Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Allfather написал 40 минут назад:

оформи на то время, которое тебе нужно для прохождения игр из пс коллекшен

так я хз во что там играть будет интересно)

пока вот 2 игры нашлись, в них и играем

Sakevi написал 3 минуты назад:

вы так говорите про пс+, будто он стоит каких-то нереальных денег, хотя по факту - оформить на год, это заплатить меньше, чем за одну новую игру в общем-то. да, раздачи там параши, но скидосы же изредка норм проскакивают. 

типо если зажиматься на пс+, то какой смысл вообще брать консоль?

пс плюс + пс нау + диски + второй джойстик

вот уже и набралась неплохая сумма

Поделиться сообщением

apostol- said 8 hours ago:

я так понимаю, что надо оформлять годовую подписку на Пс плюс

я бы скидок ждал бы чтобы на год купить, но надо чекать какие там цены со скидками и какие цены на 1 месяц если тебе прямо хочется поиграть чето по подписке

но имхо варик с дисками збс, берешь играешь сколько хочешь и продаешь по такой же цене

Поделиться сообщением

сложно быть соснольщиком....

Да

Поделиться сообщением

Kefa написал 28.10.2021 в 19:30:

а если демонс солс анонсируют на ПК, то не буду покупать пс5 скорее всего

Ну брать консоль ради одной игры - это жёстко. Подожди чутка на пк:pepethink:

А шо, комп у тебя совсем старый?

apostol- написал 7 часов назад:

пс плюс

https://m.aliexpress.ru/item/4000650586626.html?srcSns=sns_Viber&spreadType=socialShare&bizType=ProductDetail&social_params=60107228928&aff_fcid=469c61fa12e4456c8c1ba9b94465457b-1635525826622-07746-_vtMib8&tt=MG&aff_fsk=_vtMib8&aff_platform=default&sk=_vtMib8&aff_trace_key=469c61fa12e4456c8c1ba9b94465457b-1635525826622-07746-_vtMib8&shareId=60107228928&businessType=ProductDetail&platform=AE&terminal_id=23de890c97e24af3affc9da2e4f36bb3

У этих челов сейчас скидки, на ЧП ещё чуть дешевле будет.

Кстати, там щас и пополнялки по промокоду.

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 час назад:
apostol- написал 9 часов назад:

я так понимаю, что надо оформлять годовую подписку на Пс плюс

я бы скидок ждал бы чтобы на год купить, но надо чекать какие там цены со скидками и какие цены на 1 месяц если тебе прямо хочется поиграть чето по подписке

но имхо варик с дисками збс, берешь играешь сколько хочешь и продаешь по такой же цене

вроде перед НГ 50% скидки обещают на годовую подписку

щас наверно возьму на месяц, а в декабре на год

про диски тоже думаю, так как те 3 игры что ПС+ предлагал в октябре и ноябре херня какая-то

возьму на месяц, а там посмотрим

YA_I_BAL написал 45 минут назад:

У этих челов сейчас скидки, на ЧП ещё чуть дешевле будет.

Кстати, там щас и пополнялки по промокоду.

ок, спс

Поделиться сообщением

YA_I_BAL said 1 hour ago:

Ну брать консоль ради одной игры - это жёстко. Подожди чутка на пк:pepethink:

А шо, комп у тебя совсем старый?

Ага, бладборна дождались уже. Ну еще есть Returnal, которая мне скорее всего зайдет. + В будущем мб еще интересные экзы будут.

У меня gtx 970, i5 6500, пока что справляется со всем что мне интересно, и элден ринг по идеи тоже отлично идти должен, но так будет невечно конечно же

Поделиться сообщением

Kefa написал 6 минут назад:

бладборна дождались уже

бладборн в ПС+ есть, кстати

норм игра?

Поделиться сообщением

apostol- said 4 minutes ago:
Kefa said 11 minutes ago:

бладборна дождались уже

бладборн в ПС+ есть, кстати

норм игра?

ну если тебе дарк солсы нравятся, то бб ахуенная

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 1 час назад:

Ага, бладборна дождались уже.

Ну Бб не анонсили на пк, вообще. В отличие от...:pepethink:

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

Показать содержимое

А что, биллибои? Что мы, Филимона начальника нашего, что ли, подведём?

Мы сонипидоры или Биллибои геймпаснутые, зеленые, подписочные? Али не подождем выхода игр стоящих? Из-за дат релизов совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим Биллибойским вижу, что тут геймеров нет!

Не та порода! Тут закал столетний, майкрософтовский, калифорнийский! Тут лаунчтайтл Хало фонит по низам! Тут Биллибой свою аргентину, своих барыг в телеграмме и свои батарейки стережет накрепко! Тут заради эксклюзивов и игр японских никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!

Тут Биллибой единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас Мэтрик по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас Фил Спенсер геймпасом крепит к земле, как вековой дуб корневище! С Филом Спенсером мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.

Если увидаем мы, как Филимон отчитывается о плохой выручке, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, командир!» Нам, Биллибоям, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего Фила Спенсера лает, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким сонибоям. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!

Давай, ребята, подходи оформлять геймпас за 12к! Завтра в две смены работаем на форумах, боевые картинки в перерыве обеспечим, инфоповоды прямо к Xboxland подвезут.

На форумах повоюем, а остальное что нам, Биллибоям, – переживем, заработаем, геймпас оплатим, да и в перерыве попьем!

Поделиться сообщением

apostol- написал 7 часов назад:

а куда ссылка на скидку делась?

ну да похуй

подскажите плз вот в этом файле в столбце О где зеленым отмечено есть норм игры ради которых подписку стоит брать?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Kai7v8zVxQsjbAa2japTGz2bbKDf2x2qMJBhFLpNdgk/edit#gid=128269876

Поделиться сообщением

Готов скупить все игры в этой категории

спасибо Сони!

2692B32E-5958-4929-8C23-6A59CFD0C16A.jpeg

Поделиться сообщением

у меня на съемной квартире стоит телевизор, какой-то сяоми, нагуглить не смог его модель

картинка норм, 4к 60фпс есть, но на нем заметно выше инпут лаг

не прям неиграбельно, но в некоторых играх (например от 1 лица) ощущается задержка, особенно если одновременно тестить на монике и телевизоре

игровой режим включил, всю хуйню выключил, что помогло, но все равно хуже чем моя 27 144гц лыжа

соответсвенно вопрос, это дефолт для телевизоров или тв за норм деньги не будет иметь большую разницу с монитором? я понимаю, что какие-то ультра дорогие телевизоры точно не будут, но что-то в диапазоне 1000 баксов например можно купить телевизор с примерно таким же инпут лагом как игровой монитор?

@Kant

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

я на теликах не играю, я ж не долбоеб сидеть на диване, когда есть кресло и монитор

тебе в железо спрашивать с таким

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant said 41 minutes ago:

я на теликах не играю, я ж не долбоеб сидеть на диване, когда есть кресло и монитор

тебе в железо спрашивать с таким

только не в железо..

лучше уж в аниме

Поделиться сообщением

инпут лаг меньше 15мс не заметен и ты его никаким образом не ощутишь

инфа с rtings.com, цитирую "Good value:< 15 ms"

на современных тв почти у всех лаг меньше этого значения

это я про нормальные брэнды офк, типа самунка, лг, сони

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...