Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GoldRobot said 7 hours ago:

Судя по тому что кефе ничего так и не порекомендовали, годного реально не существует для игр.

Лично я решил подождать пока радио-цифру до ума доведут, и не будет на ней делея.

Либо через лет 15 можно будет радио взять, ибо к тому времени уши уже перестанут воспринимать пермаментный белый шум.

Ну либо я какнибудь так и куплю какоенибудь говно и смирюсь с шумом, когда меня провод окончательно заебет.

Меня током ебнули мои прошлые наушники пару дней назад, видимо кабель разъебался или типа того. Теперь точно хочу безпровод

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 3 часа назад:

сидеть на проводах в 2022, что в связке с мобильными устройствами, что в игровой истории = быть дауном и лишать себя элементарного удобства

Нихуя себе, поридж, ты бы ебало стянул с такими заявлениями:fuckyou:

Ох, пиздец как неудобно, лежа на диване, воткнуть провод в геймпад:zatrolka_tupostu:

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Дип кок можно уже забрать по пс+

Поделиться сообщением

уже забрал все 

надеюсь поставилось на закачку

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Invisible24rus said 7 hours ago:

сидеть на проводах в 2022, что в связке с мобильными устройствами, что в игровой истории = быть дауном и лишать себя элементарного удобства

щас подожди, у меня наушник разрядился

Очередняра и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ебать неплохо

в дип рок управление интерфеском на тачпаде (как в дестени должно изначально было быть бтв)

120 фпс

гироскоп

и все фичи дуалсенса

даже на тачпад сделали бросок гранаты по свайпу

Поделиться сообщением

Мужички, с чего лучше попробовать осилить соулс лайк? Бладборн, дс3 или демон соулс?

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 22 минуты назад:

Мужички, с чего лучше попробовать осилить соулс лайк? Бладборн, дс3 или демон соулс?

дс3 или демон соулс, последнее технически более совершенно, но там нету многих механик которые добавляли по мере выхода новых частей

в случае с бладборном лучше подождать ремастер который в этом году должен выйти, т.к. сейчас там кап в 30 фпс

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:
Invisible24rus написал 1 час назад:

дс3 или демон соулс, последнее технически более совершенно, но там нету многих механик которые добавляли по мере выхода новых частей

в случае с бладборном лучше подождать ремастер который в этом году должен выйти, т.к. сейчас там кап в 30 фпс

а что сложнее дс3 или демоны? А то я чувствую надо с менее душной игры начать, чтобы не сгореть и не дропнуть

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 1 минуту назад:
Allfather написал 1 час назад:
Invisible24rus написал 1 час назад:

а что сложнее дс3 или демоны? А то я чувствую надо с менее душной игры начать, чтобы не сгореть и не дропнуть

они обе довольно лёгкие, но демоны легче

Поделиться сообщением

Allfather said 3 hours ago:

в случае с бладборном лучше подождать ремастер который в этом году должен выйти

:honkler:

Invisible24rus said 2 hours ago:
Allfather said 3 hours ago:
Invisible24rus said 3 hours ago:

Начинай с дс1. Культовая игра, идеальный вход в серию. 

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 часа назад:

бтв

они 1080p то не вытягивают, какое вр

Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

кефа точно не нейросеть, которую натренировали нести хуйню?

дс1 и дс 2 невозможно кривое говно, в которое можно играть только если понравится дс3

Очередняра, Repression и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Defog said 36 minutes ago:

кефа точно не нейросеть, которую натренировали нести хуйню?

дс1 и дс 2 невозможно кривое говно, в которое можно играть только если понравится дс3

https://www.pcgamer.com/dark-souls-named-ultimate-game-of-all-time/

скорее ты кривой

я проходил когда вышел ремастеред, 0 проблем

боевка офк лучше в дс3, но в дс1 ахуенный лвл дизайн, локации и атмосфера благодаря опять же таки тому как построен мир

а дс2 кривое говно, спорить не буду, пару раз пытался перепройти и дропал в самом начале

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 часов назад:

:agaaga:

Ждем порт на пк, бтв. 

Поделиться сообщением

бладборн можно ждать вечно

если до 2023 не выйдет ремастер то перепройду оригинал

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 1 час назад:
Allfather написал 7 часов назад:

:agaaga:

Ждем порт на пк, бтв. 

Ну так ремастер и на ПК продавать будут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...