Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

zet

ВандаВижн / WandaVision

Рекомендованные сообщения

(изменено)
finargot написал 09.02.2021 в 14:28:
LastSaintMan написал 09.02.2021 в 03:08:
finargot написал 07.02.2021 в 02:41:

Ссали в ебало две серии, потом ещё переходная, после чего полу экшон с шутками с прлибитем ебала. Как такое может зайти 

ну 2 сезона мандалорца навернули и норм

Я уже сравнивал их. В отличие от Вандавижн в Мандалорце экшон начинается сразу и снято куда пизже. Хз о чем ты, но юмор там адекватный, в Ванде же когда шутит эта программистка и азиат из Меча - это пиздец полный. Ну и по сюжету Мандалорец, лично для меня, интересней. 

тут речь об аксиоме эскобара, Ты говоришь в вандавижине ссут в лицо, так и в мандалорце 10+ серий в каждом сезоне ссали в лицо, расстреливание тупых штурмовиков или резиновых уебищ в каждой серии этого никак не отменяет. В вандавижине кринже шутки, а вот в мандалорце малой жрет икру, отрыгивает пюрешку или как бабы чето там выебываются- это конечно не пробитие лица. Ну об интересности сюжета где от точки А доехать в точку Б - :chel:

Учитывая твою нездоровую любовь к зв, тебе даже видос с ебущимися собаками в костюме штурмовиков будет интересней, чем любой сирик по марвелу

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

кто получает удовольствие от просмотра

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 1 час назад:
finargot написал 09.02.2021 в 15:28:
LastSaintMan написал 09.02.2021 в 04:08:
finargot написал 07.02.2021 в 03:41:

Ссали в ебало две серии, потом ещё переходная, после чего полу экшон с шутками с прлибитем ебала. Как такое может зайти 

Я уже сравнивал их. В отличие от Вандавижн в Мандалорце экшон начинается сразу и снято куда пизже. Хз о чем ты, но юмор там адекватный, в Ванде же когда шутит эта программистка и азиат из Меча - это пиздец полный. Ну и по сюжету Мандалорец, лично для меня, интересней. 

тут речь об аксиоме эскобара, Ты говоришь в вандавижине ссут в лицо, так и в мандалорце 10+ серий в каждом сезоне ссали в лицо, расстреливание тупых штурмовиков или резиновых уебищ в каждой серии этого никак не отменяет. В вандавижине кринже шутки, а вот в мандалорце малой жрет икру, отрыгивает пюрешку или как бабы чето там выебываются- это конечно не пробитие лица. Ну об интересности сюжета где от точки А доехать в точку Б - :chel:

Учитывая твою нездоровую любовь к зв, тебе даже видос с ебущимися собаками в костюме штурмовиков будет интересней, чем любой сирик по марвелу

С условием, что новая трилогия для меня 2/10 - не соглашусь

Поделиться сообщением

снимают экшон - долбоебам не нравится куча спецэффектов

снимают необычный сериал - долбоебам не хватает экшона

идите нахуй блять

Поделиться сообщением

finargot написал 6 часов назад:
LastSaintMan написал 8 часов назад:
finargot написал 09.02.2021 в 13:28:
LastSaintMan написал 09.02.2021 в 02:08:
finargot написал 07.02.2021 в 01:41:

С условием, что новая трилогия для меня 2/10 - не соглашусь

мандалорец примерно на одном уровне с трилогией. мб даже хуже потому что трилогия строилась на фундаменте говна и закономерно получилось говно, а мандалорец начинал за здравье, а закончили фансервисом

Поделиться сообщением

снято необычно - но всё затянуто - если смотреть перематывая еще норм

Поделиться сообщением

Это какая-то олимпиада специальная? Смотреть специально сериал, который тебе не зашел, а потом писать о том, что ебать мне не вкусно, но я буду дальше жрать (чтобы писАть офк). Я еще понимаю там поспорить по поводу Тенета, но спорить по сериалу, когда он тебе не зашел с теми, кому понраивлось - это некст девел какой-то.

Клоунада на финарготе. Ничего нового в приниципе.

Сериал супер бтв. Особенно для таких как я. Не читаю комиксы, не лезу в кучу теорий, а просто смотрю. Я уникум наверно.

Поделиться сообщением

6 эпизод вышел. Ебать ТОП! :pray: Жаль только 30 минут. ФАЙГИ гений! Сколько он думаете получает ЗП? Он же просто наемный работник в MCU? Или он чей то сыночек? На уровне Маска зарабатывает?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

на керобе нет = значит не вышел еще

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 3 минуты назад:

на керобе нет = значит не вышел еще

rarbg torrent

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
half_cat написал 2 часа назад:

Это какая-то олимпиада специальная? Смотреть специально сериал, который тебе не зашел, а потом писать о том, что ебать мне не вкусно, но я буду дальше жрать (чтобы писАть офк). Я еще понимаю там поспорить по поводу Тенета, но спорить по сериалу, когда он тебе не зашел с теми, кому понраивлось - это некст девел какой-то.

Клоунада на финарготе. Ничего нового в приниципе.

Сериал супер бтв. Особенно для таких как я. Не читаю комиксы, не лезу в кучу теорий, а просто смотрю. Я уникум наверно.

Держи в курсе, что я смотрю то, что мне не вкусно. Я глянул 2 серии - не зашло, но подруга посоветовала глянуть до 5ой. Глянул

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:

Да нет, ты просто долбоеб

У тебя везде одни долбоёбы.

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ В 30 МИНУТАХ ХРОНОМЕТРАЖА 15 ЭТО ТИТРЫ

а по сабжу топчик, до сих пор непонятно че там с пьетро и как завязать на этом людей икс 

Поделиться сообщением

Не понимаю тех кто ждал сериал про супергероев - а получил первые 4 серии в духе псевдокомедийного телешоу... 
Вот просто с чего там кайфовать вы извращуги хреновы?

Поделиться сообщением

finargot написал 4 часа назад:

Держи в курсе, что я смотрю то, что мне не вкусно. Я глянул 2 серии - не зашло, но подруга посоветовала глянуть до 5ой. Глянул

значит ли это, что ты наконец съебёшься отсюда, чёрт ебаный?

Поделиться сообщением

нет офк. Он заставляет марвелоблядей искренне страдать

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

klr написал 13 часов назад:
finargot написал 17 часов назад:

значит ли это, что ты наконец съебёшься отсюда, чёрт ебаный?

нет, чёрт ебаный

Поделиться сообщением

ожидаемо для уёбища с единственным паттерном поведения в этом разделе ака "заебу вообще всех своим нытьём про то, какое они смотрят говно"

Поделиться сообщением

Держи в курсе, чубрик. Написал мнение, дальше были цитаты, где я тут заебываю и тд, хз. Даже ничего и не писал потом :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...