Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Uwner said 5 minutes ago:

И это точно самая жестокая игра, в которую я играл. И показано ещё все так натурально, даже противно становится от этого, хотя может они этого и пытались добиться.

западные игры такой кринж

надеюсь ты осознал свои ошибки

Поделиться сообщением

Показать содержимое

nXnkVDf.png
ZRrzi6M.png

Kefa понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Шо там у хейтеров как всегда никаких аргументов и одни боевые картиночки и посты из двух слов?)))0

@Uwner так шо там по геймплею, нужна аналитика от поигравшего чела.

Поделиться сообщением

выпустил говно противоречащее логике мира, да и вообще здравого смысла @ нашел яйца выпустить неоднозначную вторую часть

понял, принял

Defog и Muse5921 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Показательно сколько людей обсуждают и оценивают игру в которую они не играли :onneponimaet: и какое у них это горение вызывает что она кому-то может понравится :onneponimaet:

И считают своим долгом написать какая игра плохая. Не. играя. в. неё. :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Я не буду ни с кем спорить, нравится вам или нет — ваше дело. Мне она тоже не то чтобы прямо очень понравилась, в топ 10 игр моих она точно не попадёт, но она, например, куда больше мне зашла чем РДР2 (я его кстати до сих пор не прошёл, лол).

По поводу геймплея — я поторопился с выводами после первых встреч с зомбями, где все так же, как и в первой части, с ними геймплей мне тогда не нравился, не нравится и сейчас.

Самый сок для меня это бои с людьми. Сами локации, на которых бои с ними происходят, почти всегда многоуровневые, и очень много путей для тебя как именно этот игровой момент можно обыграть. Тут правда от уровня сложности зависит, потому что если ты можешь как Рэмбо тупо пойти в перестрелку, значит нужно повысить уровень сложности, чтобы вкусить всю прелесть дизайна локаций и чтобы ты был вынужден все время двигаться по локе.

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

Для меня это даже не близко к рдр2, все таки с историей реально дичь какую-то сделали, но на 6-7 пойдет за счет проработки локаций, анимаций, вижуал и саунд дизайна, геймплея.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 1 час назад:
Uwner написал 1 час назад:

И это точно самая жестокая игра, в которую я играл. И показано ещё все так натурально, даже противно становится от этого, хотя может они этого и пытались добиться.

западные игры такой кринж

надеюсь ты осознал свои ошибки

Есть такое, я даже от американской манеры речи в начале игры почувствовал дискомфорт.

Буду теперь Кивами 2 проходить, хоть мне и не понравился главный антагонист, а персонажи в Якудзе, особенно непосредственно твои соперники, это один из столпов, на которых держится игра, как мне кажется.

У каждого своё мнение, я через силу по одной миссии РДР2 проходил пару лет назад и вырубал (хотя за фулл прайс покупал на старте), потому что слишком скучно становилось. Насколько я помню, остановился на моменте, где после крушения оказался на каком-то острове, где нас взяли в плен. Не знаю, сколько там до конца осталось.

Разрабам, конечно, респект и уважение, но я вряд ли ее когда-нибудь допройду.

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

ааааааааамм нинтендо брос???

Поделиться сообщением

6 секунд слишком мало для мастурбации

www.opennic.org

Поделиться сообщением

P5S это продолжение оригинальной Персоны 5 или Рояла? 
Или это вообще филлерная херня?

Поделиться сообщением

Бтв, а в Тлоу 2 точно лок на 30 фэпасов? Если так, то я не против играть во все игры с таким фпс.

Или тут как-то иначе это реализовано, что ты не замечаешь этого? Есть спецы?

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 7 минут назад:

Бтв, а в Тлоу 2 точно лок на 30 фэпасов? Если так, то я не против играть во все игры с таким фпс.

Или тут как-то иначе это реализовано, что ты не замечаешь этого? Есть спецы?

:omegalul:

у меня точно такое же ощущение было

может они как-то инпут лаг уменьшили хуй знает

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

когда в европе пс5 будет в свободном доступе? хочу в персону поиграть, ласт оф ас 2 и бладборн

Да

Поделиться сообщением

flòx написал 9 минут назад:

когда в европе пс5 будет в свободном доступе? хочу в персону поиграть, ласт оф ас 2 и бладборн

закатай губу обратно :dablya:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...