Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Mustache написал 1 минуту назад:

Т.е мне надо с ним годы в счастливом браке прожить, чтобы понять, что он мне не подходит по расположению?

Хотя бы месяц ежедневного использования

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 2 часа назад:

это потому что он пользовался хоть одним контроллером с дш-лайк стиками? Нет

Mustache написал 29 минут назад:

Да, пользовался, еще со времен пс2

Нет, не нужно никаких месяцев, чтобы стать заложником покупки.
Взял в руки, поиграл - ощущения не те будут сразу, а не как сесть на батлплаг и принимать удовольствие, и думать потом, ну бля, купил так купил, месяц уже прошел куда деваться

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

сониёбы - это мем

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в детстве короч овощи не любил и ел их пару раз в месяц (было дико невкусно)
Поэтому овощи говно

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

из этой же логики - что бы сказать что говно это говно, для начала надо сожрать фуру этого дерьма на протяжении полугода как минимум 1 раз в день на завтрак, и только потом ты уже можешь ответственно заявить что это говно, заебись конечно.

ну вот встречайте такого ебанутого что это провернул - стоят пс3 и пс4 уже больше 6 лет, пользовался дш4 почти регулярно на протяжении 3х лет, дш3 сильно меньше, гейпады сони хуйня по одной причине - нулевая эргономика при лапах едва ли больше средних японских, 15 лет потребовалось японским сверхразумам что бы понять, что про эргономичность ящеровских гейпадов пишут не кремлеботы, а обычные пользователи 16+ лет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты всегда так резко воспринимаешь любую критику сони или только в данном случае?
Мне тебе еще нужно рассказать пару историй из своей жизни, как мне неудобно играть на дш4?

Поделиться сообщением

АХАХАХ МУСТАШИ ОПУСТИЛИ НА ЛАЙВ ТВ

ПАХПАХПАХПХА

чел это тебе не камера №3, тут все в другом городе

www.opennic.org

Поделиться сообщением

дуалшок говно

Скрытый текст

третий

Поделиться сообщением

@grandique так Мусташи сидел за изнасилование, получается? или че?

Поделиться сообщением

Defog написал Только что:

дуалшок говно

Показать содержимое

третий

а первый и второй вообще ништяк значит были?

Поделиться сообщением

Sakevi написал Только что:

@grandique так Мусташи сидел за изнасилование, получается? или че?

нене, он наш пацан, по воровской сидел

Sakevi понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Undead. написал Только что:
Defog написал 2 минуты назад:

дуалшок говно

Показать содержимое

третий

у них конкуренты тоже так себе были, а если совсем честно - большинство их в то время и в руках не держало

я когда дримкаст в первый раз малым увидел - вообще не понял что это за еботина, но потом попривык

Поделиться сообщением

Undead. написал 10 минут назад:

из этой же логики - что бы сказать что говно это говно, для начала надо сожрать фуру этого дерьма на протяжении полугода как минимум 1 раз в день на завтрак, и только потом ты уже можешь ответственно заявить что это говно, заебись конечно.

не из этой же
чтобы понять что геймпад тебе не подходит надо попользоваться им какой-то период времени, если речь идёт конечно не идёт о каком-то всем очевидном китайском говне

ты не можешь, как в случае с игрой, посмотреть обзоры, геймплей без каких-либо комментариев, оценки на метакритике/стиме и прочее

Поделиться сообщением

Defog написал Только что:
Undead. написал 3 минуты назад:
Defog написал 5 минут назад:

дуалшок говно

Показать содержимое

третий

у них конкуренты тоже так себе были, а если совсем честно - большинство их в то время и в руках не держало

я когда дримкаст в первый раз малым увидел - вообще не понял что это за еботина, но потом попривык

у дрима да, гейпад шок контент еще тот

но это не отменяет факта что дш1 и 2 были такой же неудобной сранью, просто он был лучшим из худших, майки конечно гении как минимум за 360й пад(если забыть про крестовину ебучую)

Поделиться сообщением

третий (сиксаксис) ещё дешманский пиздец, дш2 таким бомжацким не ощущался

Поделиться сообщением

не обсуждайте геймпады плз, пока кефа не вернулся

это дурной тон

Immolate и YA_I_BAL понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел использовать сравнение "Как чужой хуй в руке", но у меня не было такого опыта. Кефа может помочь уточнить?

Скрытый текст

но оффенс

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 21 минуту назад:

Взял в руки, поиграл - ощущения не те будут сразу, а не как сесть на батлплаг и принимать удовольствие, и думать потом, ну бля, купил так купил, месяц уже прошел куда деваться

Ну ващет нет. У меня после длительной игры только на хуановском паде поначалу было отторжение от симметрии дш4, потом я просто привык и это перестало приносить какой-либо дискомфорт. Позже я купил себе свич и почти что блевал от стиков нинтедна, но потом снова привык. Потом я вернулся к дш4 на долгое время и после продажи плойки плотно засел играть в игры на пк на моём майкопаде и мне опять было хуёво от расположения стиков и вот сейчас я уже снова привык.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы геймпад дримкаста считать шок-контентом. тупо тест на адекватность (андед его провалил).

у меня бтв до сих пор есть дримкаст рабочий. эргономика у него определенно лучше чем у геймпадов PS4 или Xbox Series (как и качество сборки).

ну даже если это принимать за субъективность восприятия, вонять что-то в эту сторону - это быть дауном.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

А помните была такая игра Shin megami tensei V?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...