Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И? Ответь на мой вопрос, тупой ты блядь даун

Поделиться сообщением

да че с дурачком жрущим FE говорить, бесполезное это дело, просто забей чувак

Поделиться сообщением

ало еблан ты можешь понять разницу между потенциалом и мощью франшиз и девелоперах  и блять собственным мнением об игре?

Поделиться сообщением

ало еблан, хватит уходить от ответа

мне кстати интересно с чего ты вдруг решил шо достаточно компетентен для какой-либо оценки потенциала франшиз и девелоперов, особенно после твоего тейка про аркейн, которые сейчас заканчивают временный экз для плойки :onneponimaet:

Rintz написал 33 минуты назад:

да че с дурачком жрущим FE говорить, бесполезное это дело, просто забей чувак

ты думаешь я забыл как ты тут съебал на пару недель после прямого вопроса? давай отвечай в чём халтурность TH которую ты осознал во время первой карты (т.е. в первые 2 минуты игры)

ну или можешь снова уйти в закат на пару недель, тогда уж твой позор точно больше не всплывёт

Поделиться сообщением

>отвечаешь на вопрос

>ну ты ответь на вопрос

кароче ясно с этим анимешником вообще диалог вести невозможно

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно
бытиё биг-брейна ималита (от инвалида производная?):
1)делаешь заявление о том, что без собственного экспириенса обсуждать игры нельзя

Immolate написал 18 часов назад:

мне поебать вообще что вы там думаете, просто если у вас есть экспириенс - можно подискутировать, нет - ну тогда завалите ебала, смысл вообще этих высеров?

2)пару дней перед этим обсуждаешь игры без собственного экспириенса, даёшь им оценки и выражаешь по ним своё мнение

3)всеми силами своего скудного серого вещества пытаешься уйти от ответственности собою же заявленного

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

я не виноват что ты не можешь понять русского языка и увидеть разницу между одним утверждением и другим :nate:

Поделиться сообщением

ага, мне ещё раз заквотить твои посты лицемер?

Immolate написал 07.04.2021 в 18:29:

ах да багснакс, сэкбой некст дор, рэтчет и ретурнал, такие охуенные игры канеш

несложно же, вот прям тут ты даёшь оценку играм, в которые не играл

Поделиться сообщением

(изменено)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Контекст

на почитай на досуге, может чуть поумнеешь хоть, а то видно мозги от гринда по 200 часов совсем атрофировались

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

(изменено)

так, и почему это вне контекста? давай объясняй, петушара, почему я не могу использовать эти твои слова о том как доказательство твоего фэйла
только заранее предупреждаю, что весь пердёж про контекст потенциала и мощи франшиз  смысла не имеет, т.к. он сам по себе тоже является твоей оценкой того, к чему ты сам лично не прикасался и, как показала практика, о чём имеешь очень поверхностное представление

ну и кстати да, я уже начинаю сомневаться что ты понимаешь даже элементарное и вполне могу предположить, что в твоей системе коордианат, т.е. в системе людей с лишними хромосомами, оценка может быть только от 1 до 5, так что на всякий случай вот

ОЦЕ́НКА

Женский род

Мнение о ценности, уровне или значении кого-чего-н.

"Дать оценку чему-н. Высокая о."

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пробовал все франшизы сони и все франшизам майков (в отличии от тебя сонибоя), я играю и пробую большое количество игр поэтому да я могу высказать своё представление о ситуации в целом и давать просто своё субьективный прогноз. Ты же просто заявляешь что какая-то игра говно и постоянно это делаешь не притрагиваясь к данной игре посмотрев пару минут геймплея или еще хуже посмотрев какого-то блогера. Да здесь есть разница. Да ты её не видишь. Поэтому просто иди нахуй, не вижу смысла больше с тобой вести диалог.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

А, понятно, т.е. если это ты, то давать суждения можно, ты ведь столько всего попробовал (в голос чёт)

ЭТО ДРУГОЕ :omegalul:

К слову не понятно с чего ты решил что я не пробовал франшизы майков из того списка, их там сколько всего, 2? В фолачи, фэйблы, игры от аркейн, думы, сталкеры, тес и всё прочее я играл

И да, не видишь ты смысла вести диалог ровно по 1 причине - потому что ты долбобеб, который запутался в своих собственных словах, на чём и был пойман

Поделиться сообщением

что тут происходит, я даже не знаю, кого лучше забанить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

как же заебали русские токсик мрази постоянно срутся со всеми

Поделиться сообщением

а правда шо у модеров пипи маленькая?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

надеюсь грандика забанили

блять 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...