healms #1 Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Активы Джордж Падший - дает цели защиту от первой прилетевшей абилки. Не может применяться на одну цель два раза подряд. Лорд Баров - получает 2 ника (1 рандомится из убитых ночью, 2 рандомится из остатка пула). Если угадывает убитого, получает инвул на следующую ночь. Пришедшие к Барову получат личку "в блоке". Мистер Биглсуорт - получает одноразовую абилку последней покинувшей игру активной роли. Мафия Рафаам - чек актив/не актив Иллидан Ярость Бури - меняет ночной приоритет хода цели на последний. Не может применяться на одну цель два раза подряд. Джараксус - Блок Малигос - выбирает две цели. Если одна из целей попадает на дневное - вместо неё уходит вторая. Не может применяться на одну цель два раза подряд. Нейтрал Куратор - Кил. Со старта игры получает 3 ника от разных фракций (актив/мж/мафия, кто есть кто не знает). Изменено 16 сентября 2020 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2 16 сентября 2020 я че это без картинок читать должен дайте автору 7 Karosi и M.V.P. понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3 16 сентября 2020 кажется название не врет, 5 злоролей, мирные активы из которых 1 полезный только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4 16 сентября 2020 Понравилась абилка нейтрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 16 сентября 2020 Yotsuyu написал 7 минут назад: кажется название не врет, 5 злоролей, мирные активы из которых 1 полезный только город должен выгонять мафию, а не уповать на абилки Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6 16 сентября 2020 нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7 16 сентября 2020 healms написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: кажется название не врет, 5 злоролей, мирные активы из которых 1 полезный только город должен выгонять мафию, а не уповать на абилки как скажите, я в это точно играть не буду, хотелось бы каких-то шансов победить иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8 16 сентября 2020 (изменено) из мж активов Джордж Падший - типо хила, только хуже (норм) Мистер Биглсуорт - мне нравится Лорд Баров - возможность похилить себя с вероятностью >50%, вот эта мне не нравится. Т.к. мж, абилка которого заключается только в сейве себя, имхо такое себе. Изменено 16 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9 16 сентября 2020 Yotsuyu написал 5 минут назад: healms написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: кажется название не врет, 5 злоролей, мирные активы из которых 1 полезный только город должен выгонять мафию, а не уповать на абилки как скажите, я в это точно играть не буду, хотелось бы каких-то шансов победить иметь Тогда до моего возвращения не регайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10 16 сентября 2020 @Avrilka чё скажешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11 16 сентября 2020 хотел написать что играем после эрафии и ... играем после счастливы вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12 16 сентября 2020 dispersion said 2 hours ago: @Avrilka чё скажешь? виндовс активируй PIRO48 понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13 16 сентября 2020 Это рабочий Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14 16 сентября 2020 Ты где работаешь шо у тебя пиратская винда? Сетос хуета кста как константин или даже выше, играем после войны мемчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15 16 сентября 2020 Hikara написал 15 минут назад: Ты где работаешь шо у тебя пиратская винда? Сетос хуета кста как константин или даже выше, играем после войны мемчиков В гос Экспериментальн м институте M.V.P. понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #17 16 сентября 2020 не хуя Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18 16 сентября 2020 Hikara написал 5 часов назад: Ты где работаешь шо у тебя пиратская винда? мы пелленги, нам поебать M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #19 17 сентября 2020 Я не понял на сколько игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #20 17 сентября 2020 уран это рофл этот сеттос не будет играться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение