Sh3Va #21 15 сентября 2020 Биндера... А мог бы просто соль в ла фармить Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #22 15 сентября 2020 чел ты просто дефолтный инцел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #23 15 сентября 2020 это опять какие то пасты чтобы затроллить? Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #24 15 сентября 2020 Reysenloise написал 12 минут назад: это опять какие то пасты чтобы затроллить? когда я постил пасты чтоб затролить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 15 сентября 2020 ищи няшную хохлушку с членом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #26 15 сентября 2020 тогда тебе к телке сворда Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #27 15 сентября 2020 Ну ты и долбаёб конешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 15 сентября 2020 (изменено) Изменено 15 сентября 2020 пользователем Gomosek let be friends, Curse127 и WhiteMamba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #29 15 сентября 2020 Могу пригласить в наше скромное сообщество целибатчиков-ноуфаперов-тннщиков. Недавно описывал концепцию возникновения и догмы нашего мировозрения. Наше количество растёт в геометрической прогрессии, со списком можешь ознакомится ниже: Скрытый текст 1. MDS Удачи тебе во всех начинаниях и помни, ты единственная правда у себя. Athos понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #30 15 сентября 2020 Меня возьми ток я не нофапер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #33 16 сентября 2020 Wanderwool написал 9 часов назад: Все проблемы в моей жизни из-за девушек. Посудите сами: - Впервые выпил батиного спирта и чуть не спрыгнул с болкона, когда меня бросила первая хохлушка. - Когда бросила вторая хохлушка ревел больше месяца где-то (олды даже помнят видеозаписи с ютуба, где я сидел ревел). - Прошлой весной попал к психиатру и в психушку (сбежав из неё) из-за девушки. - Кредиты взял из-за девушки. - Сейчас суд идёт, тоже по факту из-за девушки. Все, абсолютно, все мои в жизни страдания, депрессии, душевные переживания - из-за ёбаных девушек! Разумеется, я просто пиздец какой стал сексист и люто ненавижу этих животных, но между тем, вся трагедия моей жизни и заключается в том, что без них я попросту не могу жить. И часа не могу провести, не думаю о какой-нибудь худенькой милой няшечке, а уж про количество дрочки в день и сами всё знаете. Конечно же, такая жизнь настоящая пытка, к сожалению, с этим я ничего не могу поделать. Единственное время, когда внутри меня вся эта ненависть и любовь сливается воедино и я успокаиваюсь - это когда я ощущаю женскую грудь, её гладкую нежную кожу и божественный запах духов. П.С. Как сказал мой любимый Шевцов: "Если за деньги в современном мире можно иметь всё, то родившись девушкой можно иметь всё, вместе с теми, кто имеет деньги" чел) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #35 16 сентября 2020 из текста понял что все проблемы из-за хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #36 16 сентября 2020 Edgarchik написал 10 часов назад: Меня возьми ток я не нофапер Извини, но нам не по пути. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #38 16 сентября 2020 Чел вбросил пасту, а нормисы повелись и начали вонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #40 16 сентября 2020 А ну-ка те кто никогда не любил выйти из тени, пришло ваше время поглумиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение