Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

I Used To Make Out With Medusa said 3 hours ago:

а ещё вроде как игра не держит 60 фпс на прошке

на глаз прыгает между 50-60 где-то

я читал, что на реддите жаловались на оч хуевый фпс, когда была японская бета

+ писали, что хилок можно дохуя носить даже на ласт сложности, типа игра оч легкая

Поделиться сообщением

Kefa написал 13 минут назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад:

+ писали, что хилок можно дохуя носить даже на ласт сложности, типа игра оч легкая

я не юзал итемы в демке, но в 8 на ласт сложности было так, что ты не мог крафтить хилки, только фрукты жрать, которые находил на острове

в итоге за всю игру я увидел буквально две банки на хил из сундуков, что было тупо немного

мб тут это пофиксят, потому что какой смысл в хилках, если ты всё равно умираешь за 1-2 удара

тут больше итемы на рес решают 

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 4 minutes ago:
Kefa said 22 minutes ago:
I Used To Make Out With Medusa said 3 hours ago:

я не юзал итемы в демке, но в 8 на ласт сложности было так, что ты не мог крафтить хилки, только фрукты жрать, которые находил на острове

в итоге за всю игру я увидел буквально две банки на хил из сундуков, что было тупо немного

мб тут это пофиксят, потому что какой смысл в хилках, если ты всё равно умираешь за 1-2 удара

тут больше итемы на рес решают 

хз меня вообще бесит сложность в таких играх

выбор сложности норм в играх типа киберпанка, где игру можно пройти ради сюжета

но в игры типа Ys надо играть ради геймплея, а он рушится, когда добавляют тысячу сложностей

ну или хотя бы делать просто один нормальный режим (как задумали разрабы), один хардкор, и один изи мод для тех кому надо

Поделиться сообщением

Vemor написал 07.01.2021 в 05:57:
Invisible24rus написал 06.01.2021 в 22:16:
YA_I_BAL написал 06.01.2021 в 22:06:

Так ты сам говоришь, что у Майков лучшие пады + могут добавить йоба-фичи эти + возможно, сделают их не из говна и палок, которое через месяц-другой сдохнет. 

мне кажется у майков намного хуже пады собраны чем на пс, у друга дуалшоку 3 года и он так не скрепит, как мой от ХСС. Типа если специально не жать в эти места то звуков нет не каких, но все равно осадочек теперь

Бля, жиза кстати. Тоже ХСС и геймпад начал скрипеть через месяц. Как-то напрягает немного.

Это еще хуиня.Я ахуел,когда читал отзывы об элит версии 2,вот где пиздец.И это жост за 14 к

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 10 часов назад:

@Allfather тока шо демку потрогал :popavs:

https://store.playstation.com/ru-ua/product/EP1063-CUSA25484_00-YSIXMONSTRUMNOX0

челы дали 10 минут, я на ласт сложности добежал до босса, сдох 2 раза и время кончилось :trollface:

боёвка такая же как и в 8, тупо один в один, но за второстепенных персонажей мне понравилось играть намного больше, чем там - они тут прям очень приятные по геймплею

вообще в целом анимации, скильчики прям намного лучше смотрятся

это типо не очень ощутимо, но это мне давали бегать только по данжам

я читал, что там в городе просадки жёсткие :zemlyapuhom:

в 8 мне в принципе все персы нравились, кроме борова с якорем и чела с ружьём

я там вообще в основном мейнил даже не Адола, а Рикотту, патамушт она cute loli + хороший милишник

а на фпс на прошке покс, у меня её всё равно уже нет :trollface:

да и до февраля в любом случае не успею пройти все трэйлсы, а я сейчас этим и занят (вчера закончил вторую часть sky) + пс5 тоже вряд ли куплю к этому времени

ты кстати не в курсе, где можно скачать две части кроссбелл арки?

первую часть нашёл на рутрекере https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5666402, но там вроде как дерьмовый фанатский перевод и должен быть лучше где-то, насколько я понял из комментов там
а вторую часть вообще хз где брать

nvm, нашёл вот здесь https://nyaa.si/?f=0&c=0_0&q=Trails+from+Zero, я чёт думал шо там ток аниме с ансабом раздают

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Кроссбел есть на 4пда, в теме эмулятора ppsspp :trollface:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Windo said 4 hours ago:
Vemor said On 1/6/2021 at 9:57 PM:
Invisible24rus said On 1/6/2021 at 2:16 PM:
YA_I_BAL said On 1/6/2021 at 2:06 PM:

Так ты сам говоришь, что у Майков лучшие пады + могут добавить йоба-фичи эти + возможно, сделают их не из говна и палок, которое через месяц-другой сдохнет. 

мне кажется у майков намного хуже пады собраны чем на пс, у друга дуалшоку 3 года и он так не скрепит, как мой от ХСС. Типа если специально не жать в эти места то звуков нет не каких, но все равно осадочек теперь

Бля, жиза кстати. Тоже ХСС и геймпад начал скрипеть через месяц. Как-то напрягает немного.

Это еще хуиня.Я ахуел,когда читал отзывы об элит версии 2,вот где пиздец.И это жост за 14 к

У меня все нормально 

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 4 часа назад:

у кроссбелла вроде только один фанатский перевод и он ахуительный, насколько я знаю + в их версии всякие фичи типа улучшенных текстур, турбо мода и всякие мелочи для удобства

тут можешь почекать всю инфу https://geofront.esterior.net/

вторую часть они уже заканчивают полировать

короче, ищи именно геофронт версию игр - они топ 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

вообще бтв у дуалшоков тоже качество говно

у меня было 3 дуалшока 4, у двух проблемы со стиками (типа дрифта и дрифта)

у 3 сейчас -- хуевая вибрация (она такая изначально была, когда мне поменяли прошлый пад на этот), без наушников в некоторых играх прямо неприятно играть, ужасный звук + крипят кнопки options и share которые я почти никогда даже не юзал

у нинтендо дрифтят джойконы..

пиздос конечно

ну хбоксы хотя бы очень удобные... так начался коупинг, скоро начну в аниме играть

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 минуту назад:

вообще бтв у дуалшоков тоже качество говно

у меня было 3 дуалшока 4, у двух проблемы со стиками (типа дрифта и дрифта)

у 3 сейчас -- хуевая вибрация (она такая изначально была, когда мне поменяли прошлый пад на этот), без наушников в некоторых играх прямо неприятно играть, ужасный звук + крипят кнопки options и share которые я почти никогда даже не юзал

у нинтендо дрифтят джойконы..

пиздос конечно

ну хбоксы хотя бы очень удобные... так начался коупинг, скоро начну в аниме играть

хз у меня все норм

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад:
Allfather написал 5 часов назад:

у кроссбелла вроде только один фанатский перевод и он ахуительный, насколько я знаю + в их версии всякие фичи типа улучшенных текстур, турбо мода и всякие мелочи для удобства

тут можешь почекать всю инфу https://geofront.esterior.net/

вторую часть они уже заканчивают полировать

короче, ищи именно геофронт версию игр - они топ 

да я уже нашёл, но спс за совет в любом случае

ты кста уже начал в скай играть?

бтв, по поводу геймпадоблядства - моё говно от хуана периодечески стало делеить в играх (в стиме) :onneponimaet:

хз в чём дело, это даже с новыми батарейками так, да и тут в принципе такого нет шо геймпад плохо работает при низком заряде батареек, он просто выключается обычно

может в самом геймпаде накрылся блютуз модуль :hmm:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

kijupsik написал 20 минут назад:

Кефе как будто специально всегда бракованную хуйню присылают

там просто дегенерат сидит который не может справиться с чем-то в игре и думает что джойстик за 100 тыщ кк ему поможет

FROST LIGHT и Vodoo понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 1 час назад:

ты кста уже начал в скай играть?

да я начал ещё недели 2 назад, но со всеми праздниками так дальше пролога и не ушёл :trollface:

на днях уже продолжу нормально 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

basilevs27 said 1 hour ago:
kijupsik said 1 hour ago:

там просто дегенерат сидит который не может справиться с чем-то в игре и думает что джойстик за 100 тыщ кк ему поможет

:chel: че несешь

kijupsik said 1 hour ago:

нет, просто большинтсу людей похуй

вы там чипсы пожрали и пошли потом на геймпаде играть, не моя руки, ну салфетки хватит хаха

Поделиться сообщением

(изменено)

переходи на мышку с ними проблем нет :popavs: (если не говно покупать)

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Immolate said 1 minute ago:

>что такое дабл клики

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 3 минуты назад:
Immolate написал 5 минут назад:

>что такое дабл клики

не знаю у меня все норм :onneponimaet:

я же не говно какое-то покупаю, в 17 году купленная мышь используется каждый день дохуя часов ноль проблем никаких дабл кликов

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

:avtorklif: как же вы меня заебали со своим "у меня все норм"

ладно грандик тролит, но блять этот "works on my machine :)" мем такой кринж пизда

у меня тоже мышки не дабл кликали никогда (на одной коллесико только спустя много лет), но это не значит, что этой проблемы не существует

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...