Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ImSnegopad написал 32 минуты назад:

Мне шо так никто не может ответить кто из вас лошара который на старте купил икс бокс ван и будет ли этот ебанат после этого брать икс бокс сериес икс?

А взаимосвязь-то какая? Старт вана был самым хуевым в истории, TV TV TV, кинекты и прочее. А щас при филе хотя бы с колен встали и координально другая политика, по сравнению с прошлым поколением.
Бтв, ты фотки-то этого гроба видел? Он хотя бы у живых людей есть, в отличии от рендеров (и фоток с тайваньского завода) соней. Старт через месяц литерали, а в живое чудо инженерной мысли Церни еще никто не видел, ебаная Фиона из Шрека в пещере где-то сидит, не хочет показываться
Напоминаю, как выглядит не-гроб
236287720_.png.87ebad4238dde8a341a2db4bc73c3a45.png

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 28 минут назад:

Мне шо так никто не может ответить кто из вас лошара который на старте купил икс бокс ван и будет ли этот ебанат после этого брать икс бокс сериес икс?

Бо блядь кого не спрошу, то все таки бойцы за майков, но как деньги отдать за этот гроб то ну нахуй я на компе посижу, но майки гогого вперед ребята мы в вас верим сонька сосать.

Все у кого есть деньги купят ПК очевидно если хоть немного мозгов есть

Было бы совсем лишнее бабло и желание взять консоль в новом поколении - брал бы бокс на старте уж точно, нахуя брать пс5 сейчас у которого все новые игры на пс4 выйдут или на ПК я так и не увидел 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 3 минуты назад:
ImSnegopad написал 33 минуты назад:

Бо блядь кого не спрошу, то все таки бойцы за майков, но как деньги отдать за этот гроб то ну нахуй я на компе посижу, но майки гогого вперед ребята мы в вас верим сонька сосать.

Было бы совсем лишнее бабло и желание взять консоль в новом поколении - брал бы бокс на старте уж точно, нахуя брать пс5 сейчас у которого все новые игры на пс4 выйдут или на ПК я так и не увидел 

причем тут есть деньги и пк? у меня аймак и я даже за деньги не буду играть на пк

при это бокс вообще нихуя предложить пока что не может

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ну аймак и пс5 кккккомбо

Defog понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 12 минут назад:
ImSnegopad написал 41 минуту назад:

А взаимосвязь-то какая? Старт вана был самым хуевым в истории, TV TV TV, кинекты и прочее. А щас при филе хотя бы с колен встали и координально другая политика, по сравнению с прошлым поколением.
Бтв, ты фотки-то этого гроба видел? Он хотя бы у живых людей есть, в отличии от рендеров (и фоток с тайваньского завода) соней. Старт через месяц литерали, а в живое чудо инженерной мысли Церни еще никто не видел, ебаная Фиона из Шрека в пещере где-то сидит, не хочет показываться
Напоминаю, как выглядит не-гроб
236287720_.png.87ebad4238dde8a341a2db4bc73c3a45.png

ты так говоришь как будто ее в рюкзаке носить нужно будет. поставил и забыл.

люди вроде в игры играют а не в дизайн консоли или 12 терафлопс :takpadazhi:

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ну как забыл, если так же гудеть будет, то не забудешь :roflanebalo:

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

ну если гудеть то да, это пока что основное опасение

но вопрос открыт и вывод пока сделал такой, икс бокс в основе тут защищают пекашники потому что потому, брать они его конечно же не будут.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

учитывая форму выходов воздуха там даже при желании сделать тихо не получится

вентиляторы нормальных размеров, которые не крутятся как ебанутые, можно в такой штуке поставить только вбок, а потом воздух должен как-то тпшнуться на вершину башни через разрезы по 1 см

ну удачи, че

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал Только что:

ну если гудеть то да, это пока что основное опасение

но вопрос открыт и вывод пока сделал такой, икс бокс в основе тут защищают пекашники потому что потому, брать они его конечно же не будут.

никто не защищает коробку, все срут на плойку, концептуальная разница

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну вот когда мы увидим две консоли на одном столе

увидим реальные тесты

узнаем что куда и как

вот тогда перед теми кто не сидит за компом станет только один вопрос

брать пс5 на старте или подождать годик пока они доработают сосноль

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 27 минут назад:
Francyz написал 32 минуты назад:
ImSnegopad написал 1 час назад:

причем тут есть деньги и пк? у меня аймак и я даже за деньги не буду играть на пк

Ну тут все понятно.

Сектант.  Юзает эпл и сони, и в упор не видит что предлагают конкуренты и чем лучше, вернее просто не хочет видеть.

Тут нужна паста про гречневых соснольщиков и жуков пукарей.

Кста ПЕРЕМОГА @Kefa

Microsoft подписала меморандум с правительством Украины по развитию местной IT-индустрии.

Одним из пунктов договора стал официальный запуск сервисов и консолей Xbox в стране. Вскоре игроки смогут расплачиваться за товары в гривнах.

Интересно а в рашку майки не собираются чтоли? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Immolate95 написал Только что:

Интересно а в рашку майки не собираются чтоли? 

Ну запуск Wire 3 дня назад наверняка первая ласточка, не зря же Филимон учил слова

Поделиться сообщением

Я хз где вы там увидели разьеб в паст гене. Я владел обеими. Пс4 уже продал. Коробку продаю. У коробки есть геймпас, игры за 800 через аргентину, лучше сервис, лучше поддержка, лучше интегрированные приложухи как медиацентр, она в полтора раза дешевле на вторичке

Долбоебов экзодаунов в стиле "ряяя эксклюзивы" 5 лет не могу понять. Эксклюзивы майков те что на пк продаются через один магазин и бабки капают в одну копилку. 

Но опять же главное это геймпас. Это единственая причина почему бокс не только не сдох но еще и продается.

С учетом того что пиздоглазые в нексгене полностью проебали ценовую политику могу только поулыбаться

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 минуты назад:

Я хз где вы там увидели разьеб в паст гене. Я владел обеими. Пс4 уже продал. Коробку продаю. У коробки есть геймпас, игры за 800 через аргентину, лучше сервис, лучше поддержка, лучше интегрированные приложухи как медиацентр, она в полтора раза дешевле на вторичке

Долбоебов экзодаунов в стиле "ряяя эксклюзивы" 5 лет не могу понять. Эксклюзивы майков те что на пк продаются через один магазин и бабки капают в одну копилку. 

Но опять же главное это геймпас. Это единственая причина почему бокс не только не сдох но еще и продается.

С учетом того что пиздоглазые в нексгене полностью проебали ценовую политику могу только поулыбаться

ало тут секстант один тока сони защищает который аймак взял за 100к мб и дороже вместо топ пк

и называет себя геймером :omegalul:

^

MAL

Поделиться сообщением

буквально всем, кроме сони-утят уже ясно, что это будет :corona:К А Т А С Т Р О Ф А:corona:, вопрос в масштабах

мало того что там всё в разгоне, будет жужжать как боинг и перегреваться, так китайцы наверняка сэкономят на электронике и поставят самые хуёвые кондеи :onneponimaet: 

Поделиться сообщением

Хз, супер очевидно, что будь там что-то тихое, это бы не прятали, а наоборот выставляли на показ
Вся рекламная компания соней выглядит как хуевый прикол, особенно эти посылки реперам, которые не могут выкладывать фотки кроме геймпада.

Поделиться сообщением

то ли дело ЧУДО ИНЖЕНЕРНОЙ МЫСЛИ ИКСБОКС СЕКС:EZ:

купил подписочку и играешь в эксклюзивный тес6

(боги всё понимают и ждут Зен 3 или даже АМ5 сокет/когда интел перестанет гнать порожняк)

Поделиться сообщением

Immolate95 said 19 minutes ago:
ImSnegopad said 49 minutes ago:
Francyz said 53 minutes ago:
ImSnegopad said 1 hour ago:

Ну тут все понятно.

Сектант.  Юзает эпл и сони, и в упор не видит что предлагают конкуренты и чем лучше, вернее просто не хочет видеть.

Тут нужна паста про гречневых соснольщиков и жуков пукарей.

Кста ПЕРЕМОГА @Kefa

Microsoft подписала меморандум с правительством Украины по развитию местной IT-индустрии.

Одним из пунктов договора стал официальный запуск сервисов и консолей Xbox в стране. Вскоре игроки смогут расплачиваться за товары в гривнах.

Интересно а в рашку майки не собираются чтоли? :takpadazhi:

вот мемно будет если сделают цены как в аргентине

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...