никогда мне не нравилась. Если заходишь по привычке без сознательного желания, то по-хорошему стоит оставить эту привычку в прошлом. Я всё жду у моря погоды в этом плане. Нужно быть решительнее. это было и будет, а так + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #25 15 сентября 2020 Единственное место, где я выкладываю свои реальные и правдивые истории с жизни и мысли. Ибо если бы я в ИРЛ ими делился, то был бы либо в могиле либо пожизненно в психушке. А так тут чё-то пописал и легче стало. Еще как человек завязан на политике люблю почитать местных экспертов. Веселинки, видосы и другой контент которым можно забить негативные мысли. Хоть и треды сексача давно скатились, иногда интересно почитать. Франкл понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 15 сентября 2020 Что тут можно делать новеньким я не понимаю, тут ты прав. А так, большинство уже как родные. Просто зайти погнать, многие посты вызывают улыбки. Тем более плюс минус понимаешь чего и от кого ждать. Кстати большинство постоянных пользователей тут, достаточно образованные и интересные люди, невзирая на роль которую выбрали. По сравнению с многими другими форумами тут основной косяк очень и очень выделяется в лучшую сторону. AsYouWish, Франкл, healms и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 16 сентября 2020 Потупить, браток СИ: Поплюрал сошул мед. платформы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29 16 сентября 2020 Methamphetamine написал 15 часов назад: захожу слить все лайки в темы сисек писек жоп, прочекать твиты от дримхейза и выйти теперь, с удалением дримухи что-т прям грустно стало ей богу, готов аккаунтами поменяться, моё удаление на возврат дрима, серьёзно Нихуя дефрель разошелся, раньше типа хуй кого удалит, может бан пожизненный дать или петухов, говно и тд, а удаление это же неотменимое действие, а щас этого того пятого десятого просто нахуй с пляжа. За что дрима? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #30 16 сентября 2020 в мафию на пд играю healms понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #31 16 сентября 2020 Так все нормальные же объединились давно и денег заработали (китаец орби анимемани топ_еу и т.д.) А вы все никак не преисполнитесь, метаетесь между сиськами да срачами как дети, ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #32 16 сентября 2020 Захожу в основном, чтобы почитать интересные темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #33 16 сентября 2020 (изменено) movavi написал 33 минуты назад: Так все нормальные же объединились давно и денег заработали (китаец орби анимемани топ_еу и т.д.) А вы все никак не преисполнитесь, метаетесь между сиськами да срачами как дети, ей богу сила в сиськах а не в бабле следущее поколение пд набирает обороты Изменено 16 сентября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #34 16 сентября 2020 Username666 написал 1 час назад: Захожу в основном, чтобы почитать интересные темы я раза три тебя у себя в профиле видел ,ЧО следишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #35 16 сентября 2020 На пд только светлые сидят кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #36 16 сентября 2020 <div class="ipsQuote_citation">xeter написал 20 часов назад:</div> Цитата Вот этот ответ "тебя ебать не должно" — он в себе заключает характер пд. Эта атмосфера отчуждённости никогда мне не нравилась. Так на пд подобная брань в твой адрес это дружеская подначка или просто приветствие, не? У многих здешних личность формировалась в чуждой и враждебной культуре(доте), оттого использовать нормальные тёплые слова в отношении других они не умеют/считают зашкварным=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #37 16 сентября 2020 alonely написал 6 часов назад: Methamphetamine написал 22 часа назад: захожу слить все лайки в темы сисек писек жоп, прочекать твиты от дримхейза и выйти теперь, с удалением дримухи что-т прям грустно стало ей богу, готов аккаунтами поменяться, моё удаление на возврат дрима, серьёзно Нихуя дефрель разошелся, раньше типа хуй кого удалит, может бан пожизненный дать или петухов, говно и тд, а удаление это же неотменимое действие, а щас этого того пятого десятого просто нахуй с пляжа. За что дрима? @dreamhaze никого не удаляли, он сам ушёл вроде как Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #38 16 сентября 2020 Dons написал 2 часа назад: alonely написал 8 часов назад: Methamphetamine написал 15.09.2020 в 19:54: захожу слить все лайки в темы сисек писек жоп, прочекать твиты от дримхейза и выйти теперь, с удалением дримухи что-т прям грустно стало ей богу, готов аккаунтами поменяться, моё удаление на возврат дрима, серьёзно Нихуя дефрель разошелся, раньше типа хуй кого удалит, может бан пожизненный дать или петухов, говно и тд, а удаление это же неотменимое действие, а щас этого того пятого десятого просто нахуй с пляжа. За что дрима? @dreamhaze никого не удаляли, он сам ушёл вроде как В таком случае парню +респект, сдержал слово по собственной инициативе. Крутой парень. Пойду я а куда? смотреть на сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #39 16 сентября 2020 (изменено) Del. Ну ладно, не буду вас загружать тогда лишний раз)) Я просто написал за что именно не люблю пд. Но ведь никого на самом деле не ебёт как я к ней отношусь. Изменено 16 сентября 2020 пользователем xeter Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40 16 сентября 2020 ^ебанутый Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение