Francyz #61 28 сентября 2020 Grohuf написал 30 минут назад: У финаргота на стриме какие-то дауны играют. Обычно импостер имеет винрейт где-то 25%. У него там две трети винов у убийц. так пишешь как будто кроме финаргота, кто-то считает его и его стак не даунами Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #62 29 сентября 2020 DarkyDP написал 11 часов назад: катанул 1 раз с рандомами. с дискорда в 1 посте. думал всю игру, что там девушка, а это мелкий пацан оказался. шок пиздец. Ну а как ты хотел, это игра в которой концентрация школьников куда больше чем в других играх, увы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #63 29 сентября 2020 Будет обновление чи не? Игра же не играбельна пока что. Для кодера фиксануть пару багов хуйня же Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #64 29 сентября 2020 Криминал said 3 hours ago: DarkyDP said 14 hours ago: катанул 1 раз с рандомами. с дискорда в 1 посте. думал всю игру, что там девушка, а это мелкий пацан оказался. шок пиздец. Ну а как ты хотел, это игра в которой концентрация школьников куда больше чем в других играх, увы Че несёшь. Схуяли тут будет больше школьников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #65 29 сентября 2020 потому что мобилка + пиар ебанутый на ютубе+тиктоке где сидят в основном малые на телефонах игрушка бесплатная если зайдешь в рандом паблики как раз найдешь одних школьников в большой концентрации Шляпник и GNNshka понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #66 29 сентября 2020 Francyz said 1 minute ago: потому что мобилка + пиар ебанутый на ютубе+тиктоке где сидят в основном малые на телефонах игрушка бесплатная если зайдешь в рандом паблики как раз найдешь одних школьников в большой концентрации Такое можно сказать практически про любую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #67 29 сентября 2020 так +- это и будет правдой все хайповое забивалось школьниками всегда, пабг фалл гайс, теперь амонг, все что в голову сразу пришло в этом нет ничего плохого, просто очевидно в 25+ тебе не особо комфортно играть с 12-14 летними Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #68 29 сентября 2020 Ну так нормальные люди и не играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #69 29 сентября 2020 не против поиграть с 12-летними Methamphetamine понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passajeer #70 29 сентября 2020 Кто знающий, что лучше Barotrauma или Among Us? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #71 29 сентября 2020 phosphorique понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #73 29 сентября 2020 grandique написал 6 часов назад: не против поиграть с 12-летними ну только если с девочками)) Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #74 29 сентября 2020 – Ёбаный рот этого экипажа, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? – Я всегда это делал, когда.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, на кнопку нажимает, блядь. Этот стоит, грит: "Я в электрикале был".. – Ну посмотрите.. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас карта есть, чтобы задания выполнять, мудак ёбаный! – Хорошо, будет делать красный. Раньше это делал всегда я.. – ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так всех и убивали! – В Мед Бэйе? – ХУЙБАЕ! – Давай заново.. – Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля,импосторы какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь? – Провода разложены в другом порядке.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ РАЗЛОЖЕНЫ? Ты зашла в электрикал на моих глазах, БЛЯДЬ! Как они могут быть там разложены в другом порядке?! – В другом! Вот смотрите.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, задания у импосторов берете а?! Сука ёбаная, падла блядская! – Космическая организация.. – ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как провода.. Как решенное задание с проводами может быть в другом порядке?! Ты,импостор, ёбаный! – Докажу! докажу! – ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ВО ЧТО ИГРАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! – Вот смотрите.. – Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, задания у импосторов берете?! Вы чё, ебанутые, сука?! – Фабрика в таком их виде.. – ТЫ МУДИЛА! Как может на корабле быть провода зааа.. разложена в другом порядке?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!.. – Так вот и разложены.. – ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?! – Успокойтесь.. Вот, посмотрите, как они разложены.. – БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как провода в решённом задании могут быть по-другому разложены?! Ты чё, дурак, блядь? – Если я разложу вот так вот, да?.. – Ёбаный козел! I fuck you, SUS! SHIT! – Вы специально.. – Я специально! Я щас всем расскажу, что вы тут импосторы! Вы чё, дебилы, блядь?! – Как вы хотите?.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как в электрикале в решенным задании может быть разложены по-другому провода?! Вы чё?! – Посмотрите.. – ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы их где берете, бляди?! – Берем у официальных.. – ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать, в электрикале, сука, провода разложены по-другому.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, подозреваемый, что ли? – Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите? – Ты, дегенеративный sus, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще! – Что есть, то и говорю.. – Ты говоришь, что в электрикале в решённой задаче провода разложены по-другому?! – Да, смотрите. Красный провод не на месте.. Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #75 30 сентября 2020 на мобилке играл вчера, выйграл за импостера, конеш эмоций игра дает многое от игроков зависит, интереснее с теми кто на чиле играет и бурно участвует в обсуждениях, для таких главное не выйграть а фан получить мобилка не отличается от ПК ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #76 1 октября 2020 (изменено) Grohuf написал 29.09.2020 в 00:15: У финаргота на стриме какие-то дауны играют. Обычно импостер имеет винрейт где-то 25%. У него там две трети винов у убийц. Я играю с разными стаками в разное время Grohuf написал 29.09.2020 в 00:15: Francyz написал 29.09.2020 в 00:46: Grohuf написал 29.09.2020 в 00:15: У финаргота на стриме какие-то дауны играют. Обычно импостер имеет винрейт где-то 25%. У него там две трети винов у убийц. так пишешь как будто кроме финаргота, кто-то считает его и его стак не даунами Тебя бы клоуна по нулю изи нашел бы zarich написал 29.09.2020 в 09:44: Будет обновление чи не? Игра же не играбельна пока что. Для кодера фиксануть пару багов хуйня же Вот и у меня жопа горит с сетевого кода. Хочу кастомку в доте Изменено 1 октября 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #78 4 октября 2020 (изменено) xqc ахуенные нарезчики работают во время обсуждений несколько вебок во время игры с разных пов показывают ахуенный контент а у пьюдипая блять просто зум на человечков кекв Изменено 4 октября 2020 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #79 6 октября 2020 На пабликах кароче играть невозможно, тебя сливают за любое слово, проще вообще ничего не говорить Когда собрал пати совсем другая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #80 6 октября 2020 Jon_Travolta said 27 minutes ago: На пабликах кароче играть невозможно, тебя сливают за любое слово, проще вообще ничего не говорить Когда собрал пати совсем другая игра ого реально что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение