Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Allfather написал Только что:
Undead. написал 14 минут назад:

из этой же логики - что бы сказать что говно это говно, для начала надо сожрать фуру этого дерьма на протяжении полугода как минимум 1 раз в день на завтрак, и только потом ты уже можешь ответственно заявить что это говно, заебись конечно.

не из этой же
чтобы понять что геймпад тебе не подходит надо попользоваться им какой-то период времени, если речь идёт конечно не идёт о каком-то всем очевидном китайском говне

ты не можешь, как в случае с игрой, посмотреть обзоры, геймплей без каких-либо комментариев, оценки на метакритике/стиме и прочее

а если сразу понимаешь что не твоё - то твое мнение автоматом на ноль умножается?
у меня нет претензий к тем кто считает что дш4 это хороший гейпад - это вкусовщина и не более, у меня претензии к сонибоям что величают симмтричные стики и форму дш4 как нечто божественное, когда это таковым не является.
и уж тем более я не считаю что надо себе в штаны срать пытаясь адаптироваться к тому, что тебе не подходит на протяжении месяца, и только потом ответственно заявить что хуйня - не зашло. мой друг сидя на сонях еще с пс1 не признает майковские гейпады - ну и флаг в руки, он считает их говном, я соневские, все при своих и играют на чем нравится.

Sakevi написал 2 минуты назад:

щас бы геймпад дримкаста считать шок-контентом. тупо тест на адекватность (андед его провалил).

у меня бтв до сих пор есть дримкаст рабочий. эргономика у него определенно лучше чем у геймпадов PS4 или Xbox Series (как и качество сборки).

чисто признание чела что и собаку бы выебал, и что гейпады дрима и хбокс ориджинал по его мнению заебись

Поделиться сообщением

Undead. написал Только что:

а если сразу понимаешь что не твоё - то твое мнение автоматом на ноль умножается?
у меня нет претензий к тем кто считает что дш4 это хороший гейпад - это вкусовщина и не более, у меня претензии к сонибоям что величают симмтричные стики и форму дш4 как нечто божественное, когда это таковым не является.
и уж тем более я не считаю что надо себе в штаны срать пытаясь адаптироваться к тому, что тебе не подходит на протяжении месяца, и только потом ответственно заявить что хуйня - не зашло. мой друг сидя на сонях еще с пс1 не признает майковские гейпады - ну и флаг в руки, он считает их говном, я соневские, все при своих и играют на чем нравится.

Я уже постом выше ответил на это, только не тебе

Поделиться сообщением

Defog написал 2 минуты назад:

А помните была такая игра Shin megami tensei V?

сразу после елден ринга выйдет

www.opennic.org

Поделиться сообщением

grandique написал 2 минуты назад:
Defog написал 4 минуты назад:

зачем ждать, если уже сейчас можно играть в Nongshim Shin Ramyun и Nongshim Shin Ramyun Black?

Поделиться сообщением

Defog написал 2 минуты назад:
grandique написал 6 минут назад:
Defog написал 8 минут назад:

зачем ждать, если уже сейчас можно играть в Nongshim Shin Ramyun и Nongshim Shin Ramyun Black?

Nongshim Shin Ramyun Let's go Lucifer ис май фейворит

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 минуты назад:
Undead. написал 4 минуты назад:

Я уже постом выше ответил на это, только не тебе

это твой личный опыт, у меня он абсолютно другой, как он может быть абсолютно другим от нашего и у мустача. я 3 года мучал себя этим дш4 что бы в итоге забросить идею стать сонибоем, пс4 превратилась в тв-приставку с функцией запуска так себе эксклюзивов сони, и каждый запуск этих эксклюзивов после возвращения к пека геймингу с хуановским гейпадом для меня по ощущения как будто я из церато в жигули пересаживаюсь.

Поделиться сообщением

Как же я рад, что у меня нет этих тараканов в голове по поводу геймпадов и я просто играю что на боксовском, что на дш. 

Immolate, TeSla и Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

как же  хорошо, что я играю на гейбопаде и имею задние кнопки уже 4 года :pisubudew:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

быстро бабка всплыла

Поделиться сообщением

Allfather said 10 hours ago:

На аналоговом тригере ты чуть его зажал и максимально быстро спамишь вниз не до конца, на цифровом каждый раз надо жать до упора и такого спама не получается

бро ты понимаешь, что абсолютно все адекватные люди понимают, что спамить цифровые кнопки удобнее, чем аналоговые

-- во всех играх переключение меню стоит на бамперы
-- многие (почти все про игроки в код -- дадададаададдада про игроки в код закройте ебучки все) в шутанах ставят прицеливание и стрельбу на бамперы чтобы удобнее и быстрее нажимать можно было

-- доджить на триггерах тоже ощущается хуево

-- посмотри на дарк солс, у тебя основные кнопки атаки бамперы, а не триггеры по той же причине - спамить кнопку атаки на триггер хуже чем на бампер

-- у тебя все другие кнопки на геймпаде цифровые кроме триггеров, единственная цель которых дать челам играть в форзу, и ни один разработчик наверное никогда не ставил спамерские действия на триггеры

-- дедзона триггера зависит от игры, где-то у тебя мб и от легкого нажатия сработает, а где-то надо чуть ли не до конца нажимать, никакой стабильности тоже нет, поэтому легенько спамить по триггерам это какой-то мем

на цифровом каждый раз надо жать до упора

и что значит ДО УПОРА на цифровых кнопках? у тебя нет другого нажатия (ну разве только на хбокс геймпадах, где реально надо все кнопки до упора нажимать)

ты просто жмешь на кнопку, у которой нет бесполезной дистанции

И какая вообще разница что люди делают? Пусть делают, если ИМ так удобнее

ВСЕМ так удобнее кроме тебя, потому что ты зачем-то придумал какой-то бред

что симметричное раположение менее удобное, хотя на самом деле это не так и всё опять же зависит от человека

симмитричное расположение стиков подходит больше под игры для д-пада, яхз о чем тут спорить

на скрине показываю как юзается геймпад в большинстве игр, двигаешься стиком и жмешь на кнопки справа

офк еще двигаешь камерой в 3д играх, но лицевые кнопки ты все равно юзаешь либо больше либо столько же

wRC2TFo.jpg

соответсвенно руки у тебя находятся на одном уровне

поэтому фразы про симметрию имхо вообще неудачные

типа изначально на месте стика был д-пад, когда он был главным методом управления

потом его поменяли на стик адекваты

но в стике снизу тоже есть свои плюсы для задротов (claw)

Поделиться сообщением

геймпадгейт

а как в гоночки играть без аналоговых курков? 

мне удобнее симметрия, потому что руки японца

фазер подсекай

у про игроков в код (:lol:) элит контроллеры с ограничителями триггеров, превращающими их в бамперы

если это надо 1.5 инвалидам, это и должно быть опцией а не дефолтом

аналоги>>>>>цифрового говна без задач

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

курок можно чуть ли не держать в преднажатом состоянии и контролировать ход на уровне лицевых кнопок

с бампером ты хуй такое сделаешь, его надо кликать с усилием и хуй ты будешь это делать быстро, по сравнению с курком, который нежно ходит вокруг точки срабатывания туда назад 

Allfather понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Defog said 7 minutes ago:

а как в гоночки играть без аналоговых курков?

не играть в гоночки? ну я вот не играю в них ВООБЩЕ, для моих экшин игр мне аналоговые триггеры нахуй не нужны

Defog said 7 minutes ago:

фейк

Defog said 8 minutes ago:

у про игроков в код (:lol:) элит контроллеры с ограничителями триггеров, превращающими их в бамперы

1) не у всех

2) суть та же, аналоговость пропадает считай

Defog said 9 minutes ago:

цифрового говна без задач

чел, 95% игр не юзает аналоговые триггеры :chel: и эти 5 процентов это тупо один жанр - гоночки

ну я бы не рекомендовал конечно новичку геймпад без аналоговых триггеров вдруг он захочет поиграть в гоночки

но тем кто знает в какие жанры он играет цифровые триггеры заебись

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 минуту назад:
Defog написал 24 минуты назад:

фейк

пятый год на дуалкеке играю, ща все хало по очереди гамаю - оч удобно

Поделиться сообщением

ссанина какая-то нелепая, судя по трейлеру.

Поделиться сообщением

А Клауд оказывается топовая тянка :pisubudew:

Какая же шикарная получилась девятая глава в фф7, персонажи мне все больше и больше нравятся (теперь понятно, почему Тифой и Аэрис весь интернет забит, в том числе и п34).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...