LastSaintMan #101 11 февраля 2021 (изменено) finargot написал 09.02.2021 в 14:28: LastSaintMan написал 09.02.2021 в 03:08: finargot написал 07.02.2021 в 02:41: Ссали в ебало две серии, потом ещё переходная, после чего полу экшон с шутками с прлибитем ебала. Как такое может зайти ну 2 сезона мандалорца навернули и норм Я уже сравнивал их. В отличие от Вандавижн в Мандалорце экшон начинается сразу и снято куда пизже. Хз о чем ты, но юмор там адекватный, в Ванде же когда шутит эта программистка и азиат из Меча - это пиздец полный. Ну и по сюжету Мандалорец, лично для меня, интересней. тут речь об аксиоме эскобара, Ты говоришь в вандавижине ссут в лицо, так и в мандалорце 10+ серий в каждом сезоне ссали в лицо, расстреливание тупых штурмовиков или резиновых уебищ в каждой серии этого никак не отменяет. В вандавижине кринже шутки, а вот в мандалорце малой жрет икру, отрыгивает пюрешку или как бабы чето там выебываются- это конечно не пробитие лица. Ну об интересности сюжета где от точки А доехать в точку Б - Учитывая твою нездоровую любовь к зв, тебе даже видос с ебущимися собаками в костюме штурмовиков будет интересней, чем любой сирик по марвелу Изменено 11 февраля 2021 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #102 11 февраля 2021 кто получает удовольствие от просмотра Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #103 11 февраля 2021 LastSaintMan написал 1 час назад: finargot написал 09.02.2021 в 15:28: LastSaintMan написал 09.02.2021 в 04:08: finargot написал 07.02.2021 в 03:41: Ссали в ебало две серии, потом ещё переходная, после чего полу экшон с шутками с прлибитем ебала. Как такое может зайти ну 2 сезона мандалорца навернули и норм Я уже сравнивал их. В отличие от Вандавижн в Мандалорце экшон начинается сразу и снято куда пизже. Хз о чем ты, но юмор там адекватный, в Ванде же когда шутит эта программистка и азиат из Меча - это пиздец полный. Ну и по сюжету Мандалорец, лично для меня, интересней. тут речь об аксиоме эскобара, Ты говоришь в вандавижине ссут в лицо, так и в мандалорце 10+ серий в каждом сезоне ссали в лицо, расстреливание тупых штурмовиков или резиновых уебищ в каждой серии этого никак не отменяет. В вандавижине кринже шутки, а вот в мандалорце малой жрет икру, отрыгивает пюрешку или как бабы чето там выебываются- это конечно не пробитие лица. Ну об интересности сюжета где от точки А доехать в точку Б - Учитывая твою нездоровую любовь к зв, тебе даже видос с ебущимися собаками в костюме штурмовиков будет интересней, чем любой сирик по марвелу С условием, что новая трилогия для меня 2/10 - не соглашусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #104 11 февраля 2021 снимают экшон - долбоебам не нравится куча спецэффектов снимают необычный сериал - долбоебам не хватает экшона идите нахуй блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #105 11 февраля 2021 finargot написал 6 часов назад: LastSaintMan написал 8 часов назад: finargot написал 09.02.2021 в 13:28: LastSaintMan написал 09.02.2021 в 02:08: finargot написал 07.02.2021 в 01:41: Ссали в ебало две серии, потом ещё переходная, после чего полу экшон с шутками с прлибитем ебала. Как такое может зайти ну 2 сезона мандалорца навернули и норм Я уже сравнивал их. В отличие от Вандавижн в Мандалорце экшон начинается сразу и снято куда пизже. Хз о чем ты, но юмор там адекватный, в Ванде же когда шутит эта программистка и азиат из Меча - это пиздец полный. Ну и по сюжету Мандалорец, лично для меня, интересней. тут речь об аксиоме эскобара, Ты говоришь в вандавижине ссут в лицо, так и в мандалорце 10+ серий в каждом сезоне ссали в лицо, расстреливание тупых штурмовиков или резиновых уебищ в каждой серии этого никак не отменяет. В вандавижине кринже шутки, а вот в мандалорце малой жрет икру, отрыгивает пюрешку или как бабы чето там выебываются- это конечно не пробитие лица. Ну об интересности сюжета где от точки А доехать в точку Б - Учитывая твою нездоровую любовь к зв, тебе даже видос с ебущимися собаками в костюме штурмовиков будет интересней, чем любой сирик по марвелу С условием, что новая трилогия для меня 2/10 - не соглашусь мандалорец примерно на одном уровне с трилогией. мб даже хуже потому что трилогия строилась на фундаменте говна и закономерно получилось говно, а мандалорец начинал за здравье, а закончили фансервисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #106 12 февраля 2021 снято необычно - но всё затянуто - если смотреть перематывая еще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #107 12 февраля 2021 Это какая-то олимпиада специальная? Смотреть специально сериал, который тебе не зашел, а потом писать о том, что ебать мне не вкусно, но я буду дальше жрать (чтобы писАть офк). Я еще понимаю там поспорить по поводу Тенета, но спорить по сериалу, когда он тебе не зашел с теми, кому понраивлось - это некст девел какой-то. Клоунада на финарготе. Ничего нового в приниципе. Сериал супер бтв. Особенно для таких как я. Не читаю комиксы, не лезу в кучу теорий, а просто смотрю. Я уникум наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #108 12 февраля 2021 Да нет, ты просто долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #109 12 февраля 2021 6 эпизод вышел. Ебать ТОП! Жаль только 30 минут. ФАЙГИ гений! Сколько он думаете получает ЗП? Он же просто наемный работник в MCU? Или он чей то сыночек? На уровне Маска зарабатывает? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #110 12 февраля 2021 на керобе нет = значит не вышел еще Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #111 12 февраля 2021 QuadroTony написал 3 минуты назад: на керобе нет = значит не вышел еще rarbg torrent Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #112 12 февраля 2021 (изменено) half_cat написал 2 часа назад: Это какая-то олимпиада специальная? Смотреть специально сериал, который тебе не зашел, а потом писать о том, что ебать мне не вкусно, но я буду дальше жрать (чтобы писАть офк). Я еще понимаю там поспорить по поводу Тенета, но спорить по сериалу, когда он тебе не зашел с теми, кому понраивлось - это некст девел какой-то. Клоунада на финарготе. Ничего нового в приниципе. Сериал супер бтв. Особенно для таких как я. Не читаю комиксы, не лезу в кучу теорий, а просто смотрю. Я уникум наверно. Держи в курсе, что я смотрю то, что мне не вкусно. Я глянул 2 серии - не зашло, но подруга посоветовала глянуть до 5ой. Глянул Изменено 12 февраля 2021 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #113 12 февраля 2021 ~.AleX.~ написал 1 час назад: Да нет, ты просто долбоеб У тебя везде одни долбоёбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #114 12 февраля 2021 КАКОГО ХУЯ В 30 МИНУТАХ ХРОНОМЕТРАЖА 15 ЭТО ТИТРЫ а по сабжу топчик, до сих пор непонятно че там с пьетро и как завязать на этом людей икс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #115 12 февраля 2021 Не понимаю тех кто ждал сериал про супергероев - а получил первые 4 серии в духе псевдокомедийного телешоу... Вот просто с чего там кайфовать вы извращуги хреновы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #116 12 февраля 2021 finargot написал 4 часа назад: Держи в курсе, что я смотрю то, что мне не вкусно. Я глянул 2 серии - не зашло, но подруга посоветовала глянуть до 5ой. Глянул значит ли это, что ты наконец съебёшься отсюда, чёрт ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #117 12 февраля 2021 нет офк. Он заставляет марвелоблядей искренне страдать Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #118 13 февраля 2021 klr написал 13 часов назад: finargot написал 17 часов назад: Держи в курсе, что я смотрю то, что мне не вкусно. Я глянул 2 серии - не зашло, но подруга посоветовала глянуть до 5ой. Глянул значит ли это, что ты наконец съебёшься отсюда, чёрт ебаный? нет, чёрт ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #119 13 февраля 2021 ожидаемо для уёбища с единственным паттерном поведения в этом разделе ака "заебу вообще всех своим нытьём про то, какое они смотрят говно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #120 13 февраля 2021 Держи в курсе, чубрик. Написал мнение, дальше были цитаты, где я тут заебываю и тд, хз. Даже ничего и не писал потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение