Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Immolate said 30 minutes ago:

дюрасел

создатель виабушник я уверен на 100%

Поделиться сообщением

(изменено)

ну то есть вот эту хрень брать не стоит? лучше обычные АА с зарядкой я так понял?

Изменено пользователем Капитан кампост

Поделиться сообщением

Капитан кампост написал 2 часа назад:

пк адаптер беспроводной

Нахуйа?

Поделиться сообщением

g3ner4l написал 4 минуты назад:
Капитан кампост написал 2 часа назад:

пк адаптер беспроводной

Нахуйа?

я хочу играть без проводов на компьютере :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так любой bluetooth свисток за 100р подойдёт.

Изменено пользователем g3ner4l

Поделиться сообщением

Капитан кампост написал 6 часов назад:

ну то есть вот эту хрень брать не стоит? лучше обычные АА с зарядкой я так понял?

Во первых именно твой линк это комплект для геймпадов от Ван серии с проводом микро юсб. Во вторых, да, не стоит, очень много брака, сам думал меня пронесет, по итогу за две недели акум сдох и перестал заряжаться, вернул деньги и купил комплект батареек с зарядкой 

Капитан кампост понравилось это

Поделиться сообщением

Завезли бокс в Европу. 20к евро-гривен в свободном доступе икс, эсочка 10. Налётаем. Слимки пс4 по цене эсочки. Тупо жаль детей, которые берут эту техно-мощь в 21 году

Да

Поделиться сообщением

Invisible24rus said 6 hours ago:
Капитан кампост said 12 hours ago:

Во первых именно твой линк это комплект для геймпадов от Ван серии с проводом микро юсб. Во вторых, да, не стоит, очень много брака, сам думал меня пронесет, по итогу за две недели акум сдох и перестал заряжаться, вернул деньги и купил комплект батареек с зарядкой 

Ахуенная компания Майкрасофт 

Поделиться сообщением

Блин, веселая конечно игра этот Дум Этернал, сразу ностальгия пробивает, когда начинаю играть, но как же все-таки такой подход к играм устарел. Один геймплей и ничего более. Я бы даже сказал, что это офлайн сессионка, именно такие впечатления игра и оставляет.

Решил в нее поиграть, потому что видел,  как ее наряду с Цушимой и тем рогаликом со свитча игроки называют лучшей игрой года, но видимо мнение этих игроков я не разделяю

Поделиться сообщением

Капитан кампост написал 17 часов назад:

почитал отзывы в инете - половина людей пишет что аккумы от самих майков сменные говнище и умирают через 3 месяца

3 года хуановский аккум живет, всё норм, никаких проблем, люди пиздят частенько просто, потому что у иксбоксеров какой то культ ебучий вокруг батареек и сменных АА аккумов. Но держит оф аккум меньше чем АА, это правда.

Поделиться сообщением

Defog написал 16.02.2021 в 17:52:

Поделиться сообщением

а если нового персонажа в Super Smash Bros?

Поделиться сообщением

Muse5921 said 26 minutes ago:

тогда не заказываю сходу 

а че не так?

лично мне нравится, ну лагает немного в 95% игр, ну и что?

ну падает фпс до 1, ну и что? тебе что больше надо? файтинг это не тот жанр где такие вещи важны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...