Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Immolate написал 13 минут назад:
Allfather написал 28 минут назад:
Immolate написал 49 минут назад:
Allfather написал 1 час назад:
Immolate написал 1 час назад:

1) 10м кабель можно даже из другой комнаты протянуть

2) :lol:

3) Да надо, и что?

4) hdmi 2.0 на всех щас актуальных есть, 2.1 не нужен в данный момент, когда будет нужен - будет и на видяхах

5) Купи другой компес? Что за тупой аргумент,  давай я тоже так "Ситуация когда ты живёшь не один и кому-то нужно поиграть в приставку в то время как ты захотел поиграть, к примеру, или ТВ, ну в общем суть понятна"

6) беспроводная мышь, я себе кстати взял, очень удобно, можно даже лежа в интернете сидеть ютуб смотреть удобнее чем с пультом. альт табаться чтобы кому-то ответить - нахуя если все включая вк дискорд, телеграмм есть на телефоне. Закрываешь игру - юзаешь беспроводную мышку, набрать что-то - экранная клавиатура (я ей лично не пользовался но уже предвижу этот аргумент)

любой проблеме можно найти решение если ты не обладатель консольного айкью которому 2 клика чтобы установить драйвер сложно сделать

Да нужно делать какие-то лишние действия но за это ты получаешь в разы лучше экспириенс и не платишь барину за каждый пук.

Показать больше   Показать больше  

Да, куча лишних действий и неудобств...для чего? Не вижу лучшего экспириенса, сорян, т.к. помимо чисто механической ебли со всем этим потом подключаются проблемы говнопортов, запоздалых релизов, кривых драйверов, бесконечных настроек и т. д.

Ещё не понятно чё там за плата за лишний пук, уже 100 раз вроде обсуждали что игры по скидосам даже у сони адекватно стоят и там всякие подписки и коллекции, не говоря уж о геймпассе майков

Да даже если учесть что я все игры буду брать по фулпрайсу, это всё нивелируется нынешними ценами на железо

Нивелируется если ты покупаешь 2-3 игры в год. Если ты хардкорный геймер который играет во всё - нихуя оно не нивелируется, ты в минус уйдешь жесткий за поколение.  Ты только за пс плюс  порядка 25к заплатишь за поколение чтобы всегда иметь доступ к онлайну как пекабояре.

Ноуп. Пк щас собрать сналя на последнем железе выйдет где-т 200к. Разницы в 150к хватит грубо говоря на 60 игр, если считать по 2500, хотя очень многие будут дешевле на самом деле. Хуй знает сколько нужно лет, чтобы эти 60 игр пройти, опять же учитывая, что их на самом деле будет больше.

Пс плюс по кд на скидках продаётся за 2400

Один раз купив, тебе всегда будут давать эту скидку в 25% при продлении, за 7 лет потратишь ~17k. При этом каждый год у тебя эти 2400 будут более чем окупаться, т.к. годнота хоть и редко, но бывает, да и просто хорошие игры там часто бывают. Тем более сейчас 3 игры будут раздавать. Я покупал уже в последний год поколения и даже тогда он окупился. Ты же пишешь, что пс плюс это просто доступ к онлайну, хотя это не так, очевидно.

На топ видяхе собрать да около двухсот. На 70 серии которая мощнее пс5 около 150 спокойно собирается.

100к разницы

Если брать фулпрайс игры по 5к это 20 ебаных игр :xd:

Не говоря о том что железо каждый год дешевеет и естественно в начале поколения консоль брать самое выгодное время и действительно не было бы у меня пеки я бы возможно её бы взял. Но ведь потом же железо еще дешевле будет, а консоли не особо.

Зачем брать не самый мощный спек?

Там за всё поколение столько игр не накопится, которых я бы по фулпрайсу взял

Вероятно, но с текущим положением дел пройдёт куча лет перед тем, как ты сможешь взять новый системник дешевле коснолей, но при этом мощнее их, это если такой момент вообще наступит канеш

Defog написал 11 минут назад:
Allfather написал 13 минут назад:

там и увидел

щас бы вместо суперудобной платформы взять офисный девайс за 200к и сидеть пырить в него протирая жеппу ИГРОВЫМ крейслом дэикс рэйзер, всё как у людей хуле нам кабанам :EZ:

маняфантазии как они есть

удачи попырить в суперудобный девайс, который сейчас продаёт картинка с логотипом годофвара (не нормального, а про ебучие отношения папаши с сынкой), которому ещё несколько лет в разработке висеть, и то если всё ровно будет

щас этот девайс продаёт кредит доверия к сони после предыдущего поколения, гов лишь одна из составляющих успеха

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

вы из ценового уравнения не выбрасывайте нормальный 4к телевизор, акустику и остальную периферию типа второго геймпада и дополнительного ссд

ведь

Allfather написал 3 минуты назад:

Поделиться сообщением

так речь шла только о системнике

к пк спеку тоже можно добавить переферии и на 100к, и побольше

очередное маняврирование от умалишенного кароч

Поделиться сообщением

мне всегда нравилось, что ставя в упрек консолям необходимость покупки телека (на котором потом еще с тяночкой и котом фильмецы вместе смотришь)

все противники забывают необходимость покупки моника, мыши, клавы и каких-нибудь колонок

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

зачем сразу телик

добавьте всего-то 1 проприетарный ссд хотя бы на 512

Поделиться сообщением

зачем ссд?

Поделиться сообщением

660 гигабайт хватит всем, понимаю

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня щас стоит игр 15, где-то на 650 гигов 

из которых часть я еще в августе запускал) 

я не играю в варзон или апекс, которые весят по 100+

хз насколько будет необходим ссд другим, ну и сколько он там будет стоить, если не первую ревизию брать

Изменено пользователем Vodoo

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты не играешь сразу в 10 ААА игр то да

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Invisible24rus said 46 minutes ago:

А если мы берем еблю с торентами, то суда можно записать 2ки у плейстейшн и аргентину у хбокса, что еще будет выгодней)

чел в нынешних реалиях качать на торентах удобнее чем покупать игры из-за ебучих лаунчеров

реально неудобно зайти на рутрекер, написать название игры, скачать, нажать установочник и играть

консоль выгоднее пк ТОЛЬКО если вы играете мало и в основном в дрочильни

если постоянно проходить какие-то игры, то вы экономите миллиард за поколение на ПК благодаря торрентам

а большинство игр говно из жопы для нормандов, которые даже зарефаундить нельзя

можно абузить с арендами игр и продажей дисков, но меня лично эта еботня очень быстро заебала + это работает только на популярные игры офк

Allfather said 17 minutes ago:

:chel: то есть ты все поколение играл в 30 фпс почти во все игры и тебе было норм, а на ПК так обязательно надо 144фпс 4к во всех тайтлах иметь иначе не игровая платформа?

мне максимально похуй на РТХ и 4к; больше 1к за комп платить на собираюсь, уже отложил баксы на покупку, через годик-два возьму, будет не хуже (мб лучше) консолей

касательно оптимизации: это очень сильно зависит от игры

я прошел контрол на пс4 про в 30 фпс, которые иногда дропались до 20, а на обычных консолях игра вообще первое время была не играбельная

потом на ПК перепрошел понизив настройки и имел 100-144 фпс

очевидно что мне второй опыт понравился значительно больше, комп покупался в 2015 году за чуть меньше чем 1к баксов

был бы я олигархом с телевизором и диваном, то консоль была бы оч удобным девайсом офк

пришел с работы, лег на диван и играешь

а так ебал я в рот платить по 5к за игру без возможности рефаунда, когда мне все эти ваши ведьмаки западные не вкатывают абсолютно

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

давно пора этих продавцов говна выебать

(я про железяку)

Поделиться сообщением

надеюсь майки с их кнопками следующие 

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

нормальные у них кнопки, для мужиков а не хлюпиков каких-то 💪

Поделиться сообщением

и сони за выпуклые стики бы не мешало

(хотя непопулярное мнение - мне дуалшок со всеми его косяками как-то больше понравился, видимо потому что в своё время играл на пс2, а не дримкасте)

Поделиться сообщением

а че не так с играми на дримкасте???

Поделиться сообщением

Sakevi написал 2 минуты назад:

а че не так с играми на дримкасте???

втф ты чо они старые же! лол

не понимаю как в них играть можно втф они же старые!
все что до первого балдура не нужно!

плюс мой 750ти тянет елекс на максималках, а на дримкасте его даже нет

плюс игры на дримкасте старые уже

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Zwei написал 1 минуту назад:

их не было.

верим :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...