Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ещё бы спереди он не был страшнее войны... 

Поделиться сообщением

Colonel Cassad said 29 minutes ago:
Kefa said 2 hours ago:

https://www.amazon.com/dp/B08XY8H9D5

новый геймпад от 8bitdo с кнопками сзади за 50 баксов

с гиро и мб заебись геймпадом

71q+TBOnTtL._SL1500_.jpg

Read more  

корпус на саморезах закручен?:chel:

шо повтори

Поделиться сообщением

Kefa написал 11 минут назад:
Colonel Cassad написал 41 минуту назад:
Kefa написал 2 часа назад:

https://www.amazon.com/dp/B08XY8H9D5

новый геймпад от 8bitdo с кнопками сзади за 50 баксов

с гиро и мб заебись геймпадом

71q+TBOnTtL._SL1500_.jpg

Read more  

корпус на саморезах закручен?:chel:

шо повтори

ну типа гайки не лгбт нет ЛЕД и типа нужна woke раскраску иметь

хотя бы цвет рейнбоу

www.opennic.org

Поделиться сообщением

мб саморазрез устройте

Поделиться сообщением

(изменено)

8бит лучшие геймпады делают

Черный реально убого смотрится, это правда

Но белый и классический норм

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather said 3 hours ago:

А мне наоборот чёрный больше всех нравится. Мб предзаказу хз

Не знаю нахуя только. Но мб как дополнительный геймпад с норм дпадом и кнопками сзади 

Поделиться сообщением

Симметричное расположение стиков :onneponimaet:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Не гейпад, а шок контент какой то на вид

Поделиться сообщением

Mustache said 3 minutes ago:

Симметричное расположение стиков :onneponimaet:

Так ради д-пада по сути и берётся. Но с кнопками сзади можно и со стиком внизу потерпеть наверное. Жаль нет версии без аналоговых триггеров ещё. Как же мне нравится, что на свич проконе они цифровые.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 38 минут назад:
Allfather написал 3 часа назад:

А мне наоборот чёрный больше всех нравится. Мб предзаказу хз

Не знаю нахуя только. Но мб как дополнительный геймпад с норм дпадом и кнопками сзади 

Я бы тоже предзаказал, т.к. свой про контроллер знакомому продал, а себе предзаказал вот это уже

2pt6rYZ.png

А, они out of stock, отбой в любом случае :onneponimaet:

Чё за хуйня вообще, почему в 2021 году НИЧЕГО нахуй нельзя купить, всё сразу раскупают

Цифровые триггеры максимальное говно кста, даже просто когда надо какие-то меню быстро пролистать это в миллион раз удобнее делать на нормальных, аналоговых триггерах, т.к. там меньше усилий надо прилагать для регистрации кнопки и получается это быстрее

Поделиться сообщением

Allfather said 9 minutes ago:

Цифровые триггеры максимальное говно кста, даже просто когда надо какие-то меню быстро пролистать это в миллион раз удобнее делать на нормальных, аналоговых триггерах, т.к. там меньше усилий надо прилагать для регистрации кнопки и получается это быстрее

Люди специально на дуалшоке бамперы в некоторых играх юзают чтобы спамить легче было, а ты говоришь, что тебе это на аналоговых тригерах делать удобнее :chel:

мне аналговые триггеры не нравятся лично, просто бесполезная дистанция для всех игр кроме гоночек

Allfather said 16 minutes ago:

т.к. там меньше усилий надо прилагать для регистрации кнопки

Это бтв от игры зависит. Много где для регистрации триггеров их надо нажимать почти до конца. И хз как может быть меньше усилий. У тебя все кнопки другие цифровые бро. Сильно страдаешь от нажатий по бамперу или по лицевым кнопкам?

Ну и даже разработчики по этой причине управление между вкладками делают на бампер, а на триггерах стоят меню которые редко переключаешь. 

Поделиться сообщением

На аналоговом тригере ты чуть его зажал и максимально быстро спамишь вниз не до конца, на цифровом каждый раз надо жать до упора и такого спама не получается

И какая вообще разница что люди делают? Пусть делают, если ИМ так удобнее

Вон хботы не державшие дуалшок даже тут повылазили, надо же покудахтать про то, что симметричное раположение менее удобное, хотя на самом деле это не так и всё опять же зависит от человека

Поделиться сообщением

Почему, когда критикуют что-то от Сони, то одним из главных аргументов всегда является: ты в это даже не играл, у тебя этого даже нет и т.д. и т.п.?

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что местные долбоёбы вылазят каждый раз, когда проходит упоминание хоть чего-то косвенно относящегося к сони. Какой смысл им что-либо доказывать? Ты думаешь мустач написал это потому что он пользовался хоть одним контроллером с дш-лайк стиками? Нет, конкретно этот чел постоянно пишет подобные односложные посты, ну просто чтобы подчеркнуть "превосходство" вообще ВСЕГО, что делают майки)0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни слово про майков не сказал, а тут оказывается подчеркиваю превосходство филопада

Да, пользовался, еще со времен пс2, когда играл в креша в к.клубе (лютая неудобная хуйня)
алсо, у меня даже не майковский геймпад дома :coolstorybob:
Нахуя я вообще оправдываюсь, если как рили пишут выше, аргумент главный от сониебов это никто не держал/играл в их игрушки, потому что им так кажется и вообще все вокруг пытаются пошатнуть самолюбие их владельцев

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. у тебя его никогда не было дома для продолжительного использования, понимаю.

И так получается что аргумент попал прям в точку, реально, нахер ты оправдываешься

Mustache написал 24 минуты назад:

алсо, у меня даже не майковский геймпад дома :coolstorybob:

Но с хуан-лайк стиками, да? Утёнок

Поделиться сообщением

Т.е мне надо с ним годы в счастливом браке прожить, чтобы понять, что он мне не подходит по расположению?
При симметричном у меня отторжения не возникало, хотя ведь это же индивидуально, а не очередная нападка блять

Цитата

это потому что он пользовался хоть одним контроллером с дш-лайк стиками? Нет

Я пользовался НЕ ТАК?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...