n0rm #201 20 октября 2020 Zwei написал 16 минут назад: то есть от контингента пл ты ожидаешь манерности или что? ты катаешь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #202 20 октября 2020 n0rm написал 16 минут назад: Zwei написал 33 минуты назад: то есть от контингента пл ты ожидаешь манерности или что? ты катаешь? иногда, когда зовут. ну вообще если хотите, можете вон в дискорд у меня в подписи прыгнуть, если будет нас сколько-то много, то сыграем сегодня. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #203 20 октября 2020 у меня подписи отключены бля Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #204 20 октября 2020 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #205 21 октября 2020 Zwei написал 20.10.2020 в 19:04: то есть от контингента пл ты ожидаешь манерности или что? Почему то мне кажется что контингент пд все же на голову лучше обезьян обычных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #206 21 октября 2020 да тут, на пд, все по конфам своим играют, так что забей, вряд ли что-то соберется. Shyrik понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #207 22 октября 2020 кек Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #208 3 ноября 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #209 3 ноября 2020 Кароч игра полная хуйня. На скелде 14/7 10 человек в админке, 10 человек на камерах, кто-то стоит включает свет за секунду, при этом все друг друга видят. В итоге охуительная игра получается. На полюсе пока хз, вроде у мафов больше шансов, но всегда известен точный момент кила и жмётся кнопка, если челы друг друга видят то изи вычислить. Но если все в глаза долбятся то игра становится нормальной. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #210 3 ноября 2020 ты поздно ворвался потому что) уже всех заебала давно остались только душные задроты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #211 5 ноября 2020 DarkyDP написал 03.11.2020 в 11:12: Похоже авторы что такое рифма не знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #212 9 ноября 2020 есть стаки? Или умерла игра? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #213 9 ноября 2020 wuwku написал 1 час назад: есть стаки? Или умерла игра? ну если женщину подгонишь, то будет стак Snow754#1793 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #214 19 ноября 2020 ЕСТЬ КОНФА С ЖЕНЩИНОЙ ДЛЯ ИГРЫ В АМОНГ АС ПИСАТЬ ДЕФРЕЛЮ В ЛИЧКУ НУЖНЫ СТЕЙБЛ ПЛАСЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #215 20 ноября 2020 Wanderwool написал 10 часов назад: ЕСТЬ КОНФА С ЖЕНЩИНОЙ ДЛЯ ИГРЫ В АМОНГ АС ПИСАТЬ ДЕФРЕЛЮ В ЛИЧКУ НУЖНЫ СТЕЙБЛ ПЛАСЕС Подтверждаю вечером собираемся каждый день сегодня спец выпуск я напьюсь пива поэтому спешите присутствовать сбор ориентировочно 18:00 МСК всех буду рад видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #216 20 ноября 2020 Тигрëнок написал 14 минут назад: Wanderwool написал 10 часов назад: ЕСТЬ КОНФА С ЖЕНЩИНОЙ ДЛЯ ИГРЫ В АМОНГ АС ПИСАТЬ ДЕФРЕЛЮ В ЛИЧКУ НУЖНЫ СТЕЙБЛ ПЛАСЕС Подтверждаю вечером собираемся каждый день сегодня спец выпуск я напьюсь пива поэтому спешите присутствовать сбор ориентировочно 18:00 МСК всех буду рад видеть Тырса будет? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #217 20 ноября 2020 JDS написал 8 минут назад: Тигрëнок написал 24 минуты назад: Wanderwool написал 10 часов назад: ЕСТЬ КОНФА С ЖЕНЩИНОЙ ДЛЯ ИГРЫ В АМОНГ АС ПИСАТЬ ДЕФРЕЛЮ В ЛИЧКУ НУЖНЫ СТЕЙБЛ ПЛАСЕС Подтверждаю вечером собираемся каждый день сегодня спец выпуск я напьюсь пива поэтому спешите присутствовать сбор ориентировочно 18:00 МСК всех буду рад видеть Тырса будет? нет но у нас тоже хорошая девочка есть Лиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #218 20 ноября 2020 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #219 20 ноября 2020 Тигрëнок написал 19 минут назад: Wanderwool написал 10 часов назад: ЕСТЬ КОНФА С ЖЕНЩИНОЙ ДЛЯ ИГРЫ В АМОНГ АС ПИСАТЬ ДЕФРЕЛЮ В ЛИЧКУ НУЖНЫ СТЕЙБЛ ПЛАСЕС Подтверждаю вечером собираемся каждый день сегодня спец выпуск я напьюсь пива поэтому спешите присутствовать сбор ориентировочно 18:00 МСК всех буду рад видеть сыглы про 18 по мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #220 20 ноября 2020 JDS написал 9 минут назад: чел) она работает прорабом и любит сухарики три корочки со вкусом семга и сыр с соусом тартар не женщина а мечта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение