Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GoldRobot said Just now:
Kefa said 4 minutes ago:

а как ты по-другому хочешь? карик - это твоя лицензия к игре 

покупай новый и снова получишь доступ к длц и тп хуйне что ты купил

Да никак, но просто это как-то, расточительно, чтоли? 

почему?

Поделиться сообщением

Defog написал 1 час назад:

лан, зырьте что купил

Зачем фото Кефы скинул?

Поделиться сообщением

Kefa написал 5 часов назад:

24-27 для монитора это идеальный размер имхо

соглашусь, 27 идеальный для консольных игр, 24 идеальный для работы и онлайн-дрочилен

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Есть инфа когда там уже зельда вторая выходит? А то пора бы и сыч продать 

Поделиться сообщением

Kefa написал 12 часов назад:
GoldRobot написал 12 часов назад:
Kefa написал 12 часов назад:

а как ты по-другому хочешь? карик - это твоя лицензия к игре 

покупай новый и снова получишь доступ к длц и тп хуйне что ты купил

Да никак, но просто это как-то, расточительно, чтоли? 

почему?

Ну то что ты купил просто утеряно. Его по сути теперь ни у тебя нету, ибо у тебя отсутствует игра, ни у того кто купил игру. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

И как же должно быть тогда, мне просто интересно :omegalul:

Вот я купил дом и мебель к нему, потом продал дом, а мебель у меня покупать не захотели и что теперь, новый дом для этого покупать? Как-то расточительно

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 25 минут назад:

Вот я купил дом и мебель к нему, потом продал дом, а мебель у меня покупать не захотели и что теперь, новый дом для этого покупать? Как-то расточительно

Спасибо за такую удобную аналогию, удружил!

Мебель ты можешь продать или завести в другой дом, или вообще в домик на дереве. С трусами для марио что делать будешь?

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Ну некоторые аватарку делают...

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 20 минут назад:
Allfather написал 45 минут назад:

Спасибо за такую удобную аналогию, удружил!

Мебель ты можешь продать или завести в другой дом, или вообще в домик на дереве. С трусами для марио что делать будешь?

Аналогия для наглядности была, очевидно что она неидеальна
Так как должно быть по-твоему, ты так и не ответил?

Если бы все длц напрямую привязывались к физическому носителю (диск/картридж), а не к аккаунту, то это был бы полный пиздец, т.к. носители теряют, ломают, водят по ним грязной залупой в конце концов

бтв, голдобезьяна ты же ярый сторонник стима как единственной платформы для игр насколько я помню, почему в стиме нельзя продать уже активированную у себя на акке копию игры? вот я её прошёл и всё, она мне больше не нужна, чё с ней делать теперь? ты не считаешь это несколько расточительным? на консолях вот можно продать её, а если физ носитель изначально включал в себя все длц так в таком случае ещё и осадка не останется неприятного

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 минуты назад:

Привязка к носителю, в идеале. На практике конечно я понимаю что такого никто не допустит, слишком жирно.

Allfather написал 4 минуты назад:

Если бы все длц напрямую привязывались к физическому носителю (диск/картридж), а не к аккаунту, то это был бы полный пиздец, т.к. носители теряют, ломают, водят по ним грязной залупой в конце концов

Что-то я ни один свой карик не разьебал в детстве. Ты слишком притянул, ты однозначно продаешь чаще ломаешь или теряешь, в разы и десятки раз.

Сложилось впечатление, что у вас опять режим дефа включился, а я ведь просто спросил...

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 4 минуты назад:
Allfather написал 11 минут назад:

Привязка к носителю, в идеале. На практике конечно я понимаю что такого никто не допустит, слишком жирно.

Allfather написал 11 минут назад:

Что-то я ни один свой карик не разьебал в детстве. Ты слишком притянул, ты однозначно продаешь чаще ломаешь или теряешь, в разы и десятки раз.

Сложилось впечатление, что у вас опять режим дефа включился, а я ведь просто спросил...

Что я притянул? Ты просто сумасшедший если думаешь что это допустимо - привязывать длц/прогресс в игре к картриджу, от этого как раз все ушли много лет назад т.к. это совершенно не безопасно

Ты просто спрашиваешь какую дикую хуйню постоянно, ноу оффенс

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Споры ни о чем :kaifstelish:

олфазер на месте (хоть он и прав)

давайте лучше обсудим пекарей.

выношу вопросы на повестку:
1. О сходстве грибка на ногах бомжа из Могилева и пекарем.

2. О причинах популярности уринотерапии в сообществе пекарей. 

3. О необходимости физического уничтожения пекарей в случае распространения этой заразы. 

4. Просто для количества. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 47 минут назад:

т.к. это совершенно не безопасно

:omegalul:

И в чем же не безопасность?

Отказались от этого потому, что это будет слишком жирно, еще и длсшками торговать. Но офенс, но на тебя и твое удобство всем срать.

Allfather написал 48 минут назад:

прогресс в игре к картриджу

Я о таком не говорил. Ты сам все выдумал.

Uwner написал 23 минуты назад:

давайте лучше обсудим пекарей.

выношу вопросы на повестку:
1. О сходстве грибка на ногах бомжа из Могилева и пекарем.

2. О причинах популярности уринотерапии в сообществе пекарей. 

3. О необходимости физического уничтожения пекарей в случае распространения этой заразы. 

4. Просто для количества. 

Эм, странное место ты выбрал. Я бы опасался покупать и кушать хлеб в месте. Тебя конечно не осуждаю, у каждого свои фетиши, но это как-то по консолевски.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Голдробот ты пишешь хуйню, остановись 

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 8 минут назад:

Отказались от этого потому, что это будет слишком жирно, еще и длсшками торговать. Но офенс, но на тебя и твое удобство всем срать.

Ну в том что я подойду к тебе на улице, дам леща отцовского чтобы больше хуйню на форумах не писал, заберу твой свич со вставленным туда картриджем марио карт где у тебя куплено скинов или чё там вообще продают на 1к долларов и всё как бы, хотя на самом деле не совсем всё, стоило бы ещё обоссать с ног до головы такого быдлокодера

И это лишь из одна возможных ситуаций, а их просто миллион можно представить

GoldRobot написал 12 минут назад:

GoldRobot написал 15 часов назад:

Ну вот ты купил карик, купил там штаны с подтяжками на марию с розовыми цветочками, допусим

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 минуты назад:
GoldRobot написал 23 минуты назад:

Ну в том что я подойду к тебе на улице, дам леща отцовского чтобы больше хуйню на форумах не писал, заберу твой свич со вставленным туда картриджем марио карт где у тебя куплено скинов или чё там вообще продают на 1к долларов и всё как бы, хотя на самом деле не совсем всё, стоило бы ещё обоссать с ног до головы такого быдлокодера

GoldRobot написал 23 минуты назад:

GoldRobot написал 15 часов назад:

Ну вот ты купил карик, купил там штаны с подтяжками на марию с розовыми цветочками, допусим

Ну смотри, по факту получится что ты дашь леща, а потом внезапно окажешься со сломанной ебучкой, и сычь с кариками заберут у тебя.

Нет, ну правда, что ты за хуйню несешь, я большего бреда не слышал. Это самый ебанутые аргумент в пользу того, что бы не покупать картриджи и диски, а покупать только в электроном виде. Ты точно это хотел сказать?

Ну и где хоть слово про прогресс?

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 34 минуты назад:
Allfather написал 40 минут назад:
GoldRobot написал 59 минут назад:

GoldRobot написал 59 минут назад:

GoldRobot написал 16 часов назад:

Ну смотри, по факту получится что ты дашь леща, а потом внезапно окажешься со сломанной ебучкой, и сычь с кариками заберут у тебя.

Нет, ну правда, что ты за хуйню несешь, я большего бреда не слышал. Это самый ебанутые аргумент в пользу того, что бы не покупать картриджи и диски, а покупать только в электроном виде. Ты точно это хотел сказать?

Ну и где хоть слово про прогресс?

Со сломанной ебучкой от задроченного прогера :omegalul:

Вот тебе другая ситуация, раз уж твой мозг откзывается признавать что тебе обоссать ирл это делов на 5 сек - при переезде из одного место в другое ТК уронила холодильник на коробку с дисками, им всем пришёл пиздец, а у тебя там было 5 сервис-лайк игр со скинами и прочим говном на сумму 5к долларов - нормально будет, верно? Не расточительно так сказать, особенно учитывая что при твоей маняпопытке подать на них в суд над тобой только поржут

Купленные тобою скины = прогресс в игре

Или ты думаешь будет различие между скинами, которые ты каким-то образом получил за прогресс в игре и теми что купил за бабки? Неплохо было бы конечно, даже название я уже придумал - goldrobotodolboeb TM

Поделиться сообщением

А можно купить штаны марио, не имея карика? 

Да

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...