Kefa #41 27 сентября 2020 finargot said 2 hours ago: Kefa said 15 hours ago: finargot said 16 hours ago: Сетевой код в игре - это полный пиздец. Зря отказались от новой игры Че не так кроме рандомных дисконектов и проблемами с коннектом, что скорее всего связано с супер большим количеством игроков? Мы сегодня вечером не могли создать сервер в Европе, не хватало серверов, пришлось на Америке играть. Даже с 200 пингом у меня модельки не лагают, за киллометр не убивают и так далее. 1. Рассинхрон. Мы бежим с человеком без электричества. Я его вижу, он меня нет. Меня кикают, якобы я Т и все вижу. Ещё было где я убиваю и вижу, что чел который бежит не заметит и прыгаю в Вент. У него я был ближе к нему. 2. Вчера была катка где было два красных, 1 чел был без ника, а у части голосование не начиналось 3. Дисконекты, сервера, пинг - все полная хуйня. чел игру кодил наверное 1 человек, и никто блять даже расчитывать не мог, что в нее будет играть 99999999 миллиардов людей одновременно я играю постоянно сейчас, я не буду спорить, есть баги, но в игре с такими короткими матчами они не сильно ебут + есть надежда, что их пофиксят учитывая успех игры и желание попрофитонить zarich said 27 minutes ago: Пиздатые трабли с вылетами и пингом. Коммьюнити из тупой детворы. Тут без пати хуйня полная Читеры. Тупо скип собрания. А то и вообще попадались которые разом все уебивали мб попробуешь с войсом в дискорде играть, а не искать рандом игру в паблике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #42 27 сентября 2020 Kefa написал 3 минуты назад: в дискорде Ни когда не юзал дискорд, ибо не интересен Можно каналы? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #43 27 сентября 2020 он про игру с голосовым чатом в общем говорит ищи друзяшек и играй с ними Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #44 27 сентября 2020 я понял что с голосовым чатом собирается группа же для игры? Чи нет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #45 27 сентября 2020 ищи с кем поиграть на форумах/спрашивай в стиме сидите в дискорде и создавайте сервак в амонгасе Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 27 сентября 2020 zarich said 33 minutes ago: Kefa said 38 minutes ago: в дискорде Ни когда не юзал дискорд, ибо не интересен Можно каналы? вступаешь в любой популярный дискорд сервер и там есть каналы где ищут людей либо идешь на стим форумы и там находишь себе дискорд либо на реддит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #47 27 сентября 2020 #playdanganronpa Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #48 27 сентября 2020 Ну и хуета этот ваш дисскорд, тоже самое колличество школьников. Кекают с читами. Вообще хуета, игра не играбельна пока с обновлением не будет античита/лаунчера. И нужен какойнибудь дресскод на новичков, ибо бездействие в голосовании это пиздец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #50 27 сентября 2020 Kefa написал 5 часов назад: finargot написал 8 часов назад: Kefa написал 21 час назад: finargot написал 22 часа назад: Сетевой код в игре - это полный пиздец. Зря отказались от новой игры Че не так кроме рандомных дисконектов и проблемами с коннектом, что скорее всего связано с супер большим количеством игроков? Мы сегодня вечером не могли создать сервер в Европе, не хватало серверов, пришлось на Америке играть. Даже с 200 пингом у меня модельки не лагают, за киллометр не убивают и так далее. Показать больше 1. Рассинхрон. Мы бежим с человеком без электричества. Я его вижу, он меня нет. Меня кикают, якобы я Т и все вижу. Ещё было где я убиваю и вижу, что чел который бежит не заметит и прыгаю в Вент. У него я был ближе к нему. 2. Вчера была катка где было два красных, 1 чел был без ника, а у части голосование не начиналось 3. Дисконекты, сервера, пинг - все полная хуйня. чел игру кодил наверное 1 человек, и никто блять даже расчитывать не мог, что в нее будет играть 99999999 миллиардов людей одновременно я играю постоянно сейчас, я не буду спорить, есть баги, но в игре с такими короткими матчами они не сильно ебут + есть надежда, что их пофиксят учитывая успех игры и желание попрофитонить zarich написал 6 часов назад: Пиздатые трабли с вылетами и пингом. Коммьюнити из тупой детворы. Тут без пати хуйня полная Читеры. Тупо скип собрания. А то и вообще попадались которые разом все уебивали мб попробуешь с войсом в дискорде играть, а не искать рандом игру в паблике? Это не лаги серверов, а это плохой сетевой код, который нужно менять с самого фундамента. Кастомка для доты лучше была бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #51 27 сентября 2020 finargot said 3 minutes ago: Kefa said 5 hours ago: finargot said 8 hours ago: Kefa said 21 hours ago: finargot said 22 hours ago: Сетевой код в игре - это полный пиздец. Зря отказались от новой игры Че не так кроме рандомных дисконектов и проблемами с коннектом, что скорее всего связано с супер большим количеством игроков? Мы сегодня вечером не могли создать сервер в Европе, не хватало серверов, пришлось на Америке играть. Даже с 200 пингом у меня модельки не лагают, за киллометр не убивают и так далее. Показать больше 1. Рассинхрон. Мы бежим с человеком без электричества. Я его вижу, он меня нет. Меня кикают, якобы я Т и все вижу. Ещё было где я убиваю и вижу, что чел который бежит не заметит и прыгаю в Вент. У него я был ближе к нему. 2. Вчера была катка где было два красных, 1 чел был без ника, а у части голосование не начиналось 3. Дисконекты, сервера, пинг - все полная хуйня. чел игру кодил наверное 1 человек, и никто блять даже расчитывать не мог, что в нее будет играть 99999999 миллиардов людей одновременно я играю постоянно сейчас, я не буду спорить, есть баги, но в игре с такими короткими матчами они не сильно ебут + есть надежда, что их пофиксят учитывая успех игры и желание попрофитонить zarich said 6 hours ago: Пиздатые трабли с вылетами и пингом. Коммьюнити из тупой детворы. Тут без пати хуйня полная Читеры. Тупо скип собрания. А то и вообще попадались которые разом все уебивали мб попробуешь с войсом в дискорде играть, а не искать рандом игру в паблике? Это не лаги серверов, а это плохой сетевой код, который нужно менять с самого фундамента. Кастомка для доты лучше была бы ну ты же понимаешь, что если бы было бы совсем все плохо как ты описуешь, то в игру столько людей не смогло бы играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #52 27 сентября 2020 zarich написал 3 часа назад: Ну и хуета этот ваш дисскорд, тоже самое колличество школьников. Кекают с читами. Вообще хуета, игра не играбельна пока с обновлением не будет античита/лаунчера. И нужен какойнибудь дресскод на новичков, ибо бездействие в голосовании это пиздец дебс зашел в игру созданную на компашку друзей/знакомых, играет с рандомами и горит Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #53 27 сентября 2020 Kefa написал 1 час назад: finargot написал 1 час назад: Kefa написал 6 часов назад: finargot написал 9 часов назад: Kefa написал 22 часа назад: finargot написал 23 часа назад: Сетевой код в игре - это полный пиздец. Зря отказались от новой игры Че не так кроме рандомных дисконектов и проблемами с коннектом, что скорее всего связано с супер большим количеством игроков? Мы сегодня вечером не могли создать сервер в Европе, не хватало серверов, пришлось на Америке играть. Даже с 200 пингом у меня модельки не лагают, за киллометр не убивают и так далее. Показать больше 1. Рассинхрон. Мы бежим с человеком без электричества. Я его вижу, он меня нет. Меня кикают, якобы я Т и все вижу. Ещё было где я убиваю и вижу, что чел который бежит не заметит и прыгаю в Вент. У него я был ближе к нему. 2. Вчера была катка где было два красных, 1 чел был без ника, а у части голосование не начиналось 3. Дисконекты, сервера, пинг - все полная хуйня. чел игру кодил наверное 1 человек, и никто блять даже расчитывать не мог, что в нее будет играть 99999999 миллиардов людей одновременно я играю постоянно сейчас, я не буду спорить, есть баги, но в игре с такими короткими матчами они не сильно ебут + есть надежда, что их пофиксят учитывая успех игры и желание попрофитонить zarich написал 7 часов назад: Пиздатые трабли с вылетами и пингом. Коммьюнити из тупой детворы. Тут без пати хуйня полная Читеры. Тупо скип собрания. А то и вообще попадались которые разом все уебивали мб попробуешь с войсом в дискорде играть, а не искать рандом игру в паблике? Это не лаги серверов, а это плохой сетевой код, который нужно менять с самого фундамента. Кастомка для доты лучше была бы ну ты же понимаешь, что если бы было бы совсем все плохо как ты описуешь, то в игру столько людей не смогло бы играть Это тут причем. Забей, чел. Видимо, мы играем на разном уровне и по-разному получаем удовольствие. Посмотрим, когда будет аналог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #54 27 сентября 2020 finargot said 9 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: finargot said 1 hour ago: Kefa said 7 hours ago: finargot said 9 hours ago: Kefa said 22 hours ago: finargot said 23 hours ago: Сетевой код в игре - это полный пиздец. Зря отказались от новой игры Че не так кроме рандомных дисконектов и проблемами с коннектом, что скорее всего связано с супер большим количеством игроков? Мы сегодня вечером не могли создать сервер в Европе, не хватало серверов, пришлось на Америке играть. Даже с 200 пингом у меня модельки не лагают, за киллометр не убивают и так далее. Показать больше 1. Рассинхрон. Мы бежим с человеком без электричества. Я его вижу, он меня нет. Меня кикают, якобы я Т и все вижу. Ещё было где я убиваю и вижу, что чел который бежит не заметит и прыгаю в Вент. У него я был ближе к нему. 2. Вчера была катка где было два красных, 1 чел был без ника, а у части голосование не начиналось 3. Дисконекты, сервера, пинг - все полная хуйня. чел игру кодил наверное 1 человек, и никто блять даже расчитывать не мог, что в нее будет играть 99999999 миллиардов людей одновременно я играю постоянно сейчас, я не буду спорить, есть баги, но в игре с такими короткими матчами они не сильно ебут + есть надежда, что их пофиксят учитывая успех игры и желание попрофитонить zarich said 7 hours ago: Пиздатые трабли с вылетами и пингом. Коммьюнити из тупой детворы. Тут без пати хуйня полная Читеры. Тупо скип собрания. А то и вообще попадались которые разом все уебивали мб попробуешь с войсом в дискорде играть, а не искать рандом игру в паблике? Это не лаги серверов, а это плохой сетевой код, который нужно менять с самого фундамента. Кастомка для доты лучше была бы ну ты же понимаешь, что если бы было бы совсем все плохо как ты описуешь, то в игру столько людей не смогло бы играть Это тут причем. Забей, чел. Видимо, мы играем на разном уровне и по-разному получаем удовольствие. Посмотрим, когда будет аналог и на каком же ты уровне играешь финаргот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #55 28 сентября 2020 Kefa написал 1 час назад: finargot написал 1 час назад: Kefa написал 2 часа назад: finargot написал 2 часа назад: Kefa написал 8 часов назад: finargot написал 11 часов назад: Kefa написал 23 часа назад: finargot написал 27.09.2020 в 02:46: Сетевой код в игре - это полный пиздец. Зря отказались от новой игры Че не так кроме рандомных дисконектов и проблемами с коннектом, что скорее всего связано с супер большим количеством игроков? Мы сегодня вечером не могли создать сервер в Европе, не хватало серверов, пришлось на Америке играть. Даже с 200 пингом у меня модельки не лагают, за киллометр не убивают и так далее. Показать больше 1. Рассинхрон. Мы бежим с человеком без электричества. Я его вижу, он меня нет. Меня кикают, якобы я Т и все вижу. Ещё было где я убиваю и вижу, что чел который бежит не заметит и прыгаю в Вент. У него я был ближе к нему. 2. Вчера была катка где было два красных, 1 чел был без ника, а у части голосование не начиналось 3. Дисконекты, сервера, пинг - все полная хуйня. чел игру кодил наверное 1 человек, и никто блять даже расчитывать не мог, что в нее будет играть 99999999 миллиардов людей одновременно я играю постоянно сейчас, я не буду спорить, есть баги, но в игре с такими короткими матчами они не сильно ебут + есть надежда, что их пофиксят учитывая успех игры и желание попрофитонить zarich написал 9 часов назад: Пиздатые трабли с вылетами и пингом. Коммьюнити из тупой детворы. Тут без пати хуйня полная Читеры. Тупо скип собрания. А то и вообще попадались которые разом все уебивали мб попробуешь с войсом в дискорде играть, а не искать рандом игру в паблике? Это не лаги серверов, а это плохой сетевой код, который нужно менять с самого фундамента. Кастомка для доты лучше была бы ну ты же понимаешь, что если бы было бы совсем все плохо как ты описуешь, то в игру столько людей не смогло бы играть Это тут причем. Забей, чел. Видимо, мы играем на разном уровне и по-разному получаем удовольствие. Посмотрим, когда будет аналог и на каком же ты уровне играешь финаргот У меня минимум раз в день бывает так, что успевают дабл килльнуть и при этом идёт репорт от трупа. Как ты считаешь, влияет ли это на катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #56 28 сентября 2020 (изменено) Ну баги заебали, действительно, их много и о всех я знаю и все сам наблюдал, лучше бы начали фикс с этого, потому что эти баги висят очень давно, а исправлять их никто не хочет, есть очень критические баги, которые в нашем " потном " стаке руинят игру и чисто не понимаешь как с этим быть, но они возникают не так часто, но да, это пиздец неприятно @finargot Но именно для твоего лобби руинят игры не баги, а ваши казуальные, для школьников настройки, ты вроде вот играешь очень часто и очень много в эту игру, она тебе нравится, неужели тебе не захотелось хоть раз что то поменять? Ибо смотреть на ваши стримы, ну лично мне - скучно, особенно когда залетает какой то орущий свин на Бустере, который кроме того что бы орать и оскорблять - ничего не умеет, я понимаю шоу и тд и тп, но тебе лично интересно играть с ними? У вас настройки просто полное дерьмище, эти настройки созданные для тех кто познает эту игру, ну для новичков, а вы как играли 100 часов одним и тем же стаком, с теми же самыми настройками, так и играете, даже самое примитивное - время для обсуждения, вы не успеваете опрашивать всех кто где был, что делал, не успеваете послушать речи и так далее, у вас один закричит, заберет половину времени пока он просрется своим ртом и в конце вы нихуя не услышали кто что сказал, потому что времени мало и сидите в слепую голосуете, просто потому что И я тебе говорил уже об этом в дисе, ты это проигнорил, но раз уж тебе так интересно - окей, без вопросов@Kefa Бездарь#7850 мой дискорд, напиши сам Изменено 28 сентября 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #57 28 сентября 2020 Вкатываться, чи нет? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #58 28 сентября 2020 Залетел в дискач в первом посте, шо есть пати куда залететь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #59 28 сентября 2020 катанул 1 раз с рандомами. с дискорда в 1 посте. думал всю игру, что там девушка, а это мелкий пацан оказался. шок пиздец. kostyanaghanim, wuwku, Roki и 5 другим понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #60 28 сентября 2020 У финаргота на стриме какие-то дауны играют. Обычно импостер имеет винрейт где-то 25%. У него там две трети винов у убийц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение