Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

291 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз был бы богатым играл бы на консолях лично

Поделиться сообщением

а так стримы смотришь?

Поделиться сообщением

нет, на пк просто игры не стоят три миллиарда гривен

вообще я пока не решил обновлять комп или покупать пс5

в любом случае пока надобности нет

единственная игра под вопросом это Elden Ring, которая на паст гене тоже должна выходить вроде

резик у меня в демке 80-100 фпс на улице на дефолт настройках которая игра поставила, там проблем не будет

чет не помню есть ли еще какие-то игры которые я жду

остальное уже экзы на свиче и пс5

ну hellblade 2 хотелось бы поиграть, это прямо экз хбокса будет или как со стакером (3 месяца экслюзивности)?

Поделиться сообщением

пека + портативка(без мультиплатформы).

клозайте топан

Да

Поделиться сообщением

https://www.gametech.ru/news/2021/05/03/konfidencialno-sony-deistvitelno-nenavidit-krossplatformennuyu-igru-na-ps4

прошу прощения что поздно, но как вам хуй барина в жопе, сониброс?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 20 минут назад:

https://www.gametech.ru/news/2021/05/03/konfidencialno-sony-deistvitelno-nenavidit-krossplatformennuyu-igru-na-ps4

прошу прощения что поздно, но как вам хуй барина в жопе, сониброс?

им норм они привыкли

интересно котик тоже платил им :hmm:

Поделиться сообщением

Поддерживаю полностью Сони в этом.
особенно как человек, который не играет в онлайн игры:pepethink:

Поделиться сообщением

Кроссплэй должен быть между всеми консолями, но не между консолями и пк, особенно в играх вроде форточки, лул

Поделиться сообщением

осуждаю такие высеры

кроссплей должен быть между всеми и везде, и при желании отключатся в настройках если не хочешь видеть пк или другие консоли у себя в играх

а вся эта изоляционная чушь времен 360 и пс3 должна умереть навсегда, в игры играть надо и кайфовать с друзьями, а не на форуме строчить буковки как тебе противны мерзкие пекари(только че они тебе сделают за пределами шутеров лул, в хало вообще лучшие игроки с гейпада играют только и ябут в жопы клавомышеров, ибо вся механика под гейпад полировалась)

Поделиться сообщением

(изменено)
Undead. написал 15 минут назад:

осуждаю такие высеры

кроссплей должен быть между всеми и везде, и при желании отключатся в настройках если не хочешь видеть пк или другие консоли у себя в играх

а вся эта изоляционная чушь времен 360 и пс3 должна умереть навсегда, в игры играть надо и кайфовать с друзьями, а не на форуме строчить буковки как тебе противны мерзкие пекари(только че они тебе сделают за пределами шутеров лул, в хало вообще лучшие игроки с гейпада играют только и ябут в жопы клавомышеров, ибо вся механика под гейпад полировалась)

Вот если такое реализуют, тогда ноль вопросов, но я сильно сомневаюсь, что если и примут решение кроссплеить, они будут так заморачиваться.

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

уже как бы есть игры с отключаемым кросплеем 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Uwner написал 13 минут назад:
Undead. написал 29 минут назад:

осуждаю такие высеры

Вот если такое реализуют, тогда ноль вопросов, но я сильно сомневаюсь, что если и примут решение кроссплеить, они будут так заморачиваться.

чел ты :onneponimaet::onneponimaet:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 12 минут назад:

во всех, где он поддерживается или только в некоторых?

Поделиться сообщением

за все не знаю

я только в одну игру играю где есть кросплей и его можно вырубить 

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 минуту назад:
WizardDemon написал 16 минут назад:

во всех, где он поддерживается или только в некоторых?

Во всех что я знаю он отключаемый, калофдути, фортнайт, рокет лига.

Поделиться сообщением

Uwner написал 23 минуты назад:
Undead. написал 38 минут назад:

осуждаю такие высеры

все игры с кросс-плеем которые я видел тебя сразу спрашивают хочешь ли ты играть только на пс4, или с другими тоже - рокет лига, хот пурсуит ремастер, варзона(не сам играл, просто видел), форточка

еще есть недо-кроссплей как в апексе, где он включается только при прямом инвайте, и если в команде есть чел с клавомышью - дружным скопом летите на пк сервера

Поделиться сообщением

Ну тогда ноль вопросов. Выбор всегда лучше, чем его отсутствие. 

А с онлайном на пс4 сейчас есть проблема в вышеупомянутых играх? Без кроссплея долго набираются игроки?

Поделиться сообщением

Sony запросила у суда скрыть документы о политике кроссплея компании — они теперь недоступны 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

срочно удаляем посты!

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant said 3 minutes ago:

срочно удаляем посты!

раз начал удалять, то удали еще пожалуйста голдробота Uwner и Undead. (с точкой в конце, не перепутай пожалуйста)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...