Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Было бы неплохо, подрубать свой старый дуалшок и чтобы он полностью поддерживался во всех играх...
Ах да :omegalul:

Поделиться сообщением

Immolate написал 23 минуты назад:
Defog написал 35 минут назад:

DualSense battery lasts under 4 hours with Astro's Playroom:lolpray:зато не батарейки

Ебать как я буду кайфовать со своим боксовским падом с супер батарейками на 2500 мАч, забывая на неделю про зарядку пока сонибои будут 2 раза в день заряжаться :onneponimaet:

Посмотрел по ценам, две батарейки 2500 мАч можно взять за 1 тысячу, 500 циклов зарядки, ну и зарядку саму за 800 рублей сраных взять и кайфовать.

Или взять 1900 мАч но на 2к циклов :hmm:

Энелуп бери и не выебыйся, сравнивал их с какими то фуджи про большей ёмкости - разницы не заметил

Поделиться сообщением

Bird написал Только что:
Immolate написал 25 минут назад:
Defog написал 37 минут назад:

DualSense battery lasts under 4 hours with Astro's Playroom:lolpray:зато не батарейки

Ебать как я буду кайфовать со своим боксовским падом с супер батарейками на 2500 мАч, забывая на неделю про зарядку пока сонибои будут 2 раза в день заряжаться :onneponimaet:

Посмотрел по ценам, две батарейки 2500 мАч можно взять за 1 тысячу, 500 циклов зарядки, ну и зарядку саму за 800 рублей сраных взять и кайфовать.

Энелуп бери и не выебыйся, сравнивал их с какими то фуджи про большей ёмкости - разницы не заметил

Так я энелуп и сравниваю, они есть 2500 и 1900.

Правда не знаю какую зарядку покупать, родную энелуповскую за 3-4к или рандомная бомжатская до 1к тоже сойдет. :hmm:

Поделиться сообщением

Bird said 2 minutes ago:
Immolate said 27 minutes ago:
Defog said 39 minutes ago:

а чем их заряжать надо

Immolate said 1 minute ago:

родную энелуповскую за 3-4к

:omegalul: то есть по цене геймпада

чтобы потом батарейки опять же таки заряжать но не так часто хотя бы кул конечно

ну 4 часа это мем конечно, но дуалшок4 у меня ни разу на пс4 не сдыхал ни в одной сессии 

Поделиться сообщением

это на 500гб консоли? очень круто :)

Поделиться сообщением

Immolate написал Только что:
Bird написал Только что:
Immolate написал Только что:
Defog написал Только что:

Так я энелуп и сравниваю, они есть 2500 и 1900.

Правда не знаю какую зарядку покупать, родную энелуповскую за 3-4к или рандомная бомжатская до 1к тоже сойдет. :hmm:

обычных с головой
хз, фирменные оверпрайс, но совсем ноунейм лучше не брать, Nitecore норм зарядки делает

@Kefa ну так берешь зарядку, пачку аккумуляторных батареек и экономишь н-ное количество лет вперед на покупке дюраселов для всего, что есть в хате

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч если вкратце, то игры прошлого поколения на пс5 будут идти в 60 фпс без дропов, у SX будут дропы, т.к. выше разрешение

не касается говна от юбиков

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

ну и бтв касательно 4 часов

это очевидно из-за их мемной вибрации в игре где она используется каждую секунду

вырубаешь и получаешь +100% к батареи

Bird said 18 minutes ago:

@Kefa ну так берешь зарядку, пачку аккумуляторных батареек и экономишь н-ное количество лет вперед на покупке дюраселов для всего, что есть в хате

слишком дорого

а потом опять новые батарейки покупать

сколько хватает 1 батарейки у которую 500 раз можно заряжать?

как ты знаешь сколько еще раз ее можно заряжать?

как ты знаешь сколько заряда осталось в батарейках которые сейчас втыкнуты в геймпад

когда падает заряд, то геймпад просто сразу же дохнет или же он хуже работает как многие другие устройства? вот у меня триммер например, когда батарейки дохнут, то он крутится медленнее 

Поделиться сообщением

есть батарейки которые показывают заряд если зажать их в 2 местах. или с помощью мультиметра

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

(изменено)

какое дорого, кек, по цене дуалсенса можно взять 15 энелупов + йоба зарядку
если покупать чисто под один гейпад, 4 батарейки с зарядкой попроще, можно уложиться в 30$

там 2100 циклов, они тебя переживут, да и заряд держат в разы дольше встроенного аккума + быстрая замена

Цитата

как ты знаешь сколько еще раз ее можно заряжать?

как ты знаешь сколько заряда осталось в батарейках которые сейчас втыкнуты в геймпад

нахуя это знать? дохнет сразу, под рукой всегда заряженная пара новых 

подход майков с АА-батарейками > аккумы. ноудискас

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

ля, реально, дш никогда не разряжается, но баттарейки>аккумы, ноудискас

:omegalul:

Поделиться сообщением

Bird said 3 minutes ago:

по цене дуалсенса можно взять 15 энелупов + йоба зарядку

ну так тебе еще и гейпад же взять нужно :chel:

Поделиться сообщением

Allfather написал 36 минут назад:

кароч если вкратце, то игры прошлого поколения на пс5 будут идти в 60 фпс без дропов, у SX будут дропы, т.к. выше разрешение

рассказываю в кратце настоящее положение дел

при учете, что у майкрософт и сони руки не совсем из жопы и они не лочат что-то специально

все игры, которые раньше  не были залочены изнутри на какое-то разрешение и фпсы внезапно начнут выдавать их больше

всем остальным нужны патчи от разработчиков

конец

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 3 минуты назад:
Allfather написал 40 минут назад:

Показать больше  

при учете, что у майкрософт и сони руки не совсем из жопы и они не лочат что-то специально

все игры, которые раньше  не были залочены изнутри на какое-то разрешение и фпсы внезапно начнут выдавать их больше

конец

и зачем ты это написал? внезапно сериес х будет выдавать меньше фпсов в ряде случаев, т.к. у тебя не будет возможности выбрать разрешение, как в Секиро например

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Kefa написал Только что:
Bird написал Только что:

ты чет запутался, наоборот

Поделиться сообщением

консоль для дибилов

конец

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 минуты назад:
Kant написал 3 минуты назад:
Allfather написал 41 минуту назад:
Показать больше  

конец

и зачем ты это написал? внезапно сериес х будет выдавать меньше фпсов в ряде случае, т.к. у тебя не будет возможности выбрать разрешение, как в Секиро например

к тому что при учете, что апи взаимодействия с консолью позволяет ей в принципе запуститься, абсолютно поебать что там делали сони или майкрософт, все доступные разрешения и фпсы упираются в поддержку их разработчиками конкретной игры, а не в хотелки бокса и плойки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Bird said 2 minutes ago:
Kefa said 6 minutes ago:
Bird said 10 minutes ago:

ты чет запутался, наоборот

че я запутался

тебе для хбокса по бт надо купить геймпад + батарейки + зарядку для батареек, что выйдет по вашим цифрам около 10к

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...